Правильно Евдокия Захарова пишет. Додумываем всякую себе всячину, он же говорит, что любит меня.... А вот о трате времени на такого безобязательного очень стоит задуматься.
Тут вчера в большой теме, женщина писала, что прожила с мужчиной без брака 5 лет!!!((( И, в итоге, сама ушла от него.
Отношения без обязательств
-
Xeniya K
-
Baлерия E
"Я еще не готов к серьезным отношениям - это любимая фраза безответственных мужчин.
И означает она то, что он не готов к серьезным отношениям именно с вами!
Подтекст неприятный: «Давай я поразвлекаюсь с тобой, пока не встречу более достойный вариант». (Е.Захарова)
И означает она то, что он не готов к серьезным отношениям именно с вами!
Подтекст неприятный: «Давай я поразвлекаюсь с тобой, пока не встречу более достойный вариант». (Е.Захарова)
-
мисс каприz M
Только хотела в эту тему поставить эту же поучающую цитату. Они обычно не говорят, что не хочет, а говорят: я не готов к серьезным отношениям К постели то он готов всегда...King X писал(а): ↑18 фев 2025, 12:31Очень правильно написала Юлия696 В)) Никто никого не держит.
"Если мужчина сказал, что не хочет серьёзных отношений, поверь ему сразу.
Не нужно додумывать, надеяться и ждать, что он передумает. Он уже всё решил — вопрос в том, насколько ты готова тратить на него своё время". (Евдокия Захарова, психолог)
-
Xeniya K
Очень справедливый пост! Вот что мы, женщины и мужчины,подразумеваем в этом понятии "отношения без обязательств". Каждый свое, разумеется.
Обязательства для женщины - настоящая семья, детки, ответственность за них и друг за друга.
Обязательства для мужчины - настоящая семья, детки, ответственность за них и друг за друга.
Что я написала неправильно?
-
Арина27 X
Думаю, что вы все написали правильно и доступно. Обязательства именно это и предполагают. Свидания, создание семьи, ответственность за семью.