Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lane

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Lane »

мой парень хочет познакомить меня со своими родителями, а я уже панически боюсь :ohmy: вдруг я его маме не понравлюсь и она захочет нас разлучить, как ekaterina с ее парнем.... :( а он говорит, что маме понравится всё, что нравится мне... и все же...................

ольга

Сообщение ольга »

У меня тоже была похожая ситуация, помогла разобраться и помогла Надежда,(писала раньше),его мама не хотела наших отношений,разлучила нас , навела порчу на меня ( состояние не возможно описать как будто не живешь ,а существуешь ,одни вопросы ,ответов нет),только благодаря Надежде мы вместе, женатые,счастливые,а с мамой он не общаться ,видно стал понимать какая она на самом деле.Если есть хоть один шанс боритесь за свою любовь ,не позволяйте другим людям менять вашу судьбу

Katrin

Сообщение Katrin »

На самом деле, мы были с молодым человеком у Надежды, она гадала ему, но т.к. за дверью была живая очередь и ограниченное время, мы расстерялись и не спросили её о причине плохого самочувствия парня. :( :blush: :S Про порчу она нам ни слова не сказала (хотя на тот момент порча уже была наведена, судя по всему). Надежда приятная женщина. А кто может подсказать, Ольга определяет и снимает порчу?

Katrin

Сообщение Katrin »

Мой парень тоже так говорил, и я очень нравилась его матери (судя по его словам), она говорила, чтоб он меня ценил, т.к. я заботливая, хорошая хозяйка и вообще - счастье его. И улыбалась мне постоянно, и обнимала нас, говорила, что любит нас. Неужели это всё было театрально наигранно?( :ohmy: :( :pinch:

Kristina

Сообщение Kristina »

Здравствуйте,

у меня вроде всё хорошо и со стороны может показаться что моя жизнь прекрасна, но внутри уже больше чем год не нахожу себе спокойствия.. Я живу в соседней стране, в следующем месяце собираемся ехать на несколько дней в Минск и почему-то ко мне пришла мысль, что мне надо сходить к хорошей гадалке, которую у нас очень трудно найти. Начала искать и наткнулась на ваш форум. Прочитала все и узнала что самые надёжные это Надежда, Ольга. Я не знаю которая мне подошлa бы больше да и небуду пытаться угадывать. Решила, что попытаюсь попасть к той, которая будет ближе к моему месту нахождения когда буду в вашем городе (буду с групой, по этому времени и возможностей будет немного) . По этому обращаюсь к вам с большой просьбой - не могли бы вы написать мне на каких улицах живут эти волшебници? Сама я буду в районе Жданович и около пр. Победителей.
И буду очень благодарна если подскажите сколько прелиминарно надо иметь наличных. Спасибо огромное.

Вiталiна

Сообщение Вiталiна »

я тут почитала многое на форуме и мне очень понравилось вот эти слова человека от магии:

"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять"

я поставила эту цитату к тому, что девчонки тут были у одной гадалки, теперь хотят идти к другой... :( это, конечно, не мое дело, но всё же...

Katrin

Сообщение Katrin »

Добрый день! Из всех была у Надежды, она принимает на ул.Короля (м.Фрунзенская) , знаю, что Ольга - в масюковщине (ул.Лынькова)

Katrin

Сообщение Katrin »

Вы знаете, отвечу Вам за себя (возможно, со мной кто-то согласится). Я не бегаю от гадалки к гадалке...к Надежде мы ездили и гадала она НЕ МНЕ, а моему парню, и мы ей поверили от первого и до последнего слова, но у меня случился разрыв с парнем при очень странных обстоятельствах, меня мучил этот вопрос... вмешались ли какие-то силы, чтобы разрушить эти отношения... и мне посоветовала родственница бабку, которая видит эти все дела, она не гадалка, а провидица...и в то, что она мне сказала, я поверила, но увы, не увидела, кто именно это сделал оттого, что до меня у нее был "тяжелый" случай и много энергии и сил ушло на того человека. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл снова ехать к человеку, выяснять кто навел порчу, если саму порчу как таковую гадалка не увидела?

ольга

Сообщение ольга »

Сходите еще раз к Надежде, порчу она определила на мне , а кто сделал выяснилось не сразу,а после определенной работы,сама была в шоке ,никогда бы не поверила ,что она на такое спасобна

Katrin

Сообщение Katrin »

Спасибо за совет! А за сколько примерно сеансов Вам определили, кто это сделал? Если у меня есть фото подозреваемой, оно поможет гадалке определить? Понимаю, Вам сложно было поверить, что порчу навела не соперница, а родная мать возлюбленного! Уму непостижимо, какое право имеют родители вмешиваться в отношения, разрушая их, тем более темными силами? В очередной раз убеждаюсь, что матери сыновей в большинстве своем намного более ревностно относятся к их выбору, чем матери дочерей и чаще всего вовсе не потому, что девушка плохая. В общем, Вы молодцы, что не сложили руки, а вернули свою любовь и сейчас счастливы вместе!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...