Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Бэla

Сообщение Бэla »

вот я тут на форуме почитала, да и не только тут, и не поняла, как же различить у себя симптомы болезни и признаки наличия порчи???? может кто может конкретно рассказать об этом, не сочтите за труд! думаю, что такой вопрос волнует многих.

Юнна

Сообщение Юнна »

Тоже стало это интересно! Читала тут на форуме, что к гадалкам и ведуньям идут, когда врачи помочь не могут. Вот если бы кто из магических людей разъяснил ситуацию. Я искала в сети и толком ничего не нашла...

Лена лен

Сообщение Лена лен »

Lilila писал(а):Вспомнилось мне тоже такое состояние невесомости, как я его называла, как у Екатерины. Ездила тоже к варажбiтке одной, не очень далеко от нашего городка и она на мне определила порчу от соперницы, которая только хотела завладеть моим мужем и мне начала гадости делать. Говорила бабка, что муж мой еще ни сном ни духом. как говорят. Сняла она мне порчу и семью нашу защитила.
Я теперь все время на страже, обращаю внимание на всё, что в доме и мужа одежду и обувь проверяю, возле порога особенно просматриваю всё... Мало ли... Мне не дает спокойствия мысль, что я так и не определила, кто же это??? :( Подозреваю соседку...Стараюсь светлых женщин, даже крашенных, в дом не пускать... Иногда самой смешно, у меня так и паранойя может развиться... :?

когда сталкиваешься с порчей, то уж тогда точно стараешься везде все просматривать, чтобы не пропустить подклад. я теперь просто очень избирательна к гостям и вообще стараемся большие торжества проводить в кафе, и удобно и безопасно...

Луиза

Сообщение Луиза »

Вот я никогда в жизни не сталкивалась с магией и не знала, на что следует обращать внимание, при уборке особенно, да и вообще. Теперь я опытная и уже всегда смотрю возле ворот и возле порога, да и так по углам. Только опыт этот я пропустила через себя, через плохое самочувствие и сплошное невезение во всем.
Хорошо, что моя кума и подруга раньше через это прошла и меня надоумила сходить к гадалке Надежде 8 029 303-03-18. А еще мы с ней нашли возле калитки рассыпаный сахар :ohmy: убрали все и сожгли вместе с веником и совком. Это мы все премудрости прочитали тут на форуме.

Как и предсказывала моя кумушка, определила на мне Надежда порчу на разлад в семье, причем от незнакомой мне женщины, которая вертится возле моего мужа и хочет еще и приворот на него сделать.....................Это она таким образом готовила почву, чтобы он от меня потом ушел!!! Я, честно, офигела от такой наглости. Порчу мне Надежда снимала не очень долго, говорит слабенькая была... Попросила я ее, самое главное, защиту на семью сделать!!! Спасибо ей, всё она сделала как следует.
А я задалась целью определить эту мадам. Мужу рассказала, а он даже не удивился и говорит, есть на работе одна дура, навязывается мне, задолбала уже... Я его предупредила об угрозе приворота, чтобы ничего не трогал и не пил на работе... А еще муж сказал, что она собирается увольняться, слава Богу!!! ;)

PolИна

Сообщение PolИна »

Так как я сама медработник и мое недомогание ни о чем мне не говорило, я заподозрила на себе магическое воздействие - сглаз или порчу. Тем более, что есть у меня недоброжелательница на работе, которой, как она считает я перешла дорогу :( А еще мне в детстве бабушка рассказывала об этом и я кое-что запомнила. Надежду мне порекомендовала наша нянечка, и Надежда определила на мне порчу и сняла ее за месяц. Спасибо ей за помощь! Этой мымре я всё высказала, что о ней думала и сказала, что ее это зло догонит. Так она почти сразу же ушла на больничный... ;)

Magiya

Сообщение Magiya »

я знаю случай, когда женщина которая сделала знакомому человеку порчу на болезни, сама заболела и сильно... так что всегда надо соизмерять риски...

Милла

Сообщение Милла »

В прошлом году у меня случилась настоящая беда, мой жених внезапно бросил меня беременную за месяц до свадьбы. Естественно, что для меня и моей семьи это был ужасный позор - гости приглашены, уже потрачена на свадьбу уйма денег. Мне захотелось просто умереть... :( Мамина подруга отвела меня к одной бабке-варажбитке из соседнего села и попросила сделать так, чтобы жених вернулся.

