Как вернуть мужа?
- мистер Икс
Как вернуть мужа?
У меня такой вопрос к форумчанам. Вот мы с женой развелись полгода назад, не из-за измен, а из-за непонимания и постоянных ссор. Я уже понял, что хочу снова жениться на ней и иметь только с ней детей. Только она почему-то в обиде на меня и пока не хочет разговаривать. Я ее уже на свидание звал и не раз...
Потом подумал, а нельзя ли сделать так, чтобы она вроде бы, как сама меня вернула к себе. С помощью гадалки, конечно. Читал тут разные жизненные случаи. Подскажите, кто в курсе, плизз....
Потом подумал, а нельзя ли сделать так, чтобы она вроде бы, как сама меня вернула к себе. С помощью гадалки, конечно. Читал тут разные жизненные случаи. Подскажите, кто в курсе, плизз....
-
Как вернуть мужа?
Ох, что то вы хотите всё шиворот навыворот
Мне сдается вам надо идти к гадалке и она уже решит, что с вами делать.
Случай ваш конечно интересный. Может ваша жена еще не решила, хочет ли она еще раз за вас замуж

Случай ваш конечно интересный. Может ваша жена еще не решила, хочет ли она еще раз за вас замуж

- мистер Икс
Как вернуть мужа?
Я решил так, что если бы я ей был безразличен, то она бы на меня не сердилась. Правильно говорят, что надо бояться, если жена к тебе безразлична...
Спасибо, о гадалке я тоже думал уже, вот только не выбрал еще к кому пойти. Может посоветуете?
Спасибо, о гадалке я тоже думал уже, вот только не выбрал еще к кому пойти. Может посоветуете?
-
Как вернуть мужа?
Лично я собираюсь к нашей местной витебской гадалке Диане. У меня подруга ходила к ней и некоторые сотрудницы. Да и здесь о ней тоже люди нормально отзываются.
Так что читайте и выбирайте, а советовать это неблагодарное занятие.
Так что читайте и выбирайте, а советовать это неблагодарное занятие.
- Bonya
Как вернуть мужа?
Меня тоже нервирует, когда просят посоветовать гадалку((( А вдруг она вам не понравится и вы будете ругать меня, а то и проклинать, мало ли... Оно мне надо? Сейчас инфы о гадалках - завались! Читайте и выбирайте!
- мистер Икс
Как вернуть мужа?
Простите, но я вас и не спрашивал...
- Bonya
Как вернуть мужа?
Да я же в общем, рассуждаю. Гадалка - это такое индивидуальное понятие, что подходит одному - совершенно не нравится другому... Многие тут пишут, что нашли такой же случай в отзывах. И опять же не факт, что вам тоже так повезет... Желаю удачи!
-
Как вернуть мужа?
Спасибо , вы хорошо объяснили товарисчу) Читала тут на форуме, что гадалка может даже человека просто отправить и даже не гадать ему. Личная симпатия, считаю, тоже влияет на результаты. Короче, гадание - дело строго индивидуальное.
- Раiчка
Как вернуть мужа?
Ой девочки и я рискнула и обратилась к минской гадалке Александре Васильевне и не прогадала. Я была в шоке, когда я молчу, а она говорит то, что я ей сама рассказать хотела) Дальше больше, я хотела вернуть своего мужика, поэтому и обратилась. Результат положительный уже есть - он при мне и такой же любимый и желанный, как прежде))).
В процессе возврата, так скажем, я была как в прострации – желание его вернуть зашкаливало. Были и надежды и сомнения... Я вообще в шоке от результатов и знаний, которые дает эта мудрая женщина. Я всем своим ее советую, а телефон запомнила наизусть 8 029 103-48-48
В процессе возврата, так скажем, я была как в прострации – желание его вернуть зашкаливало. Были и надежды и сомнения... Я вообще в шоке от результатов и знаний, которые дает эта мудрая женщина. Я всем своим ее советую, а телефон запомнила наизусть 8 029 103-48-48
-
Как вернуть мужа?
Кстати, тоже не люблю давать советов, а вот рассказать как и что, так это пожалуйста)
Была и я у Александры Васильевны тоже. Даже то, что ее называют по имени отчеству о многом говорит).
Любила я мужа и очень хотела его вернуть, только эта мудрая женщина мне сказала, что даже если сильно постараться и вернуть его, он через время все равно уйдет, не к этой, так к другой.
Можешь, говорит, сердиться на меня, но он тебя не любит и никого не любит, кроме себя..... Ты что говорит, не заметила его эгоизма хотя бы потому, что он даже детей не хочет(
Так и было, я хотела от любимого человека ребеночка, но он строго предохранялся
Хоть результат для меня и неутешительный, но я вышла от Александры Васильевны успокоенная)
Была и я у Александры Васильевны тоже. Даже то, что ее называют по имени отчеству о многом говорит).
Любила я мужа и очень хотела его вернуть, только эта мудрая женщина мне сказала, что даже если сильно постараться и вернуть его, он через время все равно уйдет, не к этой, так к другой.
Можешь, говорит, сердиться на меня, но он тебя не любит и никого не любит, кроме себя..... Ты что говорит, не заметила его эгоизма хотя бы потому, что он даже детей не хочет(
Так и было, я хотела от любимого человека ребеночка, но он строго предохранялся

Хоть результат для меня и неутешительный, но я вышла от Александры Васильевны успокоенная)
Loading...