Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Леночик

Сообщение Леночик »

Хотела рассказать о том, что могу подсказать, раз такая тема, Александру Васильевну. Я попала в сложную жизненную ситуацию, от меня ни с того, ни с сего хотел уйти муж ничего не объясняя, хотя вроде все было хорош. Был такой стресс, что не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Попала к Александре Васильевне по совету подруги и нашла ее в интернете, созвонилась и приехала к ней.
Александра Васильевна все свои работы проводит молитвами, выслушает и даст совет, поможет выйти из любой ситуации, после нескольких приходов к ней, муж извинился и сказал, что не знает, что случилось с ним…
Сейчас, благодаря Александре Васильевне, мы с мужем вместе и сейчас все даже лучше, чем было. Просто даже побывав у нее один раз чувствуешь какое-то облегчение. Приходите и обращайтесь к ней, не пожалеете! Она, правда, помогает и становится все хорошо. Вот ее контакты (8 029 103-48-48)

Svetachok

Сообщение Svetachok »

Вы знаете, из собственного опыта, скажу что ни с того, ни с сего ничего не бывает... Когда у меня муж ушел, не знаю как, но мне хватило сил на анализ наших с ним отношений. Я много чего нашла в себе, что хотелось бы изменить и он не был идеальным мужем.
Я его не возвращала, как многие здесь пишут, но к гадалке ходила и она мне нагадала второго мужа через пару лет. Не знаю, как кто, а я своё отношение к первому мужу, не перенесла на вторую семью и многому научилась.
Просто надо работать над собой и над отношениями, обязательно! Если вышли замуж и думаете, что все само собой устроится, то вы жестоко ошибаетесь...

Екатерина II

Сообщение Екатерина II »

Тоже самое я говорю и своей дочери. Только они молодые того не понимают, что в семейных дрязгах всегда виноваты оба, всегда! Недавно узнала, что она бегала к гадалке гадать на мужа, он у нее начальник и сменил свою секретаршу. Вроде все нормально, настроение у нее хорошее)))

Natalica

Сообщение Natalica »

Привет всем! Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!

Я хотела тоже всем подсказать Александру Васильевну))) Если бы не она, то порча наведенная на моего мужа сотрудницей, преврати ла бы его в алкоголика. Стал много пить и мне вовремя добрые люди подсказали этот форум и эту мудрую гадалку. А также то, что это может быть порча. Кстати, это был мужик с его работы, на которого эта же сотрудница навела порчу на пьянство.
Уже знаю точно, что ее Бог наказал за сотворенное зло, у нее дочка настоящая алкоголичка...

Solomiya

Сообщение Solomiya »

а я была заметила за собой одну странную вещь...
мне иногда хотелось выпить :ohmy: особенно, когда понервничаю.
стала замечать это после ухода мужа к молодой любовнице.....
хорошо, что это было хоть иногда и мне тоже подруга подсказала, что надо пойти к гадалке провериться на порчу.
ее мама ходила за отца, который тоже ни с того, ни с сего стал пить...
наша гадалка Людмила Шведова сразу обнаружила на мне порчу от той молодой, чтоб я вдруг не стала возвращать мужа....
порчу мне Людмила Шведова сняла с возвратом автору, оказывается есть и такое.
об обязательном возврате читала тут на форуме.
короче, голубки уже разбежались))) и муж просился домой, только зачем мне нужен этот червивый человек....

Solomiya

Сообщение Solomiya »

кстати, подклада я нигде не нашла, хотя тут на форуме много говорят о нем и я повторно искала.... так думаю, может я его выкинула при уборке?

Яdвига

Сообщение Яdвига »

Svetachok писал(а):Вы знаете, из собственного опыта, скажу что ни с того, ни с сего ничего не бывает... Когда у меня муж ушел, не знаю как, но мне хватило сил на анализ наших с ним отношений. Я много чего нашла в себе, что хотелось бы изменить и он не был идеальным мужем.
Я его не возвращала, как многие здесь пишут, но к гадалке ходила и она мне нагадала второго мужа через пару лет. Не знаю, как кто, а я своё отношение к первому мужу, не перенесла на вторую семью и многому научилась.
Просто надо работать над собой и над отношениями, обязательно! Если вышли замуж и думаете, что все само собой устроится, то вы жестоко ошибаетесь...

Вот как моя сестра, вышла замуж и думала, что муж будет ее все время на руках носить и ее прихоти исполнять. Получилось, как у всех, все это она получила только в медовый месяц, а потом начались ссоры и через полгода они развелись....
Хотя я и моложе, но говорила ей, чтобы она была мудрей. Не слушала никого, а теперь он уже женился и счастлив, а она никак свою жизнь не устроит. Вот собирается к гадалке пойти....

Таисcа

Сообщение Таисcа »

Случайно попала на этот форум, когда искала помощи. Беда у меня - сын стал часто выпивать, а так недалеко и до алкоголизма :ohmy: Заметила, что стал пить, вскоре после того, как бросил девушку, с которой немного встречался. Подумала, что может она тоже порчу на пьянство ему сделала, как тут рассказывают?
Вот и решила пойти к нашей местной гадалке Янине, пусть посмотрит. Что-то здесь не так, он никогда не увлекался выпивкой - он спортсмен. Да и не любил он эту девушку, рассказывал, что сама навязалсь....

Asyanya

Сообщение Asyanya »

Привет, в первую очередь хочу поблагодарить Наталью +7-906-785-86-65 Россия. Очень неприятно когда тебя кидают, но эта девушка мне предложила довериться и я доверилась, и не жалею, в ней дар чувствуется сразу, она много говорит не видя вас. Да долго рассказывать, проверьте сами.

Таисcа

Сообщение Таисcа »

Как же хочется, чтобы с гадалкой повезло... Как же мне хочется сыночку помочь... Я надеюсь, что Высшие силы, о которых тут на форуме пишут, помогут матери. Не могут не помочь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...