Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rozochca

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Rozochca »

я даже слышала, что существует у людей, занимающихся магией, своя этика и они прямо никогда не говорят человеку о его смерти... кажется даже здесь на форуме это читала :(

Danа

Сообщение Danа »

О магической этике я тоже читала и о плохом нормальные маги, обычно, никогда не говорят...

Почитала тут истории и самой захотелось поделиться. Раньше всегда всё у меня было хорошо: муж, семья, дети, свой бизнес, родственники и всё в таком духе. В один не прекрасный день всё стало идти наперекосяк: бизнес дал трещину, с мужем стали ругаться, дети начали постоянно болеть... В общем, чем дальше, тем хуже.

Не знала, что такое происходит, пока не сидели как-то с мамой за чашкой чая, она и сказала, мол, так и так, видимо, порчу от зависти кто-то сделал, позавидовали чужому счастью. Дала номер Ларисы +7 967 294-99-90, сказала, чтобы не медлила и к ней на приём записалась. Решила не спорить, а последовать маминому совету.

Когда пришла к Ларисе, она подтвердила мамины слова - порчу сделала одна из так называемых "подруг", которая воспылала страстью к моему мужу и решила мне зла наделать и мужа увести (при том условии, что муж её на дух не переносил, говорил, что она неприятный человек).

Лариса сняла порчу и сделала защиту очень хорошую, чтобы не повторилось этого. Раньше не особо верила гадалкам всяким, но Ларисе поверила после того, как после приёма у неё и снятия порчи всё в моей жизни постепенно наладилось.

А "подруга" та неожиданно переехала в другой город, оборвав со мной и моей семьёй все контакты. Ларисе я очень сильно благодарна!

Ольга11

Сообщение Ольга11 »

Мой отец тоже умер внезапно от острой сердечной недостаточности... Я как то просматривала гороскопы здоровья разных знаков и прочитала, что он умрет мгновенно! Представляете? А он никогда их не читал и не верил в их предсказания........

Петровнa

Сообщение Петровнa »

Lane писал(а):мой парень хочет познакомить меня со своими родителями, а я уже панически боюсь :ohmy: вдруг я его маме не понравлюсь и она захочет нас разлучить, как ekaterina с ее парнем.... :( а он говорит, что маме понравится всё, что нравится мне... и все же...................

Вот тут девушка пишет, что боится его мамы. Моя невестка тоже боялась с нами знакомиться, такая была вся стеснительная... только потом... расскажу по порядку. Нам с отцом она понравилась и свадьба была красивой, а молодые счастливыми. Жили они у нас в доме, даже получилось их отделить отдельным входом и кухней... Пока был жив отец и внуки были маленькими, все было у нас нормально. Мы как водится помогали им, чем могли. Когда умер отец, то через пару лет я стала себя паршиво чувствовать. Ну, понятно, стресс какой! У меня еще тогда мысль мелькнула, а почему не сразу после отцовой смерти мне плохо стало... Короче, врачи ничего такого не нашли, хотя обходила я их немало... и лекарств выпила немерено :(

Моя родная сестра, она верит в эти все магии и кармы, сказала, что у тебя как то тяжело ей находиться, даже короткое время. Сходи, говорит, к моей Полине пусть тебя проверит на счет порчи И телефон этот дала 8 029 685-15-15. Я когда звонила, то меня от страха всю тясло даже, никогда не обращалась к варажбиткам... Ответила мне приятная женщина и я успокоилась и, знаете, как то прониклась к ней доверием, что она мне поможет. Так вот Полина сразу определила на мне порчу на болезни от близкой женщины в два раза моложе меня, которая живет в моем доме... И тут меня как током ударило - невестка Я замечала, что она как то странно на меня посматривает...

