Белая магия. Как прогнать нечисть из дома?
-
Не зацикливайтесь на белом и черном. Вселенная работает на принципе динамического равновесия, равновесия между темной, земной и светлой, космической энергиями. Я учился у человека которая считала себе светлой и доброй. На деле не умела контролировать свои эмоции. И, по сути, была, и является, религиозным фанатиком. Я там очень много негатива получил, когда меня под себя ломать начали. Очень долго потом свое поле от него чистил. Вот такая "белая" магия получилась. Ищите профессионала. Избегайте шарлатанов. Здесь, кстати, хороший тест на профпригодность мага где-то есть.
- omen
Всем привет.
Периодически жгите соль на сковородке, затем сливайте ее в унитаз. Или окуривайте квартиру, поджигая высохшие корки апельсина. Все это при открытых форточках окон. Негативная энергетика будет устранена, которая кстати притягивает нечисть. А уж если уверены что нечисть в доме завелась, обратитесь к специалисту для определения причин.
В целом: не ругайтесь и будьте доброжелательны, не завидуйте и не хвастайтесь. Берегите интимную составляющую своей жизни -- свою семью. И будет счастье)

Периодически жгите соль на сковородке, затем сливайте ее в унитаз. Или окуривайте квартиру, поджигая высохшие корки апельсина. Все это при открытых форточках окон. Негативная энергетика будет устранена, которая кстати притягивает нечисть. А уж если уверены что нечисть в доме завелась, обратитесь к специалисту для определения причин.
В целом: не ругайтесь и будьте доброжелательны, не завидуйте и не хвастайтесь. Берегите интимную составляющую своей жизни -- свою семью. И будет счастье)

-
Спасибо за полезные советы! Приятно, что на форуме иногда появляются умные маги)
Есть еще такая цитата:

Есть еще такая цитата:

- Стас
БабаЛюба писал(а):вот решила поделиться цитатой, правильная по-моему и в тему!
"Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей." (Дэниел Шеллабаргер)
очень правильно сказано, надо себе взять на заметку и маме прочитать, а то у нас не дом, а склад всяких ненужностей...
- Лиza
Melaniy писал(а):Я тоже уверена, что все должен профессионал делать, тогда и толк будет. А нечистью может быть и отрицательная энергия в доме, зависть
вот правильно сказано, что везде лучше специалист, а особенно в магии.
а еще вот тут omen писал, что негативная энергетика в доме притягивает нечисть. взяла себе на заметку, что-то сама стала частенько ругаться на всех, разучилась сдерживать эмоции. раньше наш папа не позволял никому в семье распускаться. я, честно, не помню, чтобы он повышал голос)))
- Lika1
Вот у меня есть такое об очистке дома. Иногда я практикую, когда уже невмоготу.
@Белая магия с белой свечой
Возьми белую свечу, когда тебе кажется, что вокруг тебя собирается тьма, когда кто-то ненавидит тебя и ненависть темным облаком окутывает твою жизнь, когда ты сам сделал что-то злое, когда стыд, гнев, сомнения темным пятном лежат на твоей душе. Зажги белую свечу, вглядись в ее пламя, коснись огня пальцами своего духа, пронеси сквозь огонь в воображении своем то, что мешает тебе жить, очисти огнем свои мысли.
Обнеси горящую свечу по всему дому. Освети ею самые темные углы, увидь, как тьма слетается на пламя черными мотыльками и сгорает. Пламя будет трещать, вспыхивать длинными языками, лента копоти временами будет заплетаться над пламенем, холодок и мурашки пробегут по твоей спине и сердца твоего может коснуться страх. Не бойся! Все дурное сгорит в светлом пламени. Атмосфера твоего дома станет прозрачной, как воздух после грозы. Ясность и чистота придут в твое сердце.@
Возьми белую свечу, когда тебе кажется, что вокруг тебя собирается тьма, когда кто-то ненавидит тебя и ненависть темным облаком окутывает твою жизнь, когда ты сам сделал что-то злое, когда стыд, гнев, сомнения темным пятном лежат на твоей душе. Зажги белую свечу, вглядись в ее пламя, коснись огня пальцами своего духа, пронеси сквозь огонь в воображении своем то, что мешает тебе жить, очисти огнем свои мысли.
Обнеси горящую свечу по всему дому. Освети ею самые темные углы, увидь, как тьма слетается на пламя черными мотыльками и сгорает. Пламя будет трещать, вспыхивать длинными языками, лента копоти временами будет заплетаться над пламенем, холодок и мурашки пробегут по твоей спине и сердца твоего может коснуться страх. Не бойся! Все дурное сгорит в светлом пламени. Атмосфера твоего дома станет прозрачной, как воздух после грозы. Ясность и чистота придут в твое сердце.@
- Лиza
Спасибо! Тоже читала, что огонь убирает весь негатив. Надо будет сделать, когда дома никого не будет. Говорят, что такие вещи делают в одиночестве, чтобы другие энергии не перебивали.
- flowers
Стас писал(а):БабаЛюба писал(а):вот решила поделиться цитатой, правильная по-моему и в тему!
"Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей." (Дэниел Шеллабаргер)
очень правильно сказано, надо себе взять на заметку и маме прочитать, а то у нас не дом, а склад всяких ненужностей...
Я как посмотрела перед Новым годом на свою квартиру, как бы со стороны, и ужаснулась! Сколько хлама. Муж предложил разрешить ему выкинуть ненужное, годами не используемое и я героически согласилась. Сама ушла по магазинам. А когда вернулась, вы не представляете, как легко стало дышать в квартире! Спасибо мужу! И что это я ему раньше не позволяла это сделать?? Советую! Интересно, что я еще не искала ни одной выброшенной вещи!
-
Lika1 писал(а):Вот у меня есть такое об очистке дома. Иногда я практикую, когда уже невмоготу.
Лучше черную свечу. Сгорает черная свеча сгорает негатив. Белая больше для запуска новых программ. Зеленая - деньги, розовая - любовь, красная-страсть, желтая, коричневая - здоровье. Если нет свечи нужного цвета подойдет белая, нет белой - любая, но свечи это вспомогательный инструмент. Не обязательно поможет. Хорошо убирают негатив комнатные растения. Кошка в доме может массу проблем решить. Но не все. Геопатогенные зоны, как правило, не убираются ничем, но их можно перенести в другое место. Ну и помните "чисто не там где убирают, а там где не сорят", если вы постоянно генерируете негатив вам никакие чистки не помогут. Даже профессиональные. Вернее, воздействие любой чистки даст только временное облегчение.
- Lika1
Спасибо Raido! Жаль, что моя работа не позволяет держать ни кошку, ни комнатные растения...
Loading...