Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Belca

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Belca »

Golda писал(а):Очень похожий случай на мой :( вот только порчу на потерю здоровья сделала мне кума наша, которая решила прибрать моего мужа... :ohmy: а ведь сама пережила измену и уход мужа! Когда знакомая колдунья, как она сама себя называет, сказала мне об этом, я сначала не поверила :( :( мы с кумой были подругами с детства, а потом кумами... Я потом, когда переваривала всё это, вспомнила, что она мне всегда и всему завидовала :?

Порчу мне знакомая убрала, так эта стерва прибегала, но когда увидела мое выражение лица, быстро ретировалась. Еще мы провели с колдуньей гармонизацию отношений с мужем и защиты поставили... а эта дурочка теперь болеет, а у самой ребенок... мой крестник :( Вот как мне простить ее? ради крестника только... Вот позвонила ей и приказала просить у меня прощения и идти в церковь! ну как можно не думать о благополучии ребенка?

вообще говорится в таких случаях - Бог простит! у меня была похожая ситуация, почему и решила написать... помогла мне наша местная бабка-варажбитка, а еще она сказала, что тебе повезло, что муж терпеть не может твою куму... :( я теперь с кумой не общаюсь, а крестник вечерю приносит, да и так приходит иногда... не знаю тоже смогу ли я ее простить, ведь у меня двое детей... она об этом не думала, когда порчу наводила... :(

Алина25

Сообщение Алина25 »

Валя323 писал(а):увидела знакомый номер телефона Ольги и тоже решила рассказать, как ходила к ней гадать на своего милого. дело у нас уже шло к свадьбе, он уже намеревался предложение мне делать... но что-то меня червячок сомнения грыз... уж очень он правильный и ревнивый :( не скрою, что мне это до поры до времени нравилось, но потом это уже напрягает.. постоянные проверки, где я и с кем... Ольга по раскладу на Таро определила, что везде нас видит вместе и что мы судьба друг друга... и просто надо мне не давать повода для ревности... но решать мне... я решила, женимся, ведь от судьбы не уйдешь, да и люблю я его, а он меня...

советовать в таких делах дело очень неблагодарное! я просто расскажу, что мой чудило еще тот ревнивец :( любит меня и я его, но на каждом шагу ревнует. а с годами вообще рехнулся, пошел и на меня приворот сделал :ohmy: чисто случайно узнала (услышала, как он другу рассказывал по пьяни) и вот зашла на форум поискать варажбитку, чтобы снять приворот, а то чувствую, что скоро возненавижу его.... и так уже проскакивает у меня неприязнь к нему...

Натася

Сообщение Натася »

я раньше вроде за собой не замечала особой ревности, но последнее время, мне кажется, что муж мой стал какой-то не такой, злее стал что ли... да и охладел ко мне :( :( то, обычно, не пройдет мимо, чтобы меня не коснуться... расспрашивала, что случилось, ничего не говорит... вроде не задерживается нигде, дома вовремя и в выходные вместе отдыхаем...
я стала больше за собой следить, так стал на меня подозрительно смотреть... не знаю, что и думать :( решила позаглядывать по форумам магическим и сходить к гадалке и этот форум неплохой, понравился мне больше всех, много отзывов женских нормальных))) тоже отпишусь, когда схожу.

Oven

Сообщение Oven »

Расскажу и я свою историю, ну может не так красочно, как тут женщины пишут) С первым мужем мы развелись после 1 года семейной жизни, постоянно ругались и даже ребенка у нас не было... Может потому, что мы по гороскопам совершенно не подходили друг другу, он Дева, а я Овен еще и в год Быка родилась. Признаю сама, что характер у меня сложный...
Я честно скажу, подбирала себе второго мужа по гороскопу, он Водолей, но я то Бычьей Овнихой и осталась. Уже и с этим у нас начались разногласия :ohmy: хотя по гороскопу не должно было быть :( В общем, решила я идти к варажбитке Полине 8 029 685-15-15, чтобы сделать гармонизацию отношений. Сначала много об этом почитала и пошла, хотя, честно, трусила в первый раз...

Полина все про мои браки сказала правильно, но говорит надо было прийти ко мне раньше и смотреть не только по гороскопу. Короче она разбирала по какой-то книге нас и еще расклад на Таро делала и сказала, что мы подходим друг другу и у нас любовь взаимная, так что будем делать гармонизацию отношений. На сеансах Полина делала свои обряды и еще говорила дома делать кое-что. Читала я здесь на форуме, что нельзя конкретно рассказывать об этом. Я выполняла все, что Полина советовала.

Постепенно я стала замечать за собой, что становлюсь более покладистой (и это я!!!!), меньше придираюсь по пустякам, смотрю, что муж радуется мне такой). А я его очень люблю, он добрый и умный! Меня саму очень радовала эта гармония в отношениях, оказывается я могу быть и хорошей))) Спасибо Полине большое за помощь, мне в первую очередь, за добрые и правильные советы. Всё у нас наладилось, тьфу-тьфу ;) и мы уже ждем бэбика!!!

