Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Алёна25

Сообщение Алёна25 »

Леська писал(а):Девчонки! Что делать, если парень предлагает гражданский брак, что надо, якобы, узнать друг друга. Я противница таких отношений и, вообще, наша семья верующая. Меня возмущает то, что я для "просто пожить" подхожу, а для женитьбы на мне, нет :angry: Привораживать, я думаю, такого не имеет смысла... Бросить его, что ли? Очень правильно кто-то сказал: "Гражданский брак - это то, о чем мужчины говорят: "Живу тут с одной"
вот и у меня та же дилемма... я тоже втайне обижена на него, но пока не прогнала... думаю... а может лучше к ясновидице сходить и узнать, стоит ли с ним вообще иметь дело? не помню, где читала, что более 80% парней, живущих, в так называемом нами, дурочками, гражданском браке, считают себя холостыми((((((( :angry:

Vlada

Сообщение Vlada »

Я вот все хотела парня привернуть, а он сам привернулся))) Мы уже встречаемся! ;)

СветЛана

Сообщение СветЛана »

Леська писал(а):Девчонки! Что делать, если парень предлагает гражданский брак, что надо, якобы, узнать друг друга. Я противница таких отношений и, вообще, наша семья верующая. Меня возмущает то, что я для "просто пожить" подхожу, а для женитьбы на мне, нет :angry: Привораживать, я думаю, такого не имеет смысла... Бросить его, что ли? Очень правильно кто-то сказал: "Гражданский брак - это то, о чем мужчины говорят: "Живу тут с одной"

Хорошо сказано, поддерживаю! Я тут много почитала, но так и не нашла приверженок гражданского брака, чтобы они аргументировали такое, попросту, сожительство. Я думаю, что все просто - не успели познакомиться и быстренько в кровать... а раньше парни знали и это было в нашей славянской культуре, что до свадьбы им ничего не светило

нюша1

Сообщение нюша1 »

Молодцы девочки!!! По ходу я так поняла, что придется всем нам девчонкам привораживать парней, чтобы женились на нас :(

Bogdana1

Сообщение Bogdana1 »

причем, женились по-настоящему, а не по "граждански"... вот и у меня такая же проблема - дилемма... хорошо сказала СветЛана))) о том, что мы виноваты и не хотим вовремя сказать "нет".

Mona

Сообщение Mona »

А я вот задумалась, стоит ли этот парень того, чтобы на него делать любовный приворот, ведь и моя энергетика, при этом, тоже пострадает... где-то тут читала об этом. Не такой уж он и хороший, если подумать хорошо... :( :( :( может мне его хочется потому, что другие девчонки на него заглядываются?

serafina

Сообщение serafina »

Была лично у Софьи Завертайловой. Но уже после того как мне ее порекомендовали на форуме. Работали мы с ней по возврату мужчины на расстоянии.
Цены у нее умеренные, никаких заоблачных сумм не ставит. Срок ставит четкий и в течении этого времени видны результаты. Мы с мужчиной за месяц, который она мне поставила, встретились случайно, хотя никогда ранее такого не было. Потом он позвонил вроде как случайно, а потом уже с предложением увидеться.
Я реально наблюдала как что-то меняется и что человек начал совершенно иначе себя вести, до этого вообще старался со мной не общаться после расставания.

Lara

Сообщение Lara »

Я своего милого ездила приворачивать в Минск к гадалке-ясновидице Надежде (8 029 303-03-18) телефон мне соседка дала да и здесь я его видела и отзывы читала. Встречались мы года 3 уже, естественно, что спали уже :blush: :huh: Короче впереди никаких перспектив замужества я не видела, вот и решила его приворожить немножко, чтобы предложение сделал.

Я его конечно в лоб спросила, что не женишься на мне, что не так? Так он сказал, что он ничего не может мне дать, он не богат да и родители тоже. А я говорю, что я из графьёв, что ли? Он упёрся и говорит, ты красивая и найдешь себе мужа побогаче.... представляете? Я его, гада, люблю, а он такое говорит...

Спасибо моей Надежде за то, что определила его, как мою судьбу и сделала на него заговор и много полезных советов мне дала... Сейчас мы уже женаты и я беременна, моя бабушка подарила нам квартиру в нашем городе, мы оба работаем, а муж еще и подрабатывает. Уже купили подержанную иномарку ;) А самое главное - мы счастливы))) и всё у нас еще будет!

my_zaika

Сообщение my_zaika »

после прочтения постов, я сделала вывод, что парни не делают предложения по какой-то причине - то боятся, что у них детей не будет, то, что не смогут семью обеспечить, а мы думаем, что просто так... вот мой парень тоже что-то не торопится узаконить наши отношения и я пробовала выпытать причину, а он увиливает от прямого ответа... тож подумала, что слегка привернуть не помешает, нам уже не по 18 лет...

Венера

Сообщение Венера »

Жаль, что никто так и не рассказал о том, бывают ли легкие и тяжелые любовные привороты... а я сама так и не нашла ничего толкового. Тут sterna на форуме что-то писал, но тоже очень туманно. Пойду к ясновидице и посоветуюсь с ней, может действительно не стоит его приворачивать... как тут многие пишут :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...