Нетрадиционные методы лечения

Ответить
Людмила05

Сообщение Людмила05 »

Calina писал(а):Тут в статье написано о гомеопатии. Наш знакомый врач гомеопат выписал моей маме три вида этих беленьких драже и сказал, что они помогут ей от судорог в ногах. Она их принимала месяца три точно и вообще судорог не стало, а потом через год снова вернулись и я искала эту запись с названиями гомеопатических препаратов и порядок их приема по дням недели в блокнотике и не нашла. Очень жаль, а доктор уехал жить в Польшу и следы его потерялись... Так что, когда говорят, что гомеопатия ерунда, я привожу этот пример.

Как же мне самой нужно такое лечение! Может и другие гомеопаты знают такой рецепт? Надо искать! Никакие другие методы не помогают. Хотя сначала вроде и начинает помогать, только через время снова все возвращается. Судороги - это такая мука по ночам :( Я уже и лимоном подошвы натираю, глицерином натираю те места где больше всего хватает. Пью чай из луковой шелухи, полгода помогало, я уже богу молилась, а потом снова.... Печально, что врачи разводят руками и даже не знают толком причины судорог.
Я уже тут все читаю о порчах и хочу пойти к нашей гадалке Оксане, может на мне порча??? Иногда уже сил нет терпеть эту адскую боль. И чем я старше тем она сильнее..............................

НКВ

Сообщение НКВ »

Подумал, что этой картинке место именно в этой теме.

Изображение

Как вам? Если следовать этим наставлениям, точно будешь здоровым!

Ольга Оля

Сообщение Ольга Оля »

Спасибо НКВ! Очень мудро! Даже себе скопировала и буду перечитывать)))

Ольга Оля

Сообщение Ольга Оля »

Отвечу Людмила05. Моя мама только такими нетрадиционными методами и спасается хоть немного. Тоже мучается с этими судорогами. Я тоже, что ни вычитаю к нете, все ей копирую и распечатываю. Самое странное, что вначале помогает, а потом тоже все возвращается. Ее участковый терапевт только руками разводит и говорит, что конкретного лечения нет, так профилактический прием панангина или аспаркама...
У нас с братом, с возрастом, тоже стали появляться, но хоть не такие болезненные и быстропроходящие)

Ма шутка

Сообщение Ма шутка »

БабаЛюба писал(а):Мой бывший муж давно страдал болями в спине, еще когда мы жили вместе (хотя это не помешало ему уйти к молодухе!) Недавно дочка рассказывала, что у него была межпозвоночная грыжа и ему помогли в этом демонстрационном центре. Там есть специальный массажер вот как здесь рассказывается http://nugabestbel.by/by-ru/personal-system/pozvonochnik/mezhpozvonochnaya-gryzha/ я нашла это по ссылке Зоси.
Облегчение наступило после тракции (вытяжения позвоночника), то есть увеличения расстояния между телами позвонков. Я это слово тракция запомнила, еще когда его так лечил наш знакомый на самодельном станке. И потом много лет приступов не было.
У меня тоже иногда прихватывает радикулит, так думаю тоже туда наведаться, да и дочка настаивает.

Мой муж хоть и молодой, но мучается с позвоночником. Только что-то тяжелое дернет, так и болит его спина. Ходил он к доктору, так только на время от уколов облегчение... А потом услышал от мамы за этот демонстрационный зал и поехал.
Понравилось и легче стало, но говорит, что стоять в очереди он не будет и мы решили купить ему турмалиновый пояс. Правильно тут пишут, что нужно покупать только в этой фирме. Кумовья "сэкономили" и купили в интернет-магазине, так и выкинули... Вот так он выглядит и муж не нарадуется.

Изображение

Таналья

Сообщение Таналья »

Спасибо за тему и за то, что люди делятся опытом! Для нуждающихся в помощи это просто находка. Мой отец и спиной мучается, как он говорит, радикулитом и судороги в ногах по ночам достают. Все почитала и ему сообщила, вернее маме, а то мужики не любят лечиться...

