Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Кити кэт P

Сообщение Кити кэт P »

Практически так же мы познакомились с мужем, в транспорте. Тоже ехали каждое утро на учебу и даже иногда сидели рядом. И я тоже упала ему на руки, когда автобус дёрнулся. Он тогда сказал, вот, счастье упало прямо в руки!
В начале семейной жизни были очень счастливы. А потом, когда дети подросли, начал изменять...

Ritoc B

Сообщение Ritoc B »

Я тут уже много прочитала и еще читаю, но мужчины довольно редко делятся наболевшим. Очень многие здесь пишут, что мужики никак не думают о детях и уходят из семей. Но, есть и женщины, которые думают только о себе и пофиг им на детей и мужа.
Яркий пример этому - моя младшая сестра. Одно время, завела любовника и решила развалить семью, бросить мужа... Она у нас, конечно, красивая, но это не дает ей права лишать ребенка родного отца. Что же это творится в нашем мире? Где ответственность, честь и совесть?
Как мы только с родителями ее не воспитывали, отец даже грозился ей облицовку подпортить. Бесполезно…
Тогда мы с мамой попробовали последний шанс и обратились к Александре Васильевне, чтобы она ее угомонила. Благодаря обрядам этого настоящего специалиста, семью мы их сохранили. Сестричка, при этом, такие истерики закатывала, чтобы мы не вмешивались в ее личную жизнь. Какая же она личная, когда ребенок у них есть, и ему нужен родной отец, который, кстати, лучше, чем она мать. Вечно он с ребенком дома, а она с подружками по клубам шатается(((
Благодаря нашей совместной работе с Александрой Васильевной, сестрица постепенно успокоилась и сейчас они дружная семья. Ребенок счастлив!
Спасибо Вам огромное, дорогая Александра Васильевна!
+375291034848 контакты этого мастера в Вайбере/ВатсАппе.

Ван Да P

Сообщение Ван Да P »

Вы нам подсказали очень хорошую идею, как угомонить нашу племянницу, которая разгулялась не на шутку, а у них с мужем двое деток! Моя сестра постоянно плачет, так ей жалко внуков и зятя, хорошего человека. Спасибо, что поделились опытом!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»