Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юнона K

Сообщение Юнона K »

Самое главное, что "он и не сопротивляется"...
Как мой говорил, ну как тут устоишь, если они сами себя предлагают, а у тебя просить надо...
Сделала глыбокий вывод и со вторым мужем не повторяю тех же ошибок.

Silviya C C

Сообщение Silviya C C »

Главное, что Алина вовремя вмешалась в назревающую измену. Как там в медицине - профилактика легче, чем лечение! Тут на форуме есть шикарный раздел про отношения. Многое взяла себе для отношений с мужем, в качестве тоже профилактики.

Гога O

Сообщение Гога O »

Юнона K писал(а):
03 авг 2026, 11:46
Самое главное, что "он и не сопротивляется"...
Как мой говорил, ну как тут устоишь, если они сами себя предлагают, а у тебя просить надо...
Сделала глыбокий вывод и со вторым мужем не повторяю тех же ошибок.
Ну вот, делайте жёны "глыбокие" выводы, что всегда найдутся женщины, которых просить не нужно ;)

Елисей P

Сообщение Елисей P »

Это я писал здесь 6 лет назад.
Делюсь с вами своей житейской историей, может кому пригодится. Тут пишут, что надо коротко, но иногда душа просит выговориться и это проще сделать на форуме.
Я позвонил Ей спустя 6 лет после расставания. Как это ни странно, но она даже номер не поменяла, как будто все это время ждала моего звонка...
Когда она ответила, меня бросило в дрожь. По голосу слышно было, что она счастлива. После ее алло, я просто онемел и не мог ничего сказать. Конечно, я был рад, что у нее все в порядке, но сердце рвалось на части.
Тогда, 6 лет назад, она сказала, что будет любить меня вечно. Я посмеялся над ней, и сказал, что она еще встретит свое счастье и любовь. Внутри я понимал, что она не врет. Но все равно ушел от нее.
После второго алло я бросил трубку.
Почти сразу мне пришло смс. Она написала, что очень долго ждала моего звонка... Просто хотела услышать мой голос. Написала, что я и сейчас струсил, как и 6 лет назад и что теперь она отключает этот телефон. Написала, что я знаю, зачем ты звонил - узнать люблю ли я тебя еще? Да, люблю. Я не врала тогда...
Я пытался звонить ей на следующий день, но этот номер уже был не в обслуживании. Я звонил ей ещё и ещё раз, но ответа уже не было.
И тогда я стал её искать, но её как будто след пропал. Моя душа разрывалась.
Люди мне подсказали обратиться к гадалке Ольге, она еще по Книге смотрит. Оказалось, что я все это время тоже любил ее, но не хотел себе признаваться...
Мы с Ольгой долго работали. На это времени ушло порядочно. Но ведь во всем только и важен, что результат. Она позвонила мне!
Ольга помогла мне исправить мою многолетнюю ошибку.

Сейчас, спустя еще 6 лет, мы вместе и счастливы. Мы любим друг друга. Не бойтесь исправлять свои ошибки! Это делать никогда не поздно!
Спасибо Ольге +375296112470 (Телеграм/ВатсАпп/Вайбер).

Ирина Михайловна C

Сообщение Ирина Михайловна C »

Ваша поучительная история заслуживает того, чтобы быть в разделе Отношения мужчины и женщины. Если вы не против, я ее там размещу. Пусть люди задумаются, что в любви все нужно делать вовремя и ничего не откладывать...

Елисей P

Сообщение Елисей P »

Да я совсем и не против. Спасибо! Пусть молодежь учится на ошибках старших.

Norda E

Сообщение Norda E »

Спасибо, Елисей, за такой славный отзыв. Читаешь и на душе хорошо. Действительно, не надо бояться исправлять ошибки в отношениях. Особенно, если любовь никуда не делась.

Viyaleta K

Сообщение Viyaleta K »

Пару лет назад я тоже гадала у мастера гадания Ольги на наши с мужчиной отношения.
Мы были оба после развода, по причине измен супругов, и еще не очень доверяли друг другу, хотя было у нас редкое родство душ.
Ольга сказала не торопить события и что нам даже гармонизация не нужна, все будет в свое время.
На сегодня, мы уже женаты и счастливы!
Спасибо Ольге!

Лючiя T

Сообщение Лючiя T »

Классный рассказ! Спасибо Елисей Р! Жаль только потерянного времени! Целых 6 лет!!!

О_Леся P

Сообщение О_Леся P »

""Vasiliy1970 писал(а): 11 янв 2021, 21:56
«Если мужчина скучает по вам, он позвонит, он найдет время набрать вас, чтобы услышать ваш голос, чем бы он не был занят, он найдет время... Если он захочет увидеть вас, он покажет это, сообщениями, словами или действиями... Он сделает все возможное, чтобы быть рядом и позаботиться о вас.Если вы ему по настоящему нравитесь, то он не допустит, чтобы что - нибудь, что угодно, встало на его пути к вам... Он будет бороться изо всех своих сил, только лишь, чтобы вы были рядом, в его объятьях, а не только в его мыслях...»

Красиво написано... а если я его очень люблю, а он не делает так, как Вы пишете.... Вот что мне тогда делать? В среду иду к Надежде погадать на нас. Здесь ее номер нашла на форуме, а посоветовала наша соседка, она у нее в прошлом году гадала и дядю Витю возвращала"".

В другой теме, я писала, что собираюсь к Надежде на погадать. За это время произошло много событий в моей жизни, и на них очень положительно повлияло тогдашнее гадание Надежды.
Мы общались онлайн и это было правильно по современным меркам. Была поражена насколько верно Надежда рассказала, что было, что есть и что будет у меня в личной жизни.
Было конечно очень жаль, что мы не пара перед Богом. Да он красивый, но не для тебя. Ты, говорила мастер, и сама чувствуешь это, иначе не обратилась бы ко мне. Ты влюблена, а у него даже и влюбленности толком нет. Так, приятное времяпровождение...
Сказала дальше, не терять зря времени и не принижать себя перед ним, а расстаться, потому что к тебе не может приблизиться твоя настоящая судьба. Он очень порядочный парень и добрый. Ну, не такой красавец, зато ты за него выйдешь замуж и будешь, как за каменной стеной.
Все точно вышло, мы полюбили друг друга и через год поженились. Моего мужа нельзя не любить.

Через время, мне надо было погадать у Надежды на свою работу. Не могла решиться ее сменить. Вроде и неплохая работа, но хотелось большего, даже той же зарплаты.
Сказала Надежда, что найду работу лучше и денежнее. Муж, кстати, тоже. Даже получится купить свое жилье, недалеко от наших работ, и родители с обеих сторон помогут.
Опять все в жизни сбылось и я очень благодарна Надежде, она умеет успокоить и поддержать морально.
+375293030318 контакты Надежды в Вайбере/ВатсАппе. Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»