Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alissa T

Сообщение Alissa T »

Сейчас очень эгоистичные дети! Помогать взрослым детям с детками - это святое дело, но, помогать, а не взять все работы по дому и заботы на себя. Я понимаю так, если бабушка еще может работать, то пусть работает. Пусть разгрузит детям один выходной, для укрепления их отношений.

Марго ша M

Сообщение Марго ша M »

К сожалению эгоизм в нас присутствует... Я помню мама всегда жалела бабушку, которая работала и маме со мной помогала. Говорила, она же быстрее устает, потому что годы. Я тоже не очень маму грузила.

Марго ша M

Сообщение Марго ша M »

Основная масса мужчин, как их тут метко назвали остроумные женщины, - танки, куда дуло смотрит, туда и башня едет. Вот и мой муж, увы, оказался таким же.
До того момента, как я это поняла, мы жили вполне мирно и нормально. А потом резко как-то этого мира в семье не стало… Понимала, что причин может быть много и я не паинька, но хотелось бы узнать основную причину, как говорится фамилию-имя-отчество.
Решила погадать у Полины на эту нашу сложную ситуацию. На разговор муж не шел, даже не хотел ничего обсуждать. Замечала какое-то странное отчуждение между нами… До этого мы с ним были родными и близкими людьми. Короче, сама в себе посеяла сомнение и уже не могла спокойно спать.
Позвонила Полине и договорилась о сеансе гадания в Телеграм. Приготовила все, что сказала мастер.
Хоть и ожидала негативной новости, но была в шоке от слов Полины, что есть у мужа любовница с работы, уже полгода как. Взмолилась ради нашей доченьки малолетней, помочь мне сохранить семью и отвадить мужа от измены.
Сказала Полина так, что он пока уходить даже не собирался и очень скоро этот роман прекратит начальник, застанет их в кабинете и выгонит обоих с работы… Но обряды нам с ней нужно провести, так сказать в подкрепление.
Все случилось, как и сказала Полина, мужа и ту прошмандовку начальник выгнал с работы. Муж пришел и сразу признался, что она сама его соблазняла… и он не устоял. А у меня «часто болела голова». Об этом мне и Полина сказала.
Короче, простила его ради нашей дочи, но, как тут советовали женщины, отомщу обязательно. Только вот наберусь наглости.
Спасибо Полине за гадание и работу! Ее номер Телеграм, Вацапп, Вайбер +375296851515.

Linda Iw E

Сообщение Linda Iw E »

Тоже очень благодарна Полине, которая успокоила меня своим гаданием, что нет на мне негатива, а есть родовая традиция, когда все наши женщины выходят замуж поздно, хотя все симпатичные.
Согласно этой традиции, я вышла замуж в 26 лет и скажу, что моего мужа стоило подождать.
Это Полина мне сказала не торопись, абы выйти замуж, и будешь счастлива. С п а с и б о!

Tosca H

Сообщение Tosca H »

Подумала, что может и у меня приверженность традиции поздно выйти замуж за хорошего мужчину.. А то что-то не везет мне с ними.. или я какая-то не такая.. Выход, смотрю, один - погадать на это дело..

Marina3 T

Сообщение Marina3 T »

Я почти "вовремя" погадала на наши отношения с парнем. Правда, когда уже залетела, а он отказался жениться. Гадалка Даниэлла мне сказала, что мы не пара, но ради ребенка поженимся, потому что я пообещаю ему, что мы сразу разведемся. Мы поженились, но пока решили не разводиться (он предложил). Сказал, что думал я буду, как у его брата жена -истеричка... Уже нашему сыночку, папиной копии годик).

Каролина K

Сообщение Каролина K »

Для меня потерял актуальность парень, когда услышала его разговор с другой девчонкой, а потом и переписку в сети увидела. Обратилась к гадалке Нине и она мне только подтвердила, что он не мой, но и не той девчонки. Спасибо Нине за гадание! Я приняла единственно правильное решение в той ситуации) Счастлива с другим!

Люська E

Сообщение Люська E »

Были в нашей семье, где растет ребенок очень тяжкие времена. Очень обидно и больно до сих пор, что все это произошло из-за прихоти младшей сестры, которая, как в детстве игрушки, забрала приворотом моего мужа. К сожалению, как и всегда, родители поддержали младшенькую…
Помощь пришла, откуда я никак не ждала. Свекровь посоветовала обратиться за помощью к гадалке Надежде. Только ради ребенка я обратилась к ней онлайн. Удивила способность этого мастера проникнуться чужой бедой. После беседы с Надеждой, как гора с моих плеч упала.
Сначала, она сказала, что никто не заменит ребенку родного отца, да и мне мужа, и сделала всё, что в этом случае нужно.
Буквально через месяц с небольшим, муж позвонил... Потом вскоре и пришел, в глаза не смотрит, мямлит что то, но я - то все сразу поняла. Обнялись и заплакали.
Сестра - воровка, как почувствовала, через полчаса в истерике позвонила. Но муж никуда не ушел. Уже 2 года прошло, ребенок счастлив, и у нас все по-прежнему)).
Я даже, в какой- то степени, благодарна Высшему Разуму за то, что мне пришлось пережить, чтобы получить то, что имею сейчас. Уверена и советую, что необходимо бороться за счастье ребенка и свое, конечно, счастье.
Спасибо огромное моей свекрови и мастеру Надежде, которая восстановила нашу семью.
Сестрица уже наказана Высшим Разумом и удивляется, за что же ей прилетело… а с родителями я не общаюсь…
+375293030318 номер Надежды в Viber, WatsApp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»