Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Марат
А я опять вчера посетил Полину, естественно по предварительной договоренности и по тел. 8 (029) 685-15-15. Запоминается очень легко, кстати. Поставила она мне защиту на меня и мою семью. Мне подсказали, что моя бывшая жена стала посещать гадалок. А ведь сама первая начала разрушать нашу семью - ушла к своей первой любви... но ей не повезло с ним и она я думаю, теперь бесится, что у меня все в порядке с этим. Мне чуток ранее Полина помогла с устройством на хорошую работу... спасибо ей еще раз сказал.
- Мадлен
Жаль, что у вас, Маруся, нет мужицкой крепкой руки! А может и не обязательно отец, родственник, которого он уважает! А?
- Julia
Моя двоюродная сестра водила к Полине тоже начинающего наркомана. Все у них сообща получилось, спасибо Полине, а еще неусыпный контроль со стороны старших и занятия без продыху: спорт, танцы, репетиторы и т.п.! Я телефон себе тоже записала 8 (029) 685-15-15. Удачи Вам, Маруся и настойчивости!
- Бэлла
А я вчера попала к Надежде
, говорят хороший день для гаданий! Сделала расклад она мне на Таро и обнадежила меня, не все гладко конечно, но не безнадега. Все зависит от меня! А еще просила ее защиту поставить от недоброжелателей (вдруг та моя супера надумает своим воспаленным мозгом, что я его забрать захочу и будет козни всякие строить). Спасибо Надежда Вам, если вы, конечно, сюда заходите! Телефон, если кому надо 8 (029) 303-03-18 в Минске это.

- Элиза
Я счастлива и это благодаря Полине! После ее гадания мне мой муж теперешний сделал мне предложение, а то никак не мог решиться... а причиной тому была моя мама
, а папу он очень уважает. Хотя маме моей он нравится и она к нему хорошо относится. Наверное про тёщ начитался... 

- Аннета
Мой бывший тоже мою маму побаивался... а я все вспоминаю Нонну Мордюкову в роли тёщи в фильме "Родня", как даст ему кулаком прямо в лоб :cheer: :silly: :silly:
- Милая
Любовь преодолеет все преграды, если она настоящая!

- Мотя
Да любовь сильная штука! Но иногда помощь гадалки нужна! Гадание рулит!!!
- Рута
Пока гадания востребованы - они будут жить!
- Liliana
Вот я и подсказываю всем, кого интересует гадание в Минске. Это Ольга, для меня лучшая из гадалок! Приветливая, участливая, сочувствующая горю! Моя история обычная для наших дней и стара, как мир - от меня ушел муж к более молодой особи! У нас двое деток, а что они ему - бросил и все, даже не звонил им первое время. Обидно до слез! Жалко и себя, конечно, но детей жальче всего! Я не уродина, даже красивая, хозяйка не плохая ( у нас есть все), жена не сварливая, а даже добрая... Задавалась себе вопросом - ну почему??? Неужели только молодость той особи???
Ольга, спасибо ей, установила причину - банальная порча, напоила она его по пьяни... на совместном с их организацией корпоративе
Глаз на него она положила давно уже, и когда он не среагировал на призыв, решила напоить его - дурачка!!! Я хотела вернуть отца детям, в первую очередь, мальчишки наши спрашивают,-- где папа? Да и люблю я его, а он меня, я уверена, так люди не могут притворяться!!!
Ольга, дай ей Бог здоровья, помогла мне в этом. Наш папа уже с нами - повинился перед нами, говорит, как пелена у него была перед глазами, был как в лихорадке... и что ему очень стыдно перед нами... Я естественно простила, но не забыла... ради детей я стерплю все... Расклад на картах Таро показал на хорошее будущее нашей семьи
Кстати, эта шлюшка даже уволилась с той злополучной организации по соседству! Звоните Ольге 8 (029) 611-24-70, если у вас примерно такие же проблемы, она молодец - выслушает и обязательно поможет...
Ольга, спасибо ей, установила причину - банальная порча, напоила она его по пьяни... на совместном с их организацией корпоративе

Ольга, дай ей Бог здоровья, помогла мне в этом. Наш папа уже с нами - повинился перед нами, говорит, как пелена у него была перед глазами, был как в лихорадке... и что ему очень стыдно перед нами... Я естественно простила, но не забыла... ради детей я стерплю все... Расклад на картах Таро показал на хорошее будущее нашей семьи

Loading...