Мы сразу стали снимать с меня эту саму порчу и Полина сказала, что надо дома сделать и на что обратить внимание. Нашла я по ее научению прямо в прихожей насыпанный песок под ковром у порога. Самое невообразимое, что невестушка прибежала ко мне денег одолжить... Сестра меня научила и я не дала ей ничего. Тут я ей и высказала все мои подозрения. Так лучше бы я ей не говорила ничего, я узнала, что мне пора уже им весь дом оставить, что у них дети большие и им места мало.....................Еще я ей сказала, что как она могла сыпать гадости там, где ходят и ее дети и муж... так она побледнела и стала прощения просить на коленях... А я сказала ей, что нельзя было об этом со мной поговорить...
К Полине я ходила еще раза три, но мне таки полегчало, спасибо ей огромное! А еще я уборку сделала у себя генеральнейшую и посвятила дом!
В связи с этим, я задумалась, как мне уплотниться, чтобы детям больше места было, уже с сыном поговорила об этом, но о порче ничего не сказала... а зачем его волновать...

Ольга11

Сообщение Ольга11 »

Все-таки мама, есть мама! Вот хочется сказать о неблагодарной невестке, а потом думаешь, встрявать вот в эти внутрисемейные распри, самое неблагодарное дело... То, что невестка никогда не станет родным человеком, это понятно. Ведь не зря пословица есть украинская: невистка - чужа кистка!
По себе знаю! Мы, правда, никогда не ссоримся, мы гостевые родственники, но и так чтобы сильная у нас любовь была, тоже не наблюдается! Если бы жили вместе... даже не представляю ;) А так, мы просто терпим друг друга потому, что обе любим нашего Сережу)

Ниkа

Сообщение Ниkа »

Ольга11 писал(а):Мой отец тоже умер внезапно от острой сердечной недостаточности... Я как то просматривала гороскопы здоровья разных знаков и прочитала, что он умрет мгновенно! Представляете? А он никогда их не читал и не верил в их предсказания........

простите, а он случайно не Козерог? читала о них в разделе о здоровье знаков... у меня отец и муж Козероги.... вообще-то говорят, что такую легкую смерть надо еще заслужить...

Гала

Сообщение Гала »

Тоже была у Полины в Минске, как раз в святки, гадала на свои проблемы по работе, просто не знала, как правильно поступить, чтобы ее не потерять... Спасибо Полине за помощь и правильные советы! Я по-прежнему там работаю)))
А еще она мне нагадала хорошего жениха, которого я встречу именно на своей работе. Мы уже встречаемся и довольно серьезно))) Еще раз ей спасибо ;)

Томa

Сообщение Томa »

я тут много чего почитала прежде, чем зарегистрироваться и выбрала тоже Полину! да и слышала о ней на работе, бабы наши к ней бегали!

Василиса

Сообщение Василиса »

Вот все тусуются в этой теме Подскажите хорошую гадалку в Минске, а что делать тем, кто живет не в Минске? Правильно, идти к своим местным гадалкам и бабкам, что я и сделала, когда сама себя заподозрила, что на мне сглаз или, чего хуже, проклятье. Все мои подруги уже замужем, даже те, что никакие... а я, как заговоренная, как говорят. Так вот, одна наша бабка и определила на мне двойной сглаз, я впервые о таком слышала :( :( Оказывается, это когда сглаз наслаивается на уже полученный ранее сглаз, ну так мне она объяснила. Бабка мне сказала, что и неудивительно, ты рыжая и заметная, многие тебе завидуют, вот и сглазили... Сняла она мне сглазы за 3 раза и через полгода я вышла замуж за классного парня. Почти сразу пошла защиту поставить на наши отношения и семью. Читала здесь об этом не раз! А то вдруг нам позавидует еще кто-нибудь...

Мелоди

Сообщение Мелоди »

Спасибо Василисе за подсказку! Я примерно в таком же положении :( Не заметила, как уже и 24 года... Скажу честно, что с парнями я встречалась и, практически, никогда без парня не была, но вот замуж меня никто не звал :? Даже в гражданский брак! Первой начала мне говорить бабушка, которая замуж выскочила в 17 лет! Говорила, ты что не хочешь, чтобы я твоих детей поняньчила? Вот зашла, почитаю тут все темы и может найду к кому пойти тут у нас в Минске... Может на мне тоже какая-то порча???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...