Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
мистер Икс

Как вернуть мужа?

Сообщение мистер Икс »

У меня такой вопрос к форумчанам. Вот мы с женой развелись полгода назад, не из-за измен, а из-за непонимания и постоянных ссор. Я уже понял, что хочу снова жениться на ней и иметь только с ней детей. Только она почему-то в обиде на меня и пока не хочет разговаривать. Я ее уже на свидание звал и не раз...
Потом подумал, а нельзя ли сделать так, чтобы она вроде бы, как сама меня вернула к себе. С помощью гадалки, конечно. Читал тут разные жизненные случаи. Подскажите, кто в курсе, плизз....

DoraM

Как вернуть мужа?

Сообщение DoraM »

Ох, что то вы хотите всё шиворот навыворот ;) Мне сдается вам надо идти к гадалке и она уже решит, что с вами делать.
Случай ваш конечно интересный. Может ваша жена еще не решила, хочет ли она еще раз за вас замуж :)

мистер Икс

Как вернуть мужа?

Сообщение мистер Икс »

Я решил так, что если бы я ей был безразличен, то она бы на меня не сердилась. Правильно говорят, что надо бояться, если жена к тебе безразлична...
Спасибо, о гадалке я тоже думал уже, вот только не выбрал еще к кому пойти. Может посоветуете?

DoraM

Как вернуть мужа?

Сообщение DoraM »

Лично я собираюсь к нашей местной витебской гадалке Диане. У меня подруга ходила к ней и некоторые сотрудницы. Да и здесь о ней тоже люди нормально отзываются.
Так что читайте и выбирайте, а советовать это неблагодарное занятие.

Bonya

Как вернуть мужа?

Сообщение Bonya »

Меня тоже нервирует, когда просят посоветовать гадалку((( А вдруг она вам не понравится и вы будете ругать меня, а то и проклинать, мало ли... Оно мне надо? Сейчас инфы о гадалках - завались! Читайте и выбирайте!

мистер Икс

Как вернуть мужа?

Сообщение мистер Икс »

Простите, но я вас и не спрашивал...

Bonya

Как вернуть мужа?

Сообщение Bonya »

Да я же в общем, рассуждаю. Гадалка - это такое индивидуальное понятие, что подходит одному - совершенно не нравится другому... Многие тут пишут, что нашли такой же случай в отзывах. И опять же не факт, что вам тоже так повезет... Желаю удачи!

DoraM

Как вернуть мужа?

Сообщение DoraM »

Спасибо , вы хорошо объяснили товарисчу) Читала тут на форуме, что гадалка может даже человека просто отправить и даже не гадать ему. Личная симпатия, считаю, тоже влияет на результаты. Короче, гадание - дело строго индивидуальное.

Раiчка

Как вернуть мужа?

Сообщение Раiчка »

Ой девочки и я рискнула и обратилась к минской гадалке Александре Васильевне и не прогадала. Я была в шоке, когда я молчу, а она говорит то, что я ей сама рассказать хотела) Дальше больше, я хотела вернуть своего мужика, поэтому и обратилась. Результат положительный уже есть - он при мне и такой же любимый и желанный, как прежде))).

В процессе возврата, так скажем, я была как в прострации – желание его вернуть зашкаливало. Были и надежды и сомнения... Я вообще в шоке от результатов и знаний, которые дает эта мудрая женщина. Я всем своим ее советую, а телефон запомнила наизусть 8 029 103-48-48

Nadёna

Как вернуть мужа?

Сообщение Nadёna »

Кстати, тоже не люблю давать советов, а вот рассказать как и что, так это пожалуйста)
Была и я у Александры Васильевны тоже. Даже то, что ее называют по имени отчеству о многом говорит).
Любила я мужа и очень хотела его вернуть, только эта мудрая женщина мне сказала, что даже если сильно постараться и вернуть его, он через время все равно уйдет, не к этой, так к другой.
Можешь, говорит, сердиться на меня, но он тебя не любит и никого не любит, кроме себя..... Ты что говорит, не заметила его эгоизма хотя бы потому, что он даже детей не хочет(
Так и было, я хотела от любимого человека ребеночка, но он строго предохранялся :(
Хоть результат для меня и неутешительный, но я вышла от Александры Васильевны успокоенная)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...