Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Ираида
Я познакомилась с классным мужчиной и влюбилась, как дура. Но, он оказался женат и заявил сразу, что семью он не бросит, а мне предложил только свидания... Что мне оставалось делать, хоть это...
Спустя время, я пошла к гадалке, погадать, светит мне с ним что-нибудь посерьёзнее. Гадалка сказал, что у меня будет другой достойный мужчина. Я ей не поверила, не могло быть лучше, чем этот. Оказалось, что есть холостые и еще лучше, и мы уже живем вместе. Так что, если кто сомневается - идите гадать!
Спустя время, я пошла к гадалке, погадать, светит мне с ним что-нибудь посерьёзнее. Гадалка сказал, что у меня будет другой достойный мужчина. Я ей не поверила, не могло быть лучше, чем этот. Оказалось, что есть холостые и еще лучше, и мы уже живем вместе. Так что, если кто сомневается - идите гадать!
-
Мне помогла Ольга Белая, чудесный добрый человек. Работает на результат, а ни ради наживы. Она помогла нам обрести самое главное счастье в жизни - стать мамой. Долгие годы беременность не наступала, Ольга сделала светлую установку на зачатие и в следующем месяце все получилось.
-
Я вот к Ларисе обращался (+7 967 294-99-90). Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков.
Ну и в последний раз у неё был, просил сделать отворот от чересчур настойчивой вдовицы - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с черной вдовой, которая к тому же пыталась считать мои деньги...
Лариса сделала отворот, вроде все получилось - давненько не звонила и не приходила!
Ну и в последний раз у неё был, просил сделать отворот от чересчур настойчивой вдовицы - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с черной вдовой, которая к тому же пыталась считать мои деньги...
Лариса сделала отворот, вроде все получилось - давненько не звонила и не приходила!
-
Майя2012 писал(а):Главное, считаю, оставаться и далее такой же привлекательной и самостоятельной. Думаю, что жизнь нас уже научила полагаться только на свои плечи!
Очень правильные слова) Потому что когда очень сильно надеешься на кого-то, а он тебя бросает в самую трудную минуту, получается очень больно.........
-
-
Тоже больно, когда человек тебе нравится и ты думаешь - это ОНА! А оказывается ей просто нужны твои деньги..............
-
У каждого человека своя проблема и все по разному пытаются ее решать... По отзывам здесь, нашла Полину, хотя живу в Минском районе и не пожалела, что поехала в Минск. Хотела погадать на свою ситуацию. Муж уже полгода как с любовницей жил.... и страшно было и выхода не было, сын у нас, но поехала на свой страх и риск. И что вы думаете? Через 2 месяца муж пришел с вещами)))
Кроме того, Полина помогла мне поднять деньги, как она сама сказала, открыла мне денежную дорогу. Спасибо ей за помощь! Отзыв пишу в благодарность ей.
Кроме того, Полина помогла мне поднять деньги, как она сама сказала, открыла мне денежную дорогу. Спасибо ей за помощь! Отзыв пишу в благодарность ей.
- Аlesia
Vano писал(а):Тоже больно, когда человек тебе нравится и ты думаешь - это ОНА! А оказывается ей просто нужны твои деньги..............
А что ж вы таких выбираете? Нас хороших вокруг так много! Правда, мы не раскрасавицы, но симпатичные

-
Может кто-то посоветует специалиста в области магии из Витебской области, или работающего дистанционно?
- Аlesia
Где-то на форуме встречала в какой-то теме отзыв о гадалке Диане из Витебска. Поищите.
Loading...