Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
ФаинаF

Сообщение ФаинаF »

Magiya писал(а):я знаю случай, когда женщина которая сделала знакомому человеку порчу на болезни, сама заболела и сильно... так что всегда надо соизмерять риски...

мне тоже вспомнился случай, когда наша соседка Т. не мирилась с другой нашей соседкой М. и делала ей всякие гадости. а то один раз сделала порчу на нее, так та ходила к бабке снимать эту порчу. я как то в разговоре Т. сказала, чтобы она почитала об этом всём, что возможен откат... но она, как говорится, закусила удила... и никого не слушала... через месяц примерно после снятия М. порчи, у этой наводящей муж попал в аварию :ohmy: слава Богу все обошлось... я опять ей напомнила об откате, но она как одержимая... через полгода сын попадает в ДТП машину разбивает вдребезги и сам ногу ломает... только тогда она стала просить прощения у М. и ходить в церковь... вроде помирились соседки, не ругаются.

Natalka

Сообщение Natalka »

мне кажется, что лучше и не скажешь!

Изображение

Nelise

Сообщение Nelise »

Уже поняла из прочитанного, что лучше снимать порчу у специалиста. Я подозреваю, что на мне какое-то энергетическое воздействие, как тут пишут... Какое-то странноватое состояние у меня после того, как сделала замечание соседке о ее собачках, которые гадят в лифте, и потом мы поругались... А может на мне проклятье? Уж очень она меня проклинала :(
Мама моя тоже говорит, что нужно к бабке сходить ;) она тут на форуме завсегдатай и читала об этом немало ;) Да и мне форум понравился, действительно есть что почитать!

Зарина

Сообщение Зарина »

Magiya писал(а):я знаю случай, когда женщина которая сделала знакомому человеку порчу на болезни, сама заболела и сильно... так что всегда надо соизмерять риски...

почему же люди всё равно делают порчу, не думаю, что они не читают ничего об этих делах... и не слушают, что другие рассказывают об этом...
я вот подозреваю на себе какую-то гадость, как то мне муторно и всё из рук валится. у врачей уже была и ничего серьезного не находят... никакого такого проступка я за собой не припоминаю... а ведь просто так никто же делать не будет?
вот определюсь с гадалкой и пойду, может что узнаю :(

Татьяна68

Сообщение Татьяна68 »

Тоже думаю, что сглаз или порчу нужно снимать только у специалиста. А самому -это точно, как самолечение при опасной болезни, можно только вред нанести... Об этом читала здесь на форуме много.
Когда я стала себя чувствовать, как тряпичная кукла и почти засыпала на ходу, моя бабулечка сразу мне сказала, что надо идти к бабке-шептухе. Говорит на тебе или сильный сглаз или даже порча :ohmy:
Я никогда не имела с этим всем делов и бабулечка поехала со мной в соседнее село. Шептуха определила на мне с помощью свечей и других обрядов сильный сглаз от черноокого парня. И мне сразу в голову стукнуло, что на меня глазел весь вечер один парень на дискотеке, так что мой Виктор меня даже приревновал... Бабка сняла с меня сглаз за три раза и мне даже понравились ее обряды и заговоры))) Я опять в своем нормальном веселом настроении! ;)

Narcisa

Сообщение Narcisa »

я тоже писала об этом, но только в другой теме "Подскажите хорошую гадалку в Минске", а надо было здесь написать... так мне жена брата наводила порчу и сама теперь болеет :( :(

Moriya

Сообщение Moriya »

Бэla писал(а):вот я тут на форуме почитала, да и не только тут, и не поняла, как же различить у себя симптомы болезни и признаки наличия порчи???? может кто может конкретно рассказать об этом, не сочтите за труд! думаю, что такой вопрос волнует многих.

Попробую.
Практически на любом человеке, который подает признаки жизни - есть негатив. Более 80% из этой популяции при этом нормально себя чувствуют - строят семьи, ездят на отдых, работают. Да и умирают такие люди чаще всего не от самого негатива, а от старости.
Именно этот вид негатива вы накапливаете в повседневной жизни при: 1.общении с родственниками/коллегами/; 2.при самобичевании; 3.от комплексов 4.зависти окружающих людей 5.Вредных привычек и прочее....
Это нормально и это стимулирует вашу энергетику к самоочищению, а потому признаки такого вида негатива - непостоянны.

Едем дальше.
Теперь, собственно, реально деструктивных работах....

