Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Mi-lana B

Сообщение Mi-lana B »

Прочитала на этом добром форуме, можно сказать, если не всё, то многое. Из многих отзывов поняла, что таких безалаберных мамочек, как я, много…
Коротко расскажу о своей проблеме, которую мне помогла преодолеть уважаемая и мудрая Александра Васильевна.
Мы, с мужчиной и отцом моего ребенка 7 лет, жили не расписанными. Это все я, дура ненормальная не обеспечила официальный брак для ребенка. Учитывая горький опыт своих родителей, была категорически против официального брака, а мужчина и не настаивал. В свидетельстве о рождении нашего ребенка записан настоящий отец и я считала, что этого достаточно.
Была у нас настоящая семья, называли друг друга жена – муж, жили мирно, даже голос редко повышали друг на друга.
Летом поехали мы с доченькой на море, муж не смог из-за работы. С моря он нас встретил, даже обед приготовил, а потом поехал по делам…
И вот две недели от него не было даже звонка, только коротенькая СМС: не ищи меня, я там, где мне хорошо…
Свое состояние я даже не описываю, тут все об этом уже тысячу раз писали, только мир для меня перевернулся. Считала, что причин для этого всего у нас не было. Не смогла я придумать причины для его ухода.
Хорошо, что подруга поддержала меня и посоветовала этот форум и Александру Васильевну, у которой уже много раз гадала.
Очень я хотела узнать причину того, что бросил любимых своих девочек, как он нас называл?
На онлайн сеансе Александра Васильевна сразу сказала, что другой женщины нет и так подробно о нас рассказала, что я уже и сама поняла, почему он ушел. Я постоянно руководила в семье и указывала, что ему делать. Хоть он не раз говорил, что я похожа на его маму – семейного тирана, но я тогда не обратила внимания… Привыкла на работе руководить и перенесла это на семью.
Самое главное было то, что именно мы с ним судьба и пара, у нас любовь. Александра Васильевна сказала, что он вернется, и мы будем вместе, и зарегистрируем брак. Вот только немножко ему поможем принять правильное для дочери решение, и все у нас будет нормально.
Подсказала, как я должна измениться. Была готова на все, потому что эта беда показала, как я люблю его.
Пишу отзыв, когда все сбылось, как и сказала эта мудрая женщина. Он вернулся почти сразу после гадания, просил прощения за устроенный всем стресс и говорил, что очень любит своих девочек. В настоящее время, в семье у нас руководит официальный муж, а самые важные вопросы мы все решаем на семейном совете.
Александре Васильевне моя бесконечная благодарность за все! Мы с ней общались по номеру +375291034848 в WatsApp/Viber.
Подтверждаю, что гадание очень успокаивает, как уже писали тут многие.

оптимистка O

Сообщение оптимистка O »

Ой, мне так нравится, что ему не давала жена руководить. Ха ха. Возможность руководить в семье не дают, а ее нормальные мужчины сами берут. А если не берут, то руководит женщина, как самый ответственный человек. Все просто!

ДораS O

Сообщение ДораS O »

Согласна с Mi-lana B, что стресс очень хорошо показывает, как относишься к человеку. Тут, в разделе про отношения есть несколько тем об этом. Почитайте, кому интересно.

Lyavon H

Сообщение Lyavon H »

Зависть моего кузена, на счет моей любимой девушки, подстегнула мне быстрее сделать ей предложение. Во мне проснулся такой собственник, что мы вскоре и поженились)).

С.Елена M

Сообщение С.Елена M »

Очень мне нравился один парень из нашей компании, который относился ко мне, как к другу и не более того. А я считала его идеальным мужчиной.
Почитав тут информацию, сначала подумала, что нужно воспользоваться таким методом, как вызов человека. Хорошо, что скоро пришла к правильному выводу, что правильнее всего будет обратиться к специалисту. Благодарна себе за это, а Надежде большое спасибо за профессиональное гадание и такие нужные мне советы.
На гадании, в сети ВатсАпп, по предварительной записи, Надежда смотрела и по руке, и по раскладам на картах и фото парня, по нашим датам рождения.
Итоги были очень грустными для меня. Это как погибает мечта…
Мастер сказала, что я его сама себе придумала, что он идеал и охарактеризовала его так, что я была реально в шоке. Самым главным было то, что мы с ним никакая не пара. Рядом ходит человек, которому я давно нравлюсь, и вот именно он будет мне в будущем достойным мужем, а я ему достойной женой.
Тяжело было свыкнуться с мыслью, что тот, о ком я мечтала, не моя судьба....
Ходила печальная, как тень, и первый, кто меня спросил, что такое со мной, был мой будущий муж. Именно тот, которого я знала давно, и о ком мне говорила Надежда.
Когда я уже потом спросила мужа, почему он мне не намекнул, что я ему нравлюсь. Сказал, что видел, кто мне нравится и не хотел быть третьим лишним.
Большое спасибо Вам, Надежда, за гадание и мое прозрение!
Звонить или написать можно в сетях ВатсАпп, Вайбер по номеру +375293030318.

Ольга-Ольга H

Сообщение Ольга-Ольга H »

Тоже Надежда сказала, что мы с мужем не пара и любви особой у нас нет, и что ушел он по любви к той женщине. Даже если его вернуть, через время он все равно уйдет к ней... Обидно было.

koshshka H

Сообщение koshshka H »

Это точно, что все зло от завистниц и начинается оно со сглаза разной степени тяжести. Очччень неприятная штука, скажу я вам. Меня сглазила кузина или мамина племянница, как я говорю. Всегда она мне завидовала, еще с детства, зараза такая. А это у бабушки на юбилее, таки она меня сглазила((. Снимала сглаз у гадалки Вероники, спасибо ей!

Арest O

Сообщение Арest O »

Ничего не предвещало грозы на нашем семейном горизонте, но вдруг жена сказала мне, что больше не любит меня и решила уйти к своему бывшему первой любви.
Попросила, чтобы дочери 15 и 12 лет пока остались со мной, что она их обязательно заберет, как только всё устроится.
Хоть и было у меня шоковое состояние, но я не собирался устраивать скандал и удерживать ее. Было очень жаль своих любимых девочек. Они не могли понять, что это с мамой случилось и почему она их оставляет ради какого-то чужого дяди.
Друг посоветовал обратиться к его гадалке Ольге, у которой был сам и тоже по развалу семьи. Сказал, посмотришь, что ты морально подготовишься к будущей ситуации.
Ольга сказала все, как у нас было и есть, что жена никогда не переставала любить того, кто ее предал.
Главное, что дочери, судя по всему, останутся со мной. Я был очень доволен, потому что не хотел, чтобы они жили с чужим дядей. Моя мама переехала к нам и помогала нам во всем.
О моей личной жизни сказала, что будет у меня еще тайная женщина и что это будет нас обоих устраивать. Типа, приходящего брака, переспали, и каждый живет своей жизнью.
Скажу так, что гадание Ольги полностью подтвердилось. Мать обещала дочерям каждую встречу, что заберет их к себе. А встречи эти становились все реже. И вот же прошло 4 года с того дня. Старшая уже учится в университете. Младшей 16 лет. Теперь уверен, что мать никогда и не собиралась их забирать, наверное, первый любовь был против. Короче, поменяла дочерей на новые штаны…
Спасибо Ольге за гадание, я действительно морально был готов к такой ситуации.
Звонил Ольге в Телеграме +375296112470. Видел, что есть она и в Вайбере/ВатсАппе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»