Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Света291

Сообщение Света291 »

я вот впервый раз хачу папасть к гадалки и прошу вас Подскажите в Минске хорошую гадалку! очень ни хочится папасть неизвестно к кому. может у кого то был мой случай что падружка запала на моего парня(((( хачу пагадать на нас и ваобще на всю эту лабуду. чем все это кончится. пжлста подскажите!

Лерика

Сообщение Лерика »

Не знаю как кого, а меня бесит, во-первых, безграмотность, а во вторых, вот эти просьбы - подскажите-посоветуйте!!! Здесь на этом благожелательном форуме все только и делают, что подсказывают и советуют. Возьмите и просто почитайте, что пишут люди и сами делайте выводы! :blink: Уверена, что Вы даже свой случай найдете.

Лена и К

Сообщение Лена и К »

А я сразу последовала совету Лерика и начала читать тут на форуме. Даже уже стала разбираться, что здесь и к чему)
И я действительно нашла почти что мой случай из личной жизни и решила тоже пойти таким путем))) Спасибо, кто поделился опытом. Специально поеду в Минск к одной гадалке и если все решится как надо, обязательно отпишусь, чтобы людям был полезный опыт!

Георг

Сообщение Георг »

Лерика писал(а):Не знаю как кого, а меня бесит, во-первых, безграмотность, а во вторых, вот эти просьбы - подскажите-посоветуйте!!! Здесь на этом благожелательном форуме все только и делают, что подсказывают и советуют. Возьмите и просто почитайте, что пишут люди и сами делайте выводы! :blink: Уверена, что Вы даже свой случай найдете.

А что на форуме и спросить никого нельзя? Только нервные остались? Я вот тоже хотел попросить подсказки, к кому пойти погадать на девушку, которая сама не знает кого хочет. Да ладно придется читать самому и выбирать! ;)

ona

Сообщение ona »

А я вот хочу подсказать, чтобы обращалися к моей Надежде 8 029 303-03-18, к которой я сама ходила гадать на Коляды и просить помощи.

Как-то раз заметила за мужем одну странность, сначала только одну. Раньше у нас все было на доверии. Хотела посмотреть номер телефона, в его телефонном справочнике и не смогла зайти, стоит пароль. На вопрос, почему пароль стоит, сказал просто поставил.

Дальше перестал уделять время детям и мне. Все время куда-то уходил, на вопрос куда, был просто скандал. Если надо было мне срочно помочь с детьми, он находил тысячу причин и просто уходил..

Спрашивала, что случилось, толком не мог ничего сказать. Я поняла, что моя семейная жизнь начала рушиться и была в отчаянии.

Подруга посоветовала сходить к своей Надежде. Я просто век буду ей благодарна за помощь и защиту, у нас в семье все стало хорошо))).

Георг

Сообщение Георг »

Ну спасибо! Хоть один добрый человек нашелся, которого мы не бесим ;) )))

Кстати, очень не люблю сам, когда заглядывают в мой телефон, кто бы то ни был.... Знаете, это как заглянуть в замочную скважину.((

ona

Сообщение ona »

Так я и не заглядывала, а просто хотела посмотреть телефон знакомого. Муж мог запросто взять и мой телефон. Вс было на доверии. У меня даже подозрительной мысли никогда не возникало... К сожалению, до поры, до времени....

Еленка010

Сообщение Еленка010 »

Я тоже ездила в Минск к Надежде погадать и просмотреться на порчу, было у меня подозрение. Узнала не только про порчу, но и про мужа, который стал гулять от меня :( Был у меня еще тот шок! У нас с ним тоже было все на доверии. Но, как говорится, доверяй, но проверяй...
Хочу сказать здесь Надежде просто огромное спасибо за помощь и по порче, и по мужу. Сейчас не гуляет. Вот только доверия у меня того уже нет.

klon

Сообщение klon »

Я вот уже могу и отписаться, как была у нашей гадалки Аиды и гадала на одного разведенного мужчину, бывшего одноклассника. Мы с подругой обе на него положили глаз, так как сами тоже разведенки. Я так поняла, что мы ему обе нравились. Ну, я не стала ждать пока он решит, а пошла к гадалке погадать и оказлось гадание грустным для меня - они с подругой пара, а со мной нет :(
Грустно было, конечно, но хоть уже узнала точно. А в жизни так и есть, они уже расписались и я была свидетельницей :( Зато познакомилась с его холостым другом, как и говорила Аида и мы тоже недавно расписались)))

Nade

Сообщение Nade »

везет же людям, и замужем побывали и второй раз уже вышли, а тут уже 26 лет, а замужа и не видно..... хочу вот тоже пойти к гадалке, еще правда не знаю к какой, и погадать на свое будущее. может ждет и меня где-то мужчинка, предназначенный именно мне?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...