Заговоры от врагов
-
Заговоры от врагов
Много людей страдают от этой беды. Есть у меня такой заговор, нашла в мамином старом блокноте. Сначала смеялась, а потом подумала, что надо с людьми поделиться. Желаю всем успешной борьбы с этим злом!
Заговор от алкоголизма на понос.
Прочитайте заговорные слова над едой или питьем, которыми затем угостите пьяницу.
"Господи, прости,
Господи, сохрани.
Открываю нутряное русло у раба Божьего (имя).
Зайди в рот, сойди на живот,
С живота до заду,
Чтобы с поносом не было сладу.
Как медведь весной поносом исходит,
Места себе в лесу не находит,
Так и ты, раб Божий (имя), ногами сучи,
Зубами стучи, вопи, кричи,
Не имей сладу со своим задом.
Как ты, раб Божий (имя), будешь водку пить,
Так из тебя будет ручьем понос лить.
Слово мое на запоре, дело мое на затворе.
Как я тебя, раб Божий (имя), наказала,
Как я сказала, так тому и быть.
Моего дела никому не перебить.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Только думаю, что заговоренный должен много воды пить, а то бывает обезвоживание организма от диареи.
Прочитайте заговорные слова над едой или питьем, которыми затем угостите пьяницу.
"Господи, прости,
Господи, сохрани.
С живота до заду,
Только думаю, что заговоренный должен много воды пить, а то бывает обезвоживание организма от диареи.
-
Заговоры от врагов
Спасибо, Praskowiya, Вы меня прям обнадежили! Вот возьму отпуск и займусь этим делом вплотную. Прогоню соседку и займусь маминым перевоспитанием! Еще раз спасибо!
- Люля
Заговоры от врагов
Считаю, что это очень горячая тема. Очень много людей страдают от пьянства. Мало того, что сам пьющий убивает свое здоровье, а ведь страдают и родные и близкие от этого зла.
Расскажу, как моя мамочка боролась с пьянством папы и старшего брата... В этом деле как она рассказывала, главное это настойчивость и никогда не надо опускать руки от неудач. Этому ее научила наша минская гадалка Полина, к которой мама обратилась за помощью.
Оказалось, что у папы и брата наведенное пьянство, в виде порчи. А навела наша сумасшедшая соседка, которая доставала маму, пока папа не рявкнул на нее...
Полина всю гадость с них сняла) а я удивилась, зная их отношение к гаданию, как маме удалось уговорить мужиков пойти к гадалке? Видно им самим пьянка была не в радость.
Мы все очень благодарны Полине за такую бесценную помощь, после которой наш дом преобразился и мне снова хочется почаще приезжать домой)
Считаю, что всем, кто начал сильно выпивать, нужно проверяться на порчу у гадалки. Порчу на пьянство можно снять и этим помочь человеку.
Напомню, что звонить Полине 8 029 685-15-15 (Минск)
Расскажу, как моя мамочка боролась с пьянством папы и старшего брата... В этом деле как она рассказывала, главное это настойчивость и никогда не надо опускать руки от неудач. Этому ее научила наша минская гадалка Полина, к которой мама обратилась за помощью.
Оказалось, что у папы и брата наведенное пьянство, в виде порчи. А навела наша сумасшедшая соседка, которая доставала маму, пока папа не рявкнул на нее...
Полина всю гадость с них сняла) а я удивилась, зная их отношение к гаданию, как маме удалось уговорить мужиков пойти к гадалке? Видно им самим пьянка была не в радость.
Мы все очень благодарны Полине за такую бесценную помощь, после которой наш дом преобразился и мне снова хочется почаще приезжать домой)
Считаю, что всем, кто начал сильно выпивать, нужно проверяться на порчу у гадалки. Порчу на пьянство можно снять и этим помочь человеку.
Напомню, что звонить Полине 8 029 685-15-15 (Минск)
-
Заговоры от врагов
Praskowiya писал(а):Много людей страдают от этой беды. Есть у меня такой заговор, нашла в мамином старом блокноте. Сначала смеялась, а потом подумала, что надо с людьми поделиться. Желаю всем успешной борьбы с этим злом!
"Господи, прости,
Господи, сохрани.
С живота до заду,
Ух ты!!! Вот это заговор) Обязательно дам соседке тете Люде ссылку на этот умный форум. Пусть проучит своего мужа-синяка, который еще и руки по пьяни протягиввет(
-
Заговоры от врагов
Мне жалко маме такой заговор заговаривать... Это уже на крайний случай! Думаю, что моего присутствия како-то время и изгнания соседки будет вполне достаточно. Я очень на это надеюсь!
Если что не пойдет, обязательно поедем с ней к гадалке, даже в Минск к этой же Полине!
Если что не пойдет, обязательно поедем с ней к гадалке, даже в Минск к этой же Полине!
- Яна Сергеевна
Заговоры от врагов
Не надо их жалеть! Да и понос это не так страшно! Мы вот со своим дедом, который стал сильно выпивать после смерти бабушки, поехали к нашей гадалке Аполлинарии и она на него какие-то обряды делала, может и этот, что на понос. Потому что после нее, он дня 3 почти спал на унитазе... :woohoo: Так она так и сказала нам давайте ему побольше пить.
Ничего, потом все прошло и пьянка прошла. Он даже к своим друзьям в гаражи теперь не ходит))) Живет самостоятельно и вполне прилично)
Ничего, потом все прошло и пьянка прошла. Он даже к своим друзьям в гаражи теперь не ходит))) Живет самостоятельно и вполне прилично)
-
Заговоры от врагов
В этой барьбе с пьянкой инагда достаточна снять порчу с человека, тут выше Люля правильна пишеть). Я тоже сваего мужа почти насильно повезла к этой же Палине в Минск.
И была на нем порча, от жены его брата и все из-за радительского дома, на каторый мы даже не претендовали... Но она заранее это сделала, еще до полугода со дня смерти мамы...
Даже за етот кароткий срок до снятия порчи, я с ним замучилась
А теперь сын брата мужа стал сильно выпивать... Говорять же что бумиранг можит ударить по детям тех кто делает порчи!
И была на нем порча, от жены его брата и все из-за радительского дома, на каторый мы даже не претендовали... Но она заранее это сделала, еще до полугода со дня смерти мамы...
Даже за етот кароткий срок до снятия порчи, я с ним замучилась

