Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Cote

Сообщение Cote »

Я тут на форуме давно, почитал тут много чего и знаю, что это немного разные вещи. Определение займет много времени. Просто надо почитать в этих темах. Думаю, что если гадалка еще и ясновидица, то это высший пилотаж)))

Marina

Сообщение Marina »

Я не спец, но тоже так думаю, кое-что читала о ясновидении.

Маруся

Сообщение Маруся »

Настоящий маг, он наверное универсал и использует в своей практике все виды магии и способности ясновидения, а есть еще и яснослышание, яснообоняние и еще какие-то виды. Вот это Мак Грант, что здесь раньше писал о магии, так там чего только нету. И хиромантия, и рунология.

Bogdana

Сообщение Bogdana »

Сестра моя была недавно у гадалки Надежды. Гадала на Таро. Все, что ей она нагадала сбылось. По ее совету я почитала здесь на форуме о Надежде и позвонила ей.
У меня тогда были проблемы с парнем, который, как она сказала не моя судьба и его она рядом со мной не видит... Сказала, что встречу в течении года человека, полюблю и выйду за него замуж. А еще она нагадала, что мы уедем в другой город на ПМЖ, где нам достанется в наследство дом.

Так вот скажу вам, все сбылось, как нагадала Надежда. Встретила и полюбила по-настоящему хорошего парня. Поженились, жили сначала на квартире. А теперь с мужем живем уже в другом городе, в доме, который оставила ему в наследство бездетная тетя. Представляете?

Советую всем ходить и гадать на судьбу у Надежды. Таро раскладывает - залюбуешься. Звоните в Минск 8 (029) 303-03-18

Гелена

Сообщение Гелена »

Прочитав все тут, хочу написать как это было у меня. Я пришла к гадалке Полине у меня сразу руки похолодели от ауры. Мне она гадала на гуще и по руке. Потом сделала расклад на Таро. Говорила мне о многом таком, что я уже давно и забыла. Но когда она сказала мне слова, которые мне любил повторять постоянно папа, у меня аж сердце вздрогнуло.
В общем, я как будто лишилась слуха на минуту и силы как вроде покинули меня. То, что мне говорила Полина о будущем, в принципе, уже состоялось. Например, с работой, так как она и сказала. В личной жизни тоже по ее вышло, встречаюсь с тем, кого раньше и видеть не хотела.
Запомнилось, что когда от нее выходила, такой прилив сил появился, что хотелось горы свернуть.А еще она мне оберег дала и заговор.
В сложных ситуациях всегда буду к ней ходить. Если кому нужна магическая помощь, звоните Полине 8 (029) 685-15-15, это в Минске.

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Интересно мне, а которых больше людей, тех у кого все сбылось или наоборот? Пишут многие об удачных походах к гадалкам. Наверное, потому, что верят в гадание.

Гелена

Сообщение Гелена »

Я шла к гадалке Полине больше с надеждой, ну и, конечно, с верой в гадания тоже. А иначе и ходить не стоит...

Розалия

Сообщение Розалия »

Без веры в гадания и начинать ничего не стоит. Где-то тут читала, что одного молодого человека гадалка отправила, уж очень много скепсиса в нем было.

Bogdana

Сообщение Bogdana »

Я шла к Надежде и верила в гадания, потому и сбылось все у меня)))

Аннета

Сообщение Аннета »

Когда я шла за помощью к Полине, то я была полна надежд и почему то верила в успех. И вообще я оптимистка по натуре.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...