Любава

Сообщение Любава »

БабаЛюба писал(а):Мой бывший муж давно страдал болями в спине, еще когда мы жили вместе (хотя это не помешало ему уйти к молодухе!) Недавно дочка рассказывала, что у него была межпозвоночная грыжа и ему помогли в этом демонстрационном центре. Там есть специальный массажер вот как здесь рассказывается http://nugabestbel.by/by-ru/personal-system/pozvonochnik/mezhpozvonochnaya-gryzha/ я нашла это по ссылке Зоси.
Облегчение наступило после тракции (вытяжения позвоночника), то есть увеличения расстояния между телами позвонков. Я это слово тракция запомнила, еще когда его так лечил наш знакомый на самодельном станке. И потом много лет приступов не было.
У меня тоже иногда прихватывает радикулит, так думаю тоже туда наведаться, да и дочка настаивает.

Моя мама не нахвалится всем подругам, как ей помогли в этом центре. Со спиной у нее много легче стало, а то нормально согнуться не могла. Страдала, что не может ухаживать за своими любимыми цветами...

Елена41

Сообщение Елена41 »

Катериска писал(а):Мне кажется, что лучше всего применять нетрадиционную и традиционную медицину вместе. И вообще, нетрадиционная медицина используется только в неострых случаях и при хронических заболеваниях, а также для оздоровления.
Вот фитотерапию я бы не относила к нетрадиционной медицине, врачи почти всегда прописывают травы в дополнение к лекарствам. В Рубежевичах, например, есть специальный доктор в фитоаптеке, который прописывает травы только предварительно изучив медкарту. Зовут его Анатолий Иванович Григорьев и мы с мамой были у него. Мама особенно ему благодарна за нормальный сон и уменьшение шума в ушах.

У моего мужа этим летом был приступ почечной колики и вышел камушек. Нам уролог посоветовал посетить Анатолия Ивановича и пропить его травы. Мы уже курс пропили и будем скоро ехать к нему снова с нашими анализами. Он кстати и медкарту у нас спросил. Мы знали это и взяли ее с собой и все анализы. Нас знакомые проинструктировали перед поездкой.
А скажите, милые женщины, ваши мужья тоже "любят" так лечиться как и мой? :)

Faina

Сообщение Faina »

Мой отец что-то сдал последнее время... Обычно, такой бодрый и веселый, а это колени замучили говорит. Мама ему уже какие только настойки не делает и мази. Расскажу ей об этих турмалиновых наколенниках, может они поедут в этот центр Нугабест.
Тут Елена спрашивает, а мама моя только жаловалась, что его, говорит, болит, а я беспокоюсь, он сам не хочет ничего, даже намазать колени... ;)

мамаКатя

Сообщение мамаКатя »

Зося1120 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает или уже был там, как действуют процедуры с турмалином в южнокорейском демонстрационном зале?? Нашла в Интернете инфу об этой фирме здесь http://nugabestbel.by/by-ru/
Мне очень нужно для отца, у него с позвоночником проблемы. Слышала, что там очереди стоят, чтобы попасть в этот зал. У папы нет времени стоять в очереди и мы бы купили такой коврик. Пишут, что оригинальные товары только в их демонстрационных залах, в других местах, в том числе и в интернет-магазинах - подделка. Вот для позвоночника такой ковер.

Изображение

Очень надеюсь на ваши отклики, форумчане!

все, кто сидит дома в декрете с маленьким ребенком, знают, сколько приходится носить ребенка на руках и спина ноет страшно. мои муж и родители с обеих сторон подарили вскладчину на день рождения такой коврик))) это же просто прелесть! я и мужа заставляю на нем полежать, у него тоже спина не очень.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Магия исцеления»

Гороскоп
Loading...