У варажбитки выяснилось, что это его бабушка сделала нам порчу на разлуку, потому что сильно не хотела, чтобы он вообще женился. Представляете? Варажбитка умело сняла порчу, скрепила нас невидимым союзом и еще поставила защиту. Не прошла и неделя, как мой Сергей вернулся, каялся и просил прощения. Благодаря варажбитке, у нас была красивая свадьба, на которой бабушка жениха не присутствовала, потому что сильно заболела...

ИRina

Сообщение ИRina »

У меня был сложный период в жизни, на работе сократили, неудачи одна за другой, было ощущение, что меня прокляли. Последней каплей стали похождения мужа, который отрицал все это и врал прямо в глаза. Когда мне начали звонить домой его женщины, я пошла подавать на развод. Моя подруга посоветовала обратится Раисе. Эта специалистка вернула мне веру в себя, а главное любимого домой. Если нужна помощь ,я оставлю номер телефона +7 918 342 08 38 (РФ), я знаю что она любому человеку, с любыми проблемами может помочь.

Надежда9512

Сообщение Надежда9512 »

Милла писал(а):В прошлом году у меня случилась настоящая беда, мой жених внезапно бросил меня беременную за месяц до свадьбы. Естественно, что для меня и моей семьи это был ужасный позор - гости приглашены, уже потрачена на свадьбу уйма денег. Мне захотелось просто умереть... :( Мамина подруга отвела меня к одной бабке-варажбитке из соседнего села и попросила сделать так, чтобы жених вернулся.
У варажбитки выяснилось, что это его бабушка сделала нам порчу на разлуку, потому что сильно не хотела, чтобы он вообще женился. Представляете? Варажбитка умело сняла порчу, скрепила нас невидимым союзом и еще поставила защиту. Не прошла и неделя, как мой Сергей вернулся, каялся и просил прощения. Благодаря варажбитке, у нас была красивая свадьба, на которой бабушка жениха не присутствовала, потому что сильно заболела...

Тоже решила поделиться своей историей, грустной, но с хорошим концом. Почему то родные люди вмешиваются в нашу судьбу и лишают нас счастья... Только вмешательство было со стороны невесты, так скажем... Да-да, тоже уже назначена свадьба была и заявление в ЗАГСе. Правда гостей еще рано было звать.

Никогда бы не подумала, что мне позавидует и захочет забрать моего жениха двоюродная сестра, папиной родной сестры дочка. Она, правда, немножко со странностями, но это не помешало ей пойти и сделать на нас рассорку, а на моего жениха любовный приворот. За 2 месяца до свадьбы, пришел мой любимый и сказал, что свадьбы не будет и что он уезжает на заработки.

Описывать не буду моё состояние и мамин гипертонический криз!!!!! Скажу, что моя старшая сестра повезла меня к Ольге в Минск, звонила по телефону 8 029 611-24-70. Все Ольга определила и стала снимать сразу же, а ездили мы целых три недели по женским дням... Скажу я вам, борьба за свое счастье нелегкое дело... Кстати, приходила тетя и на коленях умоляла простить ее глупую дочку.... :(

Жених вернулся ко мне через неделю после обрядов Ольги, сказал, что очень меня любит и у него как пелена с глаз упала. Я ему рассказала всё, а он сказал, что она сумасшедшая. Мы позвали гостей и свадьба была веселой, а мы на ней счастливыми)))) Эту дуру мы не позвали на свадьбу, а тетя тоже не пришла... и правильно сделала... Ольге большое спасибо за помощь! Мы ей даже звонили и благодарили.

Леначка

Сообщение Леначка »

увидела знакомый телефон и тоже решила отписаться... мы были у Ольги с мужем и снимали порчу с нашей семьи... а порча была на раздоры в семье от свекрови, которая не хотела меня, как выяснилось у Ольги, но наша любовь оказалась сильнее тогда и сейчас тоже. мы победили свекровь с помощью магии... а муж сказал своей маме, что если она не успокоится, он к ним больше не приедет........ что-то она стала болеть последнее время, с чего бы это?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...