Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nastya8

Сообщение Nastya8 »

На таком классном форуме, захотелось и мне поделиться своим опытом. Самая клёвая гадалка, как по мне, так это Полина из Минска 8 029 685-15-15. Я была у некоторых наших местных, так скажу - обычное кухонное гадание на игральных картах(
А Полина все четко расписывает, на все вопросы отвечает так, будто всю жизнь в соседней комнате жила) Я в шоке!!!
Я у нее была уже второй раз и как раз в эти святки, в начале. А первый раз была в прошлом году летом, гадала на своего мужчину, который появился у меня после развода с мужем. Он тоже разведенный и в брак вступать не торопились ни он, ни я.
Полина сказала, что в этом году мы начнем вместе жить, и я перееду к нему в дом. Дала совет не тащить сразу все вещи свои, чтобы не напугать...
Что вам сказать, на Старый Новый год, он пригласил меня к себе, устроил романтический ужин при свечах и сделал предложение остаться жить у него))) Полине респект!!!

Изображение

феникс

Сообщение феникс »

Nastya8 писал(а):Была свадьба, не было свадьбы - какая разница! Любовь и доверие главное, а еще дружба! У нас вот была очень пышная свадьба, а через 1,5 года развелись...

К сожалению, такое сплошь и рядом. Бывает, даже раньше разводятся, у знакомых сын развелся через месяц после свадьбы...

Шиц

Сообщение Шиц »

соглашусь с мнением Nastya8 о Полине, тоже мне все понравилось в гадании в прошлые Коляды и сбылось главное - мы помирились с женой))) спасибо гадалке за подсказки,
в эти Коляды я тоже ходил, но писать ничего не буду пока, но гадание положительное)))
подсказала мне Полину моя старшая сестра и этот форум.
недавно другу тоже подсказал ее, у него проблемы в семье начались недавно, за женой его стал ухлестывать ее начальник. увольнение жены и мужской разговор с мордобитием ничего не дал...

Catiusha

Сообщение Catiusha »

вот и я хочу пойти к гадалке, чтобы отвернуть от себя своего уже бывшего начальника, толстого и лысого :sick: он мне не дает проходу, а защитить меня некому, я одинокая женщина... я даже из-за него уволилась... товарисч не понял и продолжает меня преследовать... тем более, что я работала в одном отделе с его женой, красивой и приятной женщиной. а эта лысая сволочь молодым проходу не дает...

Image

Сообщение Image »

Я хочу подсказать в этой теме людям нашу гадалку Татьяну (Могилевская обл.), которой я очень благодарна за мое успокоение. Когда я стала подозревать мужа в измене, но не имела никаких доказательств, только чувства, то она чётко сказала мне, что никого рядом с мужем не видит и все подозрения - моя фантазия))) Я чуть ее не расцеловала :silly: .
А еще Татьяна дала мне парочку хороших советов, как удержать мужа и как измениться самой, чтобы у мужа даже мысли крамольной не возникало. Так что девчонки, советую!

Лена Л

Сообщение Лена Л »

Не пожалеете, если попадете на прием к Ирине. Эта женщина можно сказать невозможное сделала. А с самого начала посмотрела и сазала все точь в точь. Ошарашила! А потом сделала все,чтобы моя проблема решилась безболезненно для меня. Ирина для меня чудесная женщина! Звоните ей +7-903-135-47-58 (РФ)

Ойе

Сообщение Ойе »

Ходила я к нашей местной гадалке Галине погадать на продажу квартиры и покупку дома. Задумали мы с мужем купить дом, к старости к земле уже тянет. ;) У нас уже даже были кое-какие варианты.
Так, она нам нагадала не продажу, а очень выгодный обмен) Так все в жизни и произошло! Мы уже живем в добротном доме, квартира наша тоже была классная, муж сам отделывал!
Нам очень повезло, что люди уезжали надолго за рубеж и сказали, что квартира сохраняется лучше без хозяев, чем дом. Общие знакомые нам и посоветовали. Спасибо гадалке и ее гаданию)

Chaika.L

Сообщение Chaika.L »

Мои родители тоже очень хотят дом. Только им не везет, так как Вам, варианты попадаются никакие. Я уже сама взялась за это дело и пока ничего. Надо тоже пойти к гадалке по этому вопросу, может им не стоит и рыпаться......

Зинуль

Сообщение Зинуль »

Зашла на этот классный форум в поисках подходящей гадалки. Думаю, что пойду к нашей Оксане (Брест). Очень нужно мне погадать на свою семейную жизнь, которая с некоторых пор начала рушиться и продолжает. Я уже следовала разным советам из сети и пока ничего, мы с мужем все больше отдаляемся :(

Aлика

Сообщение Aлика »

Как советовала моя незабвенная бабушка, что женщине всегда нужно начинать исправлять ситуацию с себя... То же самое мне сказала и гадалка.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...