Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
А что, есть еще такие жены, которые не подозревают, что у мужа есть любовница??? Я измену бывшего мужа усекла сразу... и сразу почти развелась. У меня отец всю жизнь гулял и я была невольным свидетелем этих постоянных сцен. Мама моя не разводилась и постоянно истерила и следила за отцом....
Я сразу себе сказала, что мой ребенок не будет расти в таких отношениях! Совершенно не жалею об этом. Есть у меня мужчина, к которому я хожу сама)))
А бывший запил и уже почти бомж.....
Я сразу себе сказала, что мой ребенок не будет расти в таких отношениях! Совершенно не жалею об этом. Есть у меня мужчина, к которому я хожу сама)))
А бывший запил и уже почти бомж.....
- Руслановна я
Как вернуть мужа?
Если бы мой не пришел через неделю сам, я его точно бы не возвращала. А еще мне конечно не хотелось бы самой встретить старость, да еще и прожитых с ним неплохих 36 лет жаль...
-
Как вернуть мужа?
Я тут выше писала о своей маме с отцом, так в итоге, уже будучи на пенсии, он ушел от нее к одной моложе на 15 лет... Вот такая жизнь, и стоило сколько терпеть его выходки, чтобы в итоге встретить старость одной???
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
нахалка писал(а):Жаль, что нет здесь темы "Как вернуть любовника?". А то у меня проблема... Мы долгое время любились с одним мужчиной, нам при встречах было просто здорово)))
Пока я не заговорила о том, что волнует каждую женщину, о разводе и браке со мной... Его как ветром сдуло, даже по телефону общаться со мной не хочет... Очень обидноЛюблю его и хочу вернуть в качестве любовника.
Подскажите, а как вернуть, но без приворота? Пойти к гадалке? Может она что-то посоветует. Тут пишут о нашей витебской Диане) Попробую и потом отпишусь!
Только, женщины милые, не нападайте на меня. Вы думаете, я не пыталась выйти замуж, как все? Но не всем везет с замужеством и приходится ловить хоть крохи счастья....
Я больше чем уверена, что вас никто здесь не поддержит, а ненавидят и критикуют все. Здесь тема для тех, от которых ушли мужья, как правило, к любовницам... Тоже ненавижу воровок чужих мужей!
-
Как вернуть мужа?
Вот я как раз и попала в нужную мне тему и уже всю прочитала. Усвоила главное, что мужа надо возвращать в семью, если есть дети. У нас детей нет, так что я тоже решила, как многие здесь, его не возвращать. Но, к гадалке схожу, на всякий случай, узнаю есть ли на нем приворот, а может и на мне какой негатив имеется..
Любила я его неверного и вот думаю, если есть приворот, попробую снять с него. Читала тут сколько вредного он несет для мужиков. Может когда мне спасибо скажет..
Любила я его неверного и вот думаю, если есть приворот, попробую снять с него. Читала тут сколько вредного он несет для мужиков. Может когда мне спасибо скажет..
-
Как вернуть мужа?
Это прям по христиански! Мужа возвращать не будете, а приворот, если есть, снимете... Наверняка любили его) Обычно, покинутые жены злые на своих мужей и почти все говорят, так тебе и надо, носи этот приворот пока и не сдохнешь....
Уход мужа был и в моей жизни уже много лет назад. Я его не возвращала и даже к гадалке не ходила. Теперь вот, читаю и думаю, может и зря что не пошла, вдруг он не по любви ушел, а по привороту???
Уход мужа был и в моей жизни уже много лет назад. Я его не возвращала и даже к гадалке не ходила. Теперь вот, читаю и думаю, может и зря что не пошла, вдруг он не по любви ушел, а по привороту???
-
Как вернуть мужа?
Если верить нашей местной гадалке, к которой я уже сходила, то ушел он по привороту и никак не по любви... Если бы у любовницы были дети, то я бы подумала, что может он из-за детей... Но он никогда не страдал от их отсутствия, даже наоборот...
Гадалка предложила снять приворот и он сам вернется... Дала мне 3 дня на размышление... Вот я и думаю... пока...
Гадалка предложила снять приворот и он сам вернется... Дала мне 3 дня на размышление... Вот я и думаю... пока...
-
Как вернуть мужа?
Советовать - дело неблагодарное, Вам решать! только думаю так, что если сможете простить, то и возвращать стоит. Я вот не смогла и отвергла идею возврата сразу. Потом много раз жалела об этом 

- Зиночек
Как вернуть мужа?
Я вот тоже просто хочу поделиться своим счастьем, я бы даже так сказала) Заподозрила я своего любимого мужа (точно знаю, что есть и нелюбимые) в измене, после их поездки с друзьями на рыбалку и рядом на дачу друга, с баней.... Какой-то он приехал не такой
На мои расспросы повертел пальцем у головы. Но, кто переживал подобное, знает, что если мысля засела, ее трудно выковырять из головы.
Нашла я здесь на форуме свою минскую гадалку Ольгу (была у нее еще до свадьбы) +375 29 611-24-70 и пошла узнать у нее по Книге всю правду о муже.
Ольга мне сразу сказала, что никого рядом не видит, но есть у него печаль какая-то, вроде болезни... Вот у меня с одной стороны несказанная радость, а с другой стороны грусть, что если и болит его что-то, почему не поделился?????
Короче, после моих всяких хитростей, рассказал он, что упал в бане в обморок!!!! Никогда такого с ним не бывало, с детства парился... Никак не хотел идти обследоваться, просто повела его за руку.
Ольге мое большое спасибо за классное гадание, как всегда)))

Нашла я здесь на форуме свою минскую гадалку Ольгу (была у нее еще до свадьбы) +375 29 611-24-70 и пошла узнать у нее по Книге всю правду о муже.
Ольга мне сразу сказала, что никого рядом не видит, но есть у него печаль какая-то, вроде болезни... Вот у меня с одной стороны несказанная радость, а с другой стороны грусть, что если и болит его что-то, почему не поделился?????
Короче, после моих всяких хитростей, рассказал он, что упал в бане в обморок!!!! Никогда такого с ним не бывало, с детства парился... Никак не хотел идти обследоваться, просто повела его за руку.
Ольге мое большое спасибо за классное гадание, как всегда)))
-
Как вернуть мужа?
Очень похожая история была у моей сестры с мужем. Она у нас ревнивая до жути, так тоже увидела, что он как то изменился и давай ему допросы устраивать. Странно, что она к гадалке не побежала, она у нас любит это дело.
Мамка наша прикрикнула на нее и сказала, что у него может со здоровьем что-то не то... Так оказалось, что он тоже падал в обморок на работе и слава богу, что удачно. Они сразу побежали обследоваться и оказалось, что у него сильно понизилось давление...
Мамка наша прикрикнула на нее и сказала, что у него может со здоровьем что-то не то... Так оказалось, что он тоже падал в обморок на работе и слава богу, что удачно. Они сразу побежали обследоваться и оказалось, что у него сильно понизилось давление...
Loading...