Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
тоже слышала, что незамужним девушкам и неженатым ребятам нельзя выходить замуж и жениться на вдовцах и вдовах... что это не хорошо для них... как бы отношения из того брака переносятся на новый....
- Marina1
Я уже второй раз ездила к этой же Ольге в Минск. Первый раз меня повела к ней сестра, за компанию погадать на моего парня, что нам светит. Всё как она и сказала так и сбылось, поженились и очень скоро разошлись,
Хотя я тогда Ольге не поверила, у нас такая любовь была - зашибись! А теперь у меня есть мужчина тоже разводной и вот он, сказала Ольга - моя судьба! И я ей теперь верю!

-
я вот тоже нашей местной бабке-гадалке не поверила... а говорила она мне, что Роман не моя судьба, что она нас вместе не видит. но я все равно попёрлась за него замуж и через месяц развелись с огромным скандалом(( на второго пошла гадать к ней же и вот Виталик моя судьба, слава Богу! пока просто живем вместе, уже боюсь так резко расписываться в ЗАГСе... 

-
Веро Ника писал(а):тоже слышала, что незамужним девушкам и неженатым ребятам нельзя выходить замуж и жениться на вдовцах и вдовах... что это не хорошо для них... как бы отношения из того брака переносятся на новый....
когда я стала встречаться с овдовевшим молодым мужчиной, бабушка моя тоже мне это говорила... он мне очень нравился и я решила пойти к варажбитке и погадать на нас. так эта бабка мне сказала просто мудрые вещи, что он моя судьба) но от меня потребуется терпение, что он еще не отошел от стресса и я должна это понять и принять... если выдержу это испытание, то буду счастлива всю жизнь. скажу вам, я счастлива)))) спасибо той мудрой бабке.
-
Вы, Белинда, просто проявили женскую мудрость, которой не хватило моей сестре и она сбежала от мужа... говорит, что он все еще вспоминает покойную жену
хотя она его очень любит и я ей говорю, что прояви терпение... вроде собирается обратно к нему) вот ваш случай счастливое исключение из правил)))

- Лиза102
а я вот тоже призадумалась и пойду к гадалке погадать на парня, который меня любит, а я его) но он парень неженатый ни разу, а я разводная, хотя он и старше меня... да и ребенка у меня нет. думаю, а не будет он мне вспоминать постоянно мое замужество, хотя ни разу еще не заикнулся... у меня интересное замужество получилось, не было у нас брачной ночи... мой молодой муж ничего не смог две недели и я от него сбежала
я парню ничего не рассказывала и думаю для него будет сюрприз)))

-
даааа, есть и такие уникальные браки!!! моя тетя тоже рассказывала о своем первом муже такое же 

-
Веро Ника писал(а):тоже слышала, что незамужним девушкам и неженатым ребятам нельзя выходить замуж и жениться на вдовцах и вдовах... что это не хорошо для них... как бы отношения из того брака переносятся на новый....
Это не как бы, а точно((( Я сама вышла замуж за молодого вдовца, жена и ребенок которого умерли при родах

Loading...