Бэla писал(а):вот я тут на форуме почитала, да и не только тут, и не поняла, как же различить у себя симптомы болезни и признаки наличия порчи???? может кто может конкретно рассказать об этом, не сочтите за труд! думаю, что такой вопрос волнует многих.
Попробую.
Практически на любом человеке, который подает признаки жизни - есть негатив. Более 80% из этой популяции при этом нормально себя чувствуют - строят семьи, ездят на отдых, работают. Да и умирают такие люди чаще всего не от самого негатива, а от старости.
Именно этот вид негатива вы накапливаете в повседневной жизни при: 1.общении с родственниками/коллегами/; 2.при самобичевании; 3.от комплексов 4.зависти окружающих людей 5.Вредных привычек и прочее....
Это нормально и это стимулирует вашу энергетику к самоочищению, а потому признаки такого вида негатива - непостоянны.
Едем дальше.
Теперь, собственно,
реально деструктивных работах....
Лирическое отступление
"Я думаю, для форумчан не секрет, что магические услуги поставлены "на поток" и пользуются спросом. Правда, из 100 колдунов всего лишь 2-3 будут иметь представление о реальных возможностях воздействия и их принципах и только 1 будет настоящим мастером. Тут уж - как вам повезет. Большинство "магучих" при появлении сомневающейся во всем жертвы в 100% определят на ней "страшную" порчу.
Из
личного опыта: из 10 человек только у 1-2 действительно есть "что-то из вне". Меня поражает, как человек, которому говоришь " у вас проблемы в голове" очень расстраивается. Разумеется, проще же свалить все на "порчу". Ну да ладно, это все лирика"
Вернемся к
действительно деструктивным работам:
Хочу сказать сразу. Если вы обнаружили на себе так называемую "порчу", когда она уже проявилась на физическом плане (болезни и т.д) - это говорит о том, что время упущено.
- Так как же понять раньше? - частый вопрос.
На самом деле, раньше всего с вами начинает "выходить на связь" окружающая среда. Как? Да просто: все валится из рук, потери и убытки и т.д - те самые " знаки" , на которые так часто смотрели наши предки. Почему так происходит?
Все просто - ваше энергополе немного "в шоке" от "внедренного" в него деструктива и попросту все свои силы бросает на то, что бы хоть как-то от него избавится. Понятно, что все внимание переключается на борьбу с "источником" опасности. Вот это так называемый = 1 этап.
Дальше.
Когда энергетика уже больше не способна "пытаться" отражать воздействие - подключается сознание: у человека меняется поведение и ритм жизни ( агрессивность/усталость/тревога/бессонница/плаксивость и тому подобное.) = 2 этап.
И если "работа" проходит "в глубь" - возникают проявления на физическом плане (болезни/срыв цикла у женщин) = 3 этап.
(Бывают исключения, когда работа сразу опускается на физику, но это уровень! и такие работы встречается редко)
Эти симптомы не проходят за 2 недели, они сменяю друг друга, болезни не отступают, врачи разводят руками, убытки и потери все серьезнее.
Так вот. Именно это и называется
серьезным негативом.
Во всех других случаях не стоит бегать к гадалкам с вопросами " что на мне?" - конечно же на вас Порча!! Да еще и лютая.... на смерть.
Я думаю, все понимают, что это сарказм.
На самом же деле, все совсем не смешно, когда человек доводит себя до такого состояния
самопорчей. Если бесконечно внушать себе такие мысли, если свято в них верить - то да, симптомы будут те же. Только вот разница в том, что деструктив не "из вне" , а ваш, внутренний, выращенный собственными силами (лярвы и прочие сущности). Оно вам надо?
Всем добра и будьте мудрыми!