Карма. Что это?
-
Vytautas
Карма. Что это?
Вечная жизнь в виде 40-50 лет. Кто старше возвращаются в этот возраст.
Становится моложе. 
- Ирина и Ко
Карма. Что это?
Я относительно давно на форуме почитываю, но никогда не думала что в теме "Карма" такая интересная дискуссия не о кармах. Спасибо Vytautas, за интересную информацию! Прочитала все комменты и в теме "Работа маятника после 2012 года". Фантастика или, вернее, необычный подход!
У меня, в связи с исчезновением тонкого мира, который питался энергией людей, возник такой вопрос. А вот понятие энергетический вампир - это никак не связано с этим? Согласитесь, что такие люди есть среди нас...
У меня, в связи с исчезновением тонкого мира, который питался энергией людей, возник такой вопрос. А вот понятие энергетический вампир - это никак не связано с этим? Согласитесь, что такие люди есть среди нас...
- Vlada
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Вечная жизнь в виде 40-50 лет. Кто старше возвращаются в этот возраст.Становится моложе.
я очень надеюсь, что молодые не будут стареть мгновенно до 40 -50 лет? это было бы очень печально
-
Vytautas
Карма. Что это?
Vlada писал(а):я очень надеюсь, что молодые не будут стареть мгновенно до 40 -50 лет? это было бы очень печально
Конечно до 40 все как привычно.
[quote] А вот понятие энергетический вампир - это никак не связано с этим? Согласитесь, что такие люди есть среди нас...
Манипуляция нашей энергетикой до осени 2012 было возможно и практиковалось. Теперь такой возможности нет. Каждый имеет свой ресурс и его нарушить нет возможности. Хотя всякое психологическое давление возможно но это не игры с энергетикой. Так что если кто говорит что вылечит какой то энергией просто лжет.