Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ma_Lena M

Сообщение Ma_Lena M »

После раздумий и сомнений, по поводу своего мужчины, решилась обратиться к Ольге, чтобы просмотрела его и нас по Книге, фотографии и сделала расклад. Очень было нужно. Подозревала, что он не тот, за кого себя выдает. Иногда проскальзывали некие странности и несоответствия...
После моего развода, мы через 2 года познакомились с ним в транспорте. Он галантно уступил мне место. Потом разговаривали, и пошел меня провожать, и сумки донести. Так стали встречаться. И вот взяли меня сомнения на счет него.
Когда Ольга начала о нем рассказывать по фото, по Книге и делала расклады, у меня мороз по коже пошел. Оказывается, он только вышел из тюрьмы и думал, как к одинокой женщине пристроиться, а тут я подвернулась. А рассказывал о себе, как о толковом инженере, работавшем на заводе… До того, как первый раз украл, он бросил девушку беременной… Хорошо, что я его еще в квартиру не приглашала.
Короче вердикт был, беги от него девонька и подальше. Заблочила его везде, замок сменила и на первое время уехала к родственникам. Боялась его уже.
Прошло время, я успокоилась и решила еще раз у Ольги погадать, на свое личное будущее. Неужели у Высших Сил не найдется для меня порядочного мужчины?
Найдется, сказала Ольга, и уже скоро, он уже на пути ко мне. Познакомимся по работе, в дальнейшем поженимся и будем счастливы.
Как понимаете, все в жизни так и сложилось. Мы с мужем счастливы! Спасибо Вам, дорогая Ольга! Вы настоящий мастер гаданий.
+375296112470 (Viber, Telegram, WatsApp) можно написать для начала, а также записаться на определенное время.

Ninochka K

Сообщение Ninochka K »

Прочитала и вспомнила, как в молодости стал мне писать парень из тюрьмы. Я даже не спросила, где он взял мой адрес? Мне было его жалко.
Хорошо, что отец увидел обратный адрес на конверте и прочитала мне воспитательную лекцию, и запретил переписываться. А потом по своим связям узнал, что парень сидел за убийство...

Линуся A

Сообщение Линуся A »

Счастливо замужем, только благодаря гаданию Ольги. Сомневалась, что мужчина одинокий, уж больно ухоженный... Она сказала правду, что он аккуратист до занудности, точно как и я, и что мы нашли друг друга). Так все в жизни и есть!

Юла H

Сообщение Юла H »

Обращалась в сети к Людмиле Николаевне, она мне снимала сглаз, потому что было плохо, неудачи замучили и бросил парень!
Теперь у меня все нормально и парень вернулся сам)) Интересно, что она только снимает негатив и никакие привороты и прочее не делает. Советую!

rtuti P

Сообщение rtuti P »

Впервые такое читаю. Обычно, если специалист снимает негатив, то так же успешно его и наводит. Было бы желание клиента. Я же права?

Mila Я M

Сообщение Mila Я M »

А я думаю, здесь дело в том, что гадалка не делает всё по заявкам клиентов, она тщательно разбирается в ситуации и потом уже решает удовлетворить их запрос или отказать.

Татьяна303 K

Сообщение Татьяна303 K »

Если кто помнит, здесь давненько уже постила черная магиня, которая никогда слепо не делала все по заявке клиента. Даже приводила примеры, когда наказала клиентку, возжелавшую забрать мужчину из семьи, где двое деток малолетних.

Динара...

Сообщение Динара... »

Я очень очень очень давняя клиентка Александры Васильевныы. Наверное, еще с тех давних лет, когда у неё не было ни социальных сетей, ни сайта, и она еще принимала только у себя в доме. И я теперь просто хочу написать о ней слова настоящей благодарности. В свое время лишь она смогла вывести меня из тяжелых ситуаций, в которых другие отвернулись... да и не только меня. В моей жизни лучались очень трудные психологические житейские моменты, о которых я ни когда ни с кем не делилась кроме нее. А она как будто добрая любящая мама всегда выслушает, поддержит и поможет. У дргих-это похоже больше как конвеер. И хотя помощь и у неё и не бесплатная, как и весь необходимый материал который она использует в своей работе. Как бы то ни было она никогда не отвернется в добром совете. Её опору, поддержку, воздействие светлых сил я чувствую спустя долгое время. Она всегда даст правельные рекомендации и наставления. Спасибо вам Александра Васильевна, вы моя спасительница. Крепко и душевно тебя обнимаю! Вот вам её тел +375291034848 WhatsApp Viber

Данило K

Сообщение Данило K »

Если разрешите, присоединюсь к Вашим добрым слова об Александре Васильевне. Только благодаря мастерству и человечности этой добрейшей женщины, все у меня в жизни стало путем. Спасибо Вам!

Немо O

Сообщение Немо O »

Поселилась у нас в доме, в квартиру через площадку, очень настырная молодая женщина. От нее самой узнал, что она в разводе и в поисках мужчины. Так просто и заявила…
Понял, что понравился ей, чего не скажу о себе, от слова совсем не понравилась. Тем более, была у меня любимая женщина и я был доволен своей жизнью. Мы с ней оба были после развода и она сразу сказала, что выходить замуж больше не собирается, даже жить вместе ни с кем не будет. Меня это задело, конечно, но я подумал, что всему свое время…
Так вот эта наглая соседка взялась за меня, так скажем, очень рьяно. Начала чаще, чем прилично для соседей стучаться ко мне под разными предлогами. Я ее не впустил ни разу к себе и почти грубо осадил ее пыл.
Дальше больше. Случайно обнаружил под ковриком у входной двери какую-то ерунду и понял, что она не хочет оставить меня в покое. Друг мне как-то рассказывал о подкладе и как его правильно нужно убрать. Убрал тут же всю эту гадость, а сам позвонил сразу его практику Надежде.
Был, так скажем, поражен точностью ее рассказа о моем прошлом и настоящем. Обрадовала тем, что моя любимая женщина и есть моя судьба)). Согласится она за меня замуж пойти, только когда вскоре забеременеет, потому что уверена, что бездетная.
Сказала Надежда и про наглую соседку, и что это ее штучки, в попытке приворота. Я тут же попросил мастера оградить меня от этой женщины и спасибо ей отдельное за эту помощь).
Решился написать отзыв, когда мы с любимой уже поженились и родили красавицу доченьку, похожую на меня (вообще-то я человек скромный).
Очень благодарен Надежде, за гадание и помощь! А мудрые советы мне очень помогли, и я не торопил события.
+375293030318 контакты в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»