Вот я еще и замужем не была, а уже столкнулась с приворотами-отворотами. Моя, лучшая и бывшая уже подруга, сделала на моего парня любовный приворот

Мы с ней росли вместе и я никак не ожидала, да уже и потом поверить не могла, что она так сделает... Так получилось, что мне нужно было уехать к больной бабушке в село на пару недель. Мы с ним созванивались каждый вечер, он говорил, что скучает и ждет меня.
Когда я ему позвонила уже по приезду, меня ждал сюрприз... мой парень уже встречался с моей подругой

и сказал, что любит ее... Я не поверила своим ушам и пошла к подруге, но мама сказала, что ее нет дома. У меня была истерика, они оба не хотели со мной встречаться...
Спасибо моей старшей сестричке, она меня успокоила и сказала, что наверняка Стелла сделала на моего любимого приворот

hmy: сказала, что она мне всегда завидовала, только я глупая не замечала очевидных вещей. Она тут же позвонила Ольге 8 029 611-24-70 и мы через два дня поехали к ней на прием. Всё так и было, как сказала сестра!!! А еще сказала, что он не мой человек и мне совершенно не нужен. Будет у меня скоро еще лучше!
Ольга спросила, будем ли делать отворот и забирать парня? Ну нет, конечно :angry: Разбить эту парочку, рассорить и пусть идут лесом оба! Такое предательство я не прощу никому из них. Ольга все сделала и я даже не удивилась, когда они поссорились и он пытался мириться со мной, представляете наглость? У меня даже слов ему не нашлось, я просто отключилась... Уже есть хороший парень, который хочет со мной познакомиться, но я пока никому не верю...