Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сфеточка

Сообщение Сфеточка »

Мы с мужем (даже не знаю как удалось его уговорить) ездили в Минск погадать тоже у названной выше Надежды. Нам ее рекомендовали хорошие знакомые. Нам нужно сделать обмен дома на две квартиры и вариант подходящий нашли, вот только какие-то сомнения у нас на счет одной из них. И точно, Надежда сразу сказала, что в той квартире негатива не мерено, но если очистить и освятить, все будет нормально. Спасибо ей за помощь!

Ника нету

Сообщение Ника нету »

Хочу ответить Леону. Видите, Вы даже понять и вспомнить не можете, как образовался кокон, в который поместила себя Ваша жена, а хотите всё исправить... Идите вместе с ней в церковь, может снизойдет на Вас просветление. Кстати, многие гадалки помогают людям при помощи христианского эгрегора.

Nina Nina

Сообщение Nina Nina »

падарочик для нево писал(а):
Ostap писал(а):ага, значит, если девушка после моего предложения пожениться, сказала, что давай поживем пока так, а вдруг мы два Овна не сможем ужиться, то она во мне сомневается или в себе??? я имею в виду в любви... вы меня озадачили прям :(

а меня озадачил и рассердил мой парень, когда сказал, что давай поживем какое-то время вместе и проверим свои чувства бытом... бла-бла... а я от растерянности не могла слова сказать, а потом резко вспомнила свою подружку, оставшуюся беременой, когда парень-сожитель ее бросил, и послала своего дружка далеко-далеко((( :angry:
хочу вот по примеру форумчан поехать к гадалке нашей Татьяне из Гомельской обл. и погадать на свою судьбу и на этого, даже не знаю как назвать... предателя что ли?

Да он вам никто и звать его никак! Вот это им и надо, парням - никаких тебе обязательств...

Denizz

Сообщение Denizz »

Я тут много думал над отношениями в семье и много здесь почитал умного и отвечу Леону так, что семейные отношения требуют большого труда с обеих сторон. Помню у нас на свадьбе почти все нам желали: уступайте друг другу. Только получается, что уступать приходится больше женщинам.
Мы, мужчины жалуемся, что жены нас воспитывают, а ведь мы сами и виноваты в этом. Сбрасываем на них все тягомотные домашние дела, да и воспитанием детей занимаются в основном они, ведь нас же ждут великие дела( Вот они по инерции и нас продолжают воспитывать.

Denizz

Сообщение Denizz »

Я вот надумал у нас в семье провести гармонизацию, читал тут и уже решился поехать к нашей могилевской Аиде. Что-то мои ст арания не приносят успеха, жена не верит в мои добрые намерения...

Алёнк

Сообщение Алёнк »

К сожалению, редко какой мужчина признает, что не прав и я думаю Ваша жена Denizz и Ваша Леон это оценят. Так что дерзайте! Удачи вам!

Эдгар

Сообщение Эдгар »

всем привет!
я обращался к хорошей гадалке, Ольга зовут и звонил я ей 8 029 611-24-70 в Минск.
дело так изначально было, пришел к ней просто погадать и по возможности приворот заказать, чтобы девушка ко мне вернулась.
Ольга погадала мне, рассказала, что ждёт меня в ближайшее время.
о привороте сказала, что девушка абсолютно не мой человек и не стоит тратить на нее силы, нервы и время.
в общем и целом, гадание сбылось, как она мне и предсказывала.
бывшей, как говорится, "переболел" и теперь встречаюсь с другой серьезной девушкой и у нас с ней всё хорошо)
а Ольге я благодарен за то, что отговорила меня от приворота. почитал я тут об этих приворотах.... :ohmy:

Ritic

Сообщение Ritic »

Подумалось, что вот так, живешь такая хорошая вся и наивная, а какое-то чмо вынашивает планы приворота на тебя. А все потому что любить оно не умеет и не хочет, любит только себя любимого, а тут и трудиться не надо, приворожил и имеешь послушную собачонку.... и пофиг ему, что тебе может быть плохо от этого... Правильно мне мама советует оберег носить с собой)

Эдгар

Сообщение Эдгар »

ну что ж Вы так о парнях... хотя отчасти это и справедливо! но ведь девушки тоже не прочь привернуть парней. и заметьте, тема Как привернуть парня, ну очень посещаемая, гораздо больше чем как привернуть девушку.

Ritic

Сообщение Ritic »

Читала здесь же, на форуме, правильно девушки пишут, что парням и не нужно привораживать нас, мы очень хорошо привораживаемся на любовь, внимание и обожание! ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...