Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Zhannа

Сообщение Zhannа »

тоже ходила к Надежде делать отворот на мужа, которого приворожила моя двоюродная сестра :ohmy: я замечала, что она после знакомства с ним, просто при виде его писяла Шипром, как говорит моя юморная сотрудница :cheer: никогда бы не подумала, что эта серенькая тихоня на такое способна :angry: он сначала не обращал на нее никакого внимания, а потом, смотрю, стал поглядывать с интересом :( хорошо, что не успел от меня уйти... я вовремя пошла к гадалке по совету мамы.

Ирин@

Сообщение Ирин@ »

Почитала историю Павловской и вспомнила свою молодость, когда уже будучи замужней тоже подверглась насилию начальника, но не стала поднимать шум, потому как знала, что все закончится только моим позором и разводом... :( Тогда Интернета не было, но сарафанное радио рассказало, что есть в соседнем селе старый черный колдун и я решила наказать начальника не по УК, а по магии... Когда рассказала этому дедку, он согласился со мной, что такие деяния надо наказывать и провел нужные обряды. То, что они успешны, я поняла, когда начальника сначала выгнали с работы, а потом то же сарафанное радио говорило, что у него простатит и он лечится))) :silly: :silly: :silly: Тогда этого фильма еще не было, а то я бы тоже почувствовала себя ворошиловским стрелком)))

Павловская

Сообщение Павловская »

Вы вот правильно сделали сразу, что никому не сказали, а мне мама потом говорила, что если бы знала, что я перетерплю во второй раз на суде, то в суд бы не подавала, а обратилась к магии... это была хорошая идея и я ее воплотила))) ;)

Юлианна2

Сообщение Юлианна2 »

Ох и люблю таких боевых женщин))) Молодец Анка!
Я предполагала, что на моём муже приворот и даже предполагала от кого, ведь человек не может так резко изменить свое отношение ко мне и к детям :( Он любил меня и детей, никогда не давал повода в этом усомниться, а тут вдруг - чужой человек! Я знала эту мымру, которая хотела бы моего мужа забрать и вешалась ему на шею при любом удобном случае. Это сестра жены моего брата... Да и сама я ходила полусонная после дня рождения брата...
На этот форум я как то раньше заходила и читала о приворотах да и сотрудница рассказывала об этом. Вот и решила срочно обратиться к гадалке Полине 8 029 685-15-15, она у нас гадалка всего отдела, почти все наши у нее были!

Как я и подозревала, на муже был приворот от мымры, а на мне сглаз от нее же, все приметы сошлись! Хоть она у нас дома и не была, но успела во время дня рождения мужу к зимней куртке приколоть булавки:angry: :angry: Хорошо, что он ее больше не одевал, потеплело... Снимать мы с Полиной все эти воздействия стали тогда же и еще я ходила несколько раз.
Знаете, я уже было усомнилась в результате, потому что только через полтора месяца муж мой как бы проснулся, как та спящая царевна ;) или царевич. Это были его слова, что вроде бы проснулся от тяжкого сна... А я стала себя лучше чувствовать почти сразу же, спасибо Полине)

Nataha31

Сообщение Nataha31 »

и я вот тоже бывала у Полины, только написала в другой теме, как снимала приворот от собственного мужа-ревнивца, сделанным этой же Полиной ;) и смех и грех!

Еllenna

Сообщение Еllenna »

Павловская писал(а):Вы вот правильно сделали сразу, что никому не сказали, а мне мама потом говорила, что если бы знала, что я перетерплю во второй раз на суде, то в суд бы не подавала, а обратилась к магии... это была хорошая идея и я ее воплотила))) ;)

тоже подверглась насилию, будучи уже взрослой и замужней, и тоже никому не сказала, а решила сама наказать этого, так называемого знакомого. мне правда попалась нормальная бабка, которая даже не раздумывала долго, когда я ее попросила о наказании насильника. только сказала, что в юности сама через такое прошла... сколько же нас таких???? то что мы с ней наказали его, знаю точно, общая знакомая рассказывала, что жена его жаловалась на его импотенцию :evil: :evil: :evil: да еще по тому, что приезжал сволочь ко мне просить прощения... я только улыбнулась и сказала, что Бог простит...

Павловская

Сообщение Павловская »

я очень рада, что отряд мстительниц пополняется :evil: знаете, есть даже такой сайт, где женщины пишут свои грустные истории на тему насилия...
как моя знакомая говорит, что не понимает, почему мужики насилуют женщин, у нас полгорода женщин, которые готовы сами давать :silly: :silly: :silly:

Майя2

Сообщение Майя2 »

Никогда не думала, что мне придется идти к гадалке, чтобы снять приворот с мужа. Он как бы правда, как говорят, не успел даже испугаться, как и я.... Мне в срочном порядке рассказала знакомая с работы мужа, что та дурочка хвасталась, что теперь уж она у меня мужа заберёт, говорила, наверняка приворот на него сделала. Я в тот же день побежала к знакомой гадалке на Таро, она сделала расклад и точно, приворот есть, но слабый, видать сама делала. Знакомая эта быстренько сняла приворот и защиту поставила) Мужу я ничего не рассказывала, только срочно ему нашла работу получше ;) ;), сказала, что знакомый предложил, хотя я сама его попросила... ;)

Люба654

Сообщение Люба654 »

Вот я еще и замужем не была, а уже столкнулась с приворотами-отворотами. Моя, лучшая и бывшая уже подруга, сделала на моего парня любовный приворот :( Мы с ней росли вместе и я никак не ожидала, да уже и потом поверить не могла, что она так сделает... Так получилось, что мне нужно было уехать к больной бабушке в село на пару недель. Мы с ним созванивались каждый вечер, он говорил, что скучает и ждет меня.
Когда я ему позвонила уже по приезду, меня ждал сюрприз... мой парень уже встречался с моей подругой :( и сказал, что любит ее... Я не поверила своим ушам и пошла к подруге, но мама сказала, что ее нет дома. У меня была истерика, они оба не хотели со мной встречаться...

Спасибо моей старшей сестричке, она меня успокоила и сказала, что наверняка Стелла сделала на моего любимого приворот :ohmy: сказала, что она мне всегда завидовала, только я глупая не замечала очевидных вещей. Она тут же позвонила Ольге 8 029 611-24-70 и мы через два дня поехали к ней на прием. Всё так и было, как сказала сестра!!! А еще сказала, что он не мой человек и мне совершенно не нужен. Будет у меня скоро еще лучше!

Ольга спросила, будем ли делать отворот и забирать парня? Ну нет, конечно :angry: Разбить эту парочку, рассорить и пусть идут лесом оба! Такое предательство я не прощу никому из них. Ольга все сделала и я даже не удивилась, когда они поссорились и он пытался мириться со мной, представляете наглость? У меня даже слов ему не нашлось, я просто отключилась... Уже есть хороший парень, который хочет со мной познакомиться, но я пока никому не верю...

Валентина Ив

Сообщение Валентина Ив »

Я снимала порчу с себя у Ольги от бывшей свекрови в отместку за то, что я бросила ее непутевого сына. Та, из-за которой мы развелись, его тоже не приняла и остался он болтаться, как что-то в полынье :P Теперь его матери приходится с ним возиться, с его пьянством. Порчу Ольга с меня сняла, а я потом бывшей свекрови высказала, почему она порчу на ту не сделала, которая в семью влезла? И что ей эта порча еще икнется...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...