Мила Я

Сообщение Мила Я »

А мы с мужем оба Овны и пока мы еще не "бодались" :) И вообще смотрела, что наш союз не из худших в гороскопе... ;)
Хочу погадать по своей работе, есть у меня проблемка сложная... пока такой же здесь в отзывах не нашла...

Андреевна

Сообщение Андреевна »

Натася писал(а):я раньше вроде за собой не замечала особой ревности, но последнее время, мне кажется, что муж мой стал какой-то не такой, злее стал что ли... да и охладел ко мне :( :( то, обычно, не пройдет мимо, чтобы меня не коснуться... расспрашивала, что случилось, ничего не говорит... вроде не задерживается нигде, дома вовремя и в выходные вместе отдыхаем...
я стала больше за собой следить, так стал на меня подозрительно смотреть... не знаю, что и думать :( решила позаглядывать по форумам магическим и сходить к гадалке и этот форум неплохой, понравился мне больше всех, много отзывов женских нормальных))) тоже отпишусь, когда схожу.

я не знаю какой у вас возраст, но может это действительно возрастное уже... тоже мужа так подозревала и ходила к ворожке, но никого у него она не обнаружила ;) только сказала, а что вы хотите в 50 лет, как в 20??? тоже стала немножко прибирать себя, так он стал за мной следить :silly: :silly: и смех, и грех... :cheer:

Натася

Сообщение Натася »

нам только по 30 лет... вроде рановато охладевать.... вот пойду завтра и отпишусь... честно, побаиваюсь, вдруг мои подозрения оправдаются???

Xeniya

Сообщение Xeniya »

Как говорится, дыма без огня не бывает... Я вроде бы и не ревнивая, привыкла доверять мужу, как и он мне, но тоже заметила, что у него стал характер портиться... Вроде со здоровьем у него нормально, на его службе больных не держат...Спрашивала, может на службе нелады, да нет, говорит... Что тогда? Вот это слово для нас женщин страшное "другая", не давало мне покоя, пока не сходила к нашей местной варажбитке...
Оказалось, на муже проклятье от жены их сотрудника, начальником отдела вместо которого, назначили моего мужа :( :( Он сначала упирался рогом и не хотел идти со мной, еле уговорила ;) Водила я его, именно так :silly: , несколько раз... Потом он сам сказал мне спасибо, что на душе у него полегчало и даже улыбаться чаще стал)))

Юнна33

Сообщение Юнна33 »

Искала я такую гадалку больше года и видно пожалела судьба меня. Нашла Меланию, гадает очень хорошо, да и сам человек чуткий, умеет делать много ритуалов,но не ведьма как многие себя называют)))
Ездила к ней на личный прием,она мне на яблоко шептала, муж через две недели помирился, приехал к детям. Хотя до этого он от нас вообще отказался...
+7 (926) 586-71-28 (Россия)

Romanca

Сообщение Romanca »

У нас с мужем трое деток, мал мала меньше, меньшей всего годик. И вот он совсем недавно ушел жить к женщине вдове, у которой двое своих детей!!! Я даже не заметила в нём никаких перемен, всё как обычно... или я так занята была детьми, что не заметила? Сначала думала, что ушел от этого гама и шума детского, но он детей очень любит, а еще узнала, что там двое детей и этот вариант отпал... Стала тут на форуме читать и подумала, что на нём наверняка порча или любовный приворот.Так просто он бы не ушел да и в постели нам было всегда хорошо! Решила я пойти к Ольге, она недалеко от нас принимает. Звонила 8 029 611-24-70 и попросила принять меня вне очереди...

Обнаружила Ольга на муже сильный любовный приворот на крови. Как потом оказалось, он у той ремонтировал стиральную машинку и она его опоила.Я на коленях просила Ольгу, ради наших деток снять с него эту заразу. Она пообещала через месяц, не раньше((( Говорила, что сейчас это очень трудно, там медовый месяц.
Если бы не мама и сестричка, не знаю, как бы я это пережила, спасибо им. Сестра взялась за мою внешность и вообще водила меня по культурным мероприятиям, отвлекала здорово! И вот когда я немного пришла в себя, снова позвонила Ольге.

Работали мы с ней три месяца, а после его возвращения еще и защиты ставили!!!! Правда, уже через месяц он стал к детям приходить, а я старалась его избегать. Короче, вернулся через четыре месяца и сказал, что никуда не уйдет, что у него в голове все выяснилось, что он всё осознал и что роднее и лучше нас никого нет... А мне наговорил комплиментов и поинтересовался, не завела ли я себе кого... Простила я его, конечно, люблю его, а дети просто обожают... Был у нас медовый месяц точно, так мы соскучились друг за другом))) Ольге поклон от нашей семьи за помощь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...