Лирическое отступление
"Я думаю, для форумчан не секрет, что магические услуги поставлены "на поток" и пользуются спросом. Правда, из 100 колдунов всего лишь 2-3 будут иметь представление о реальных возможностях воздействия и их принципах и только 1 будет настоящим мастером. Тут уж - как вам повезет. Большинство "магучих" при появлении сомневающейся во всем жертвы в 100% определят на ней "страшную" порчу.
Из личного опыта: из 10 человек только у 1-2 действительно есть "что-то из вне". Меня поражает, как человек, которому говоришь " у вас проблемы в голове" очень расстраивается. Разумеется, проще же свалить все на "порчу". Ну да ладно, это все лирика"

Вернемся к действительно деструктивным работам:
Хочу сказать сразу. Если вы обнаружили на себе так называемую "порчу", когда она уже проявилась на физическом плане (болезни и т.д) - это говорит о том, что время упущено.
- Так как же понять раньше? - частый вопрос.
На самом деле, раньше всего с вами начинает "выходить на связь" окружающая среда. Как? Да просто: все валится из рук, потери и убытки и т.д - те самые " знаки" , на которые так часто смотрели наши предки. Почему так происходит?
Все просто - ваше энергополе немного "в шоке" от "внедренного" в него деструктива и попросту все свои силы бросает на то, что бы хоть как-то от него избавится. Понятно, что все внимание переключается на борьбу с "источником" опасности. Вот это так называемый = 1 этап.
Дальше.
Когда энергетика уже больше не способна "пытаться" отражать воздействие - подключается сознание: у человека меняется поведение и ритм жизни ( агрессивность/усталость/тревога/бессонница/плаксивость и тому подобное.) = 2 этап.
И если "работа" проходит "в глубь" - возникают проявления на физическом плане (болезни/срыв цикла у женщин) = 3 этап.
(Бывают исключения, когда работа сразу опускается на физику, но это уровень! и такие работы встречается редко)
Эти симптомы не проходят за 2 недели, они сменяю друг друга, болезни не отступают, врачи разводят руками, убытки и потери все серьезнее.
Так вот. Именно это и называется серьезным негативом.

Во всех других случаях не стоит бегать к гадалкам с вопросами " что на мне?" - конечно же на вас Порча!! Да еще и лютая.... на смерть. :)
Я думаю, все понимают, что это сарказм.

На самом же деле, все совсем не смешно, когда человек доводит себя до такого состояния самопорчей. Если бесконечно внушать себе такие мысли, если свято в них верить - то да, симптомы будут те же. Только вот разница в том, что деструктив не "из вне" , а ваш, внутренний, выращенный собственными силами (лярвы и прочие сущности). Оно вам надо?

Всем добра и будьте мудрыми!

Moriya

Сообщение Moriya »

Понятно, что если вы встретились с источником деструктива - с подкладом (иголки, шерсть, волосы, нитки, перья, катанки (куски воска с примесью мертвой земли на косяках дверей), а в отдельных случаях даже книгами, с мертвой землей или водой и т.д) - то в этом случае раздумывать " а не сходить ли мне.... (куда вы там ходите?) " не стоит. Время лучше не терять.

На счет подкладов может быть напишу как-нибудь отдельную статейку. (Как его правильно "убрать".) Если это будет кому-то интересно, разумеется.
По поводу самопорч тоже. (Так, воспоминания о паре любителей покапать свою кровь на кладбище и поделать зеркальных защит из интернета )

На самом деле - если есть какие-то вопросы, спрашивать можно и даже нужно. Хуже, когда вы потом приходите с проблемами. Собственно, это и есть цель моего появления на форуме. Разумеется, говоря о вопросах, я не имею в виду "погадайте мне/ а есть на мене?/) - все, что связано с диагностиками - пойдет мимо. Это понятно.

С уважением.

GelenaRo

Сообщение GelenaRo »

простите, Navi, но я так и не поняла, чем же отличаются симптомы порчи или сглаза от болезни... тут многие пишут о симптомах похожих на болезни: головокружение, тошнота, депрессия и т.п.

а еще Вы пишете "Меня поражает, как человек, которому говоришь " у вас проблемы в голове" очень расстраивается." может человек очень буквально понимает выражение "проблемы в голове"???

Элинa

Сообщение Элинa »

специально почитала, что такое чернокнижница :ohmy: :ohmy: вот к примеру, что написано в фейсбуке, автор Дмитрий Радчук, цитирую самое интересное:

"Чернокнижник – это темный маг, способный заключать союзы с нечистью. Издавна их боятся, как прокаженных, от которых нет спасения и защиты. Но при этом искалеченные и отверженные души постоянно ищут их помощи в надежде исполнить самые сокровенные желания. И в плату за это они готовы отдать многое."
"В древних текстах сказано, что «черные» книги даровались магам после того, как они заключали союз с демонами или бесами. При этом плата за сей дар была очень высока. В некоторых случаях колдун отдавал демону душу, в других – обязывался выполнять темные поручения нового хозяина."

"Чем опасны чернокнижники?
Чернокнижник – это человек без чести и совести. Для достижения цели он пожертвует чем угодно, так как самое сокровенное он уже отдал дьяволу. Чаще всего они используют свою силу для того, чтобы выполнять просьбы других людей. Но не стоит видеть в этом доброту или милосердие – за все нужно платить. При этом не только деньгами, но и собственным счастьем.
Большинство темных ритуалов построено так, что для их осуществления нужна жертва. Например, женщина хочет влюбить в себя мужчину. Чернокнижник выполняет ее просьбу, убеждая ее в том, что возьмет с нее лишь деньги. Однако черная магия, поразившая сердце ее мужчины, будет разъедать и его разум. Именно поэтому люди после приворотов сильно меняются, превращаясь в настоящих монстров."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...