- Яна Сергеевна
Заговоры от врагов
Страшно, когда человек уже алкоголик, а это, говорят, заболевание в мозгу от алкоголя
hmy: Практически, не лечится... только если человек сам прекратит пить. Как вот наш сосед, был уже записным алкоголиком, жуть, но нашел в себе силы и перестал пить, с помощью конечно жены. Она проявила железную настойчивость, прекратила дома все застолья, убрала все спиртное из дома. Начинала борьбу снова и снова, после срывов... Героиня, одним словом!

-
Заговоры от врагов
никогда не думала, что моя подруга с детства станет моим врагом (иначе не скажешь) и захочет забрать моего любимого парня.... я это заметила, когда мы ссорились, а она радовалась этому. и вообще при нем прям таяла :angry:
вот я и пошла к нашей минской гадалке Полине, чтобы как то с этим закончить. слышала, что она умеет заговаривать беду.
была очень рада когда гадалка сказала, что мы пара))) и что у нас любовь. сказала, что мешает нашим отношениям именно подруга... обещала помочь и помогла! подруги на горизонте не видно, а мы перестали ругаться)
вот я и пошла к нашей минской гадалке Полине, чтобы как то с этим закончить. слышала, что она умеет заговаривать беду.
была очень рада когда гадалка сказала, что мы пара))) и что у нас любовь. сказала, что мешает нашим отношениям именно подруга... обещала помочь и помогла! подруги на горизонте не видно, а мы перестали ругаться)
-
Заговоры от врагов
Мне самой срочна нада идти к гадалке, можит на мне тож порчи на пянство. Стала замичать за сабой, что у меня появилась жажда к спиртному.... и мне в эти моменты становиться страшна
hmy: Спасиба за отзывы уже пазванила этой Палине.

Loading...