Валюха писал(а):Читала где-то здесь на форуме, что людьми управляют ангелы - темные и светлые... Вот под чьим управлением человек находится, таков он и есть по сути своей! А иначе как объяснить это всё?
Антон Ина писал(а):а мы с подружкой повздорили из-за парня, нашего друга, который не мог решить, кто ему больше нравится... может он о нас, как о противоположном поле и не думал, а мы себе навозомнили...моя старшая сестра была в курсе нашей дилеммы и посоветовала сходить к гадалке погадать - чья он судьба? оказалось, что он ничья из нас судьба! вскоре мы узнали, что ему нравится девчонка из соседнего двора, а мы чуть не разругались вдрызг!
Леsька писал(а):красивее? ну и что? значит он нашел в ней то, чего не было в вас красивых![]()
у моего мужа тоже первая девушка была красивее меня, но он женился на мне. уже потом, я его об этом спросила и он сказал, что красота бывает пустой и неинтересной...
Леsька писал(а):красивее? ну и что? значит он нашел в ней то, чего не было в вас красивых![]()
у моего мужа тоже первая девушка была красивее меня, но он женился на мне. уже потом, я его об этом спросила и он сказал, что красота бывает пустой и неинтересной...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Кiра I A, Majestic-12 [Bot] и 4 гостя