Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
подскажите а во время поста можно гадать и просить у магов проводить обряды
- Лариса Ивановна
слышала от многих и читала, что в такие дни наоборот энергетика Вселенной положительная и усиленная. очень многие совершают обряды в эти дни. православная церковь вообще против магии, то что изменится в пост?
- Ires
Интересно, что во многих магических заговорах используется имя Бога и они часто заканчиваются словом "аминь"... А свечи?
-
читала в Интернете такую вещь, что и магия, и религия основаны на вере... так думаю, что церковь усматривает в магии свою конкурентку 

- Любавa
Вот Romanca писала: "...Сестра взялась за мою внешность... А мне наговорил комплиментов и поинтересовался, не завела ли я себе кого..." Получается, независимо от того, сколько у тебя детей, помогает тебе муж или нет, а хорошо выглядеть ты должна всегда
чтобы мужу было приятно на тебя смотреть, а то не ровён час будет смотреть на других
А ведь почти все женщины еще и работают! Хорошо, если приучишь мужа помогать тебе, а вернее, если свекровь его приучила... А если нет? То все ты должна успеть только за счет сна, а не высыпаешься - скоро состаришься! Вот вам, феминистки, которые добились равенства, читайте, а теперь все остальные женщины пожинают. А равенства нет и никогда по сути не было, мы разные с мужчинами!
Когда муж по всем признакам загулял, я ходила к ведунье остуду на них наводить. Так она кроме остуды, дала мне много полезных советов, о которых я писала в начале. Так я себе подумала, может для женщины полезнее и здоровее будет приходящий и даже платный любовник (смотря у кого какая внешность)??? А то муж мало того, что после работы лежит на диване, да еще и гуляет...

А ведь почти все женщины еще и работают! Хорошо, если приучишь мужа помогать тебе, а вернее, если свекровь его приучила... А если нет? То все ты должна успеть только за счет сна, а не высыпаешься - скоро состаришься! Вот вам, феминистки, которые добились равенства, читайте, а теперь все остальные женщины пожинают. А равенства нет и никогда по сути не было, мы разные с мужчинами!
Когда муж по всем признакам загулял, я ходила к ведунье остуду на них наводить. Так она кроме остуды, дала мне много полезных советов, о которых я писала в начале. Так я себе подумала, может для женщины полезнее и здоровее будет приходящий и даже платный любовник (смотря у кого какая внешность)??? А то муж мало того, что после работы лежит на диване, да еще и гуляет...
-
Подскажите, пожалуйста, а сколько берёт полина?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
-
Скажите, пожалуйста, сколько берёт Полина? и в каком районе Минска живёт?
-
извините-простите, но меня такие вопросы удивляют! сейчас магия осовременилась и для ответа на вопросы здесь написан телефон Полины, всё очень просто - звоните, спрашиваете, получаете ответ, решаете
. у каждого человека своя проблема и строго индивидуальная...отсюда и цена!

- Изольда
а еще читала в сети, что в магии нельзя ни о чем и никому рассказывать, пока не сбудется все до конца...
- Янiна
Тоже такое откуда-то знаю. Я даже своим родным и близким ничего не рассказывала и даже не говорила, что ходила к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 погадать на своего взрослого уже сына. Сыну уже 28 лет, он серьезный парень, работает зам. начальника отдела. И вот стал он встречаться с одной не очень серьезной и я бы даже сказала странной девушкой. Я не как будущая свекровь говорю, а просто удивляюсь, ей уже 21 год, а одевается и ведет себя, как 15-ти летняятакое впечатление, что она остановилась в развитии именно в 15 лет! Познакомился с ней на вечеринке у друга, она подружка такой же несерьезной его сестры... Как обычно говорится, что он в ней нашел, до сих пор не пойму? Ни интеллекта, ни красоты
Попросила я Надежду погадать на них, даже фото их носила... Так она сказала, что приворожила его эта девица А я то думаю, что он за ней ходит, как телок на поводке! Его первая любовь вышла замуж, когда он служил в армии и он серьезно ни с кем не встречался, как он говорил, делал карьеру) Я просто уверена, что он если женится на ней, пожалеет тут же
Ну должно же быть в человеке хоть что-то приятное или положительное, а тут даже наш отец плевался... Взяла я грех на душу и попросила сделать на сына отворот и вообще остуду... И вообще считаю, что матери не грех это делать!!!
Уже через две недели мой сын повеселел и вообще преобразился. Говорит, мама я знаю, что Люсьенда(!!!) тебе не понравилась, так радуйся, мы уже разругались))))))))) С моей души как тяжеленный груз сняли! Отец тоже сказал ему, что никак не мог понять, что же вас связывало, кроме постели? А еще Надежда делала расклад на Таро и сказала, что он на работе познакомится с хорошей и порядочной девушкой. Вот уже он приводил ее к нам знакомиться и сам уже был у ее родителей. Ну вот если, умная и приятная девушка, что тут можно сказать? Только радоваться их счастью! Надежде большое спасибо за помощь!
Попросила я Надежду погадать на них, даже фото их носила... Так она сказала, что приворожила его эта девица А я то думаю, что он за ней ходит, как телок на поводке! Его первая любовь вышла замуж, когда он служил в армии и он серьезно ни с кем не встречался, как он говорил, делал карьеру) Я просто уверена, что он если женится на ней, пожалеет тут же

Уже через две недели мой сын повеселел и вообще преобразился. Говорит, мама я знаю, что Люсьенда(!!!) тебе не понравилась, так радуйся, мы уже разругались))))))))) С моей души как тяжеленный груз сняли! Отец тоже сказал ему, что никак не мог понять, что же вас связывало, кроме постели? А еще Надежда делала расклад на Таро и сказала, что он на работе познакомится с хорошей и порядочной девушкой. Вот уже он приводил ее к нам знакомиться и сам уже был у ее родителей. Ну вот если, умная и приятная девушка, что тут можно сказать? Только радоваться их счастью! Надежде большое спасибо за помощь!
Loading...