Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Антон Ина

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Антон Ина »

а мы с подружкой повздорили из-за парня, нашего друга, который не мог решить, кто ему больше нравится... может он о нас, как о противоположном поле и не думал, а мы себе навозомнили... :) моя старшая сестра была в курсе нашей дилеммы и посоветовала сходить к Полине погадать - чья он судьба? оказалось, что он ничья из нас судьба! вскоре мы узнали, что ему нравится девчонка из соседнего двора :( :( а мы чуть не разругались вдрызг! ;)

Бarbara

Сообщение Бarbara »

Валюха писал(а):Читала где-то здесь на форуме, что людьми управляют ангелы - темные и светлые... Вот под чьим управлением человек находится, таков он и есть по сути своей! А иначе как объяснить это всё?

это точно подмечено. люди точно есть светлые и добрые, а есть злые и темные.
вот у нас женский коллектив и была у нас одна вот такая темная женщина, даже по внешности! злющая такая, уже со всеми переругалась и честно всех уже достала. а одной девушке даже подклад на порчу хотела сделать, ее застукали за этим делом и заставили забрать эту гадость :angry:
вот мы, на тайном совете решили сходить к бабке-шептухе и как- то от нее избавиться. каждое утро мы проверяем свои рабочие места, а не подложила ли она чего нам :( :(
спасибо бабке, ее обряды помогли, через два месяца она уволилась)))))) :evil: в отделе даже стало легче дышать, а начальница сказала, ну слава Богу)))))) может эта женщина была сама и не виновата, может ею точно управляли темные силы, но мы то тут при чем?

Татьяна231

Сообщение Татьяна231 »

У нас такая новая начальница "темная" :( До нее была нормальная женщина, строгая, но справедливая, жаль ушла на пенсию... А эту новую привел наш начальник управления, она его кума, говорят... В 35 лет не замужем, злющая, еще не видели ее улыбающейся. Как специалист - никакая, может поэтому и злится? Мы все 6 человек, как кролики перед удавом :( так она уже и со смежными отделами разругалась. Одна девушка заикнулась было о старой начальнице, так уже у нас не работает....
Вот тут хорошую идею вычитала, может и нам сходить к гадалке? Может можно ее выжить какими-то обрядами? А может как то можно гармонизировать отношения? Дошло до того, что нам не хочется идти на работу :(

Marceli

Сообщение Marceli »

Антон Ина писал(а):а мы с подружкой повздорили из-за парня, нашего друга, который не мог решить, кто ему больше нравится... может он о нас, как о противоположном поле и не думал, а мы себе навозомнили... :) моя старшая сестра была в курсе нашей дилеммы и посоветовала сходить к гадалке погадать - чья он судьба? оказалось, что он ничья из нас судьба! вскоре мы узнали, что ему нравится девчонка из соседнего двора, а мы чуть не разругались вдрызг! ;)

нам с подружкой тоже ни одной парень не достался! думаю, что тоже из-за того, что мы с ней были в него вдвоем еще со школы влюблены и страдали, как две дурочки, а он вообще на чужой женился, как и предсказала нам гадалка или ясновидица... жаль, мы красивее его жены ;)

Леsька

Сообщение Леsька »

красивее? ну и что? значит он нашел в ней то, чего не было в вас красивых ;)
у моего мужа тоже первая девушка была красивее меня, но он женился на мне. уже потом, я его об этом спросила и он сказал, что красота бывает пустой и неинтересной...

Вадим

Сообщение Вадим »

Леsька писал(а):красивее? ну и что? значит он нашел в ней то, чего не было в вас красивых ;)
у моего мужа тоже первая девушка была красивее меня, но он женился на мне. уже потом, я его об этом спросила и он сказал, что красота бывает пустой и неинтересной...

Это да. Не зря говорят, что встречают по одежде, а провожают по уму.
Я в своей жизни тоже повстречал такие же.. Красивая обвертка да и только... Начинаешь общаться и понимаешь, что, кроме как о погоде с человеком и поговорить не о чем.. А с виду хоть на глянцевую обложку. Прям кукла.))
Внешность очень обманчива.

Cucolca

Сообщение Cucolca »

Леsька писал(а):красивее? ну и что? значит он нашел в ней то, чего не было в вас красивых ;)

а что ж вам, некрасивым, остается говорить, только про ум :P :P подавляющее большинство мужиков выбирают нас, красивых, ведь согласитесь... красивые рулят по жизни! что бы вы не говорили... ;)

Wlad

Сообщение Wlad »

Посмотрел я тут дискуссию о женской красоте и решил встрянуть, потому как считаю себя пострадавшим от этой самой красоты...
Как и большинство мужиков, я повелся на ее красоту. То, что она эгоистична, капризна и с низким духовным уровнем, я видел и до свадьбы, но желание обладать красивой женщиной, чтобы все мужики завидовали, побороло все мои сомнения. В ее внешности я не находил изъянов, как помните в песне А.Малинина: "Но ты божественна была, до исступленья совершенна...".
Какое то время, наверное, где-то с год, я действительно гордился своей женой... А дальше, вспоминаю как кошмарный сон. Жена моя вошла во вкус и считала меня своим рабом, ради которого она даже ногтиком своим не шевельнет... Любила только себя любимую и требовала, требовала, требовала....... Ребенка родить??? Что ты с ума сошел? Давай для себя поживем, она имела ввиду для нее...

Сестричка моя, глядя на мой брак, подсказала сходить к гадалке-ясновидице Ольге 8 029 611-24-70 , может провести гармонизацию или еще какие-то обряды... Разводиться мне было стыдно, честное слово, и я, скрипя сердцем, пошел. не ожидал, но мне было приятно даже просто пообщаться с Ольгой, оказывается, есть приятные и добрые женщины!!!
Она своими методами продиагностировала нашу ситуацию и вынесла вердикт. Оказывается, наш брак не должен был состояться, мы никак не предназначены друг для друга. Гармонизировать наши отношения не получится по той простой причине, что для гармонизации нужны обоюдные чувства, а с ее стороны на чувства даже намека нет.

Еще год я промучался с ней, всё надеялся, но становилось только хуже. Мне уже даже домой идти не хотелось! И я ушел от нее, а потом и на развод подал... Кроме истерики, как же она будет жить, я ничего не услышал :?
Вот хочу снова пойти к Ольге, но уже погадать на свое будущее. Есть у меня на примете просто милая и добрая женщина с ребенком. С ней я чувствую себя, как странник, вернувшийся, наконец, домой... Хочу посоветоваться, а вдруг опять.........................

Настя80

Сообщение Настя80 »

Вот так мой брат "вляпался" в красоту, но жена ему хоть дочку родила. Как он сам говорит, единственную радость в жизни! Сказал, что будет терпеть до совершеннолетия дочери... Часто не жалуется, но иногда говорит, что если бы не ребенок, не пошел бы домой :( А помню, как же он гордился красавицей-женой! Говорил, что у них будет такая семья, что будут все завидовать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...