Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Вера55 P

Сообщение Вера55 P »

Обращалась я к Александре Васильевне по своему личному делу. Но, прежде, чем обратиться, я тут прочитала уйму информации и отзывов. Очень понравился этот форум. Много полезного взяла для себя, как просто для жизни, так и для отношений. Практик ответила на все мои вопросы, спасибо ей за терпение.
Была у меня такая проблема, что ни познакомлюсь с мужчиной, все никакой.... После развода, ну никак не могла устроить личную жизнь. Уже стала сомневаться в себе. Может это я никакая? Тем более, что муж бросил и ушел к другой..
Александра Васильевна разобрала по кирпичикам всю мою жизнь и все мои проблемы. Главное, что мы определили причины этих проблем. Мы с ней вместе их устранили. Хоть и понадобилось для этого время.
Сейчас уже встречаюсь с нормальным мужчиной, а то липли ко мне незнамо кто... Спасибо Вам, настоящий мудрый человек!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram)

Osa O

Сообщение Osa O »

В связи с этим постом, у меня вопрос ко всем. Притягиваются подобные человеки друг к другу? Или притягиваются противоположности, все-таки? Как думаете? Или, все-таки, Бог парует или Высшие Силы?

Томаш E

Сообщение Томаш E »

мое мнение - притягиваются люди подобные друг другу.
ну вот как иметь отношения или уже жить с человеком который твоя полная противоположность?
имел ввиду духовное или моральное подобие.
я даже назвал бы это - родство душ.

Эвэлина E

Сообщение Эвэлина E »

В Православии учат прощать... Может это и правильно. Только с моей точки зрения зло нужно наказывать, а не прощать. Не наказанное зло, имеет свойство наглеть и, повторяясь, увеличиваться в размере...
Вот поэтому я обратилась к практику Виолетте с просьбой вернуть того, кто меня бросил беременную и у меня был из-за стресса выкидыш. Он вернулся и просил начать все с начала, но я его просто выгнала, плюнув в лицо!!!

Vitalya T

Сообщение Vitalya T »

На этом поучительном и добром форуме, хочу поделиться своей семейной историей, когда я своей ревностью чуть не разрушил семью. Спасибо мудрой гадалке Надежде, что она меня надоумила, и нужные обряды со мной провела...

Началось всё со звонка жены моего друга, такой же ревнивой дурочки, как и я. Она мне сказала, что подозревает своего мужа и мою жену в связи... Представляете, как это на меня подействовало. Я не стал разговаривать c женой и что-либо выяснять, я обрушился на нее, как ураган!!!! Никогда не забуду этот ее взгляд полный слёз безвинного человека, обвиняемого в смертных грехах. Она только сказала, что не может жить с человеком, который ей не доверяет...... и уехала с дочей к своим родителям.

Она, видать, позвонила моему другу и сообщила о такой новости, потому что он прилетел, именно прилетел и для начала дал мне по морде, чтобы я успокоился и сказал, что он мне больше не друг.....
В общем, остался я один в квартире, нет не один, а с депрессией и бутылкой...
На следующий день я успокоился и был уже у жены, но она не хотела меня даже видеть! И так всю неделю.
Теща посоветовала обратиться к Надежде, тем более, что это онлайн можно.

Спасибо этой хорошей гадалке и практику, которая обрядами на гармонизацию отношений вернула мне жену и дочу, а вместе с ними и счастье)))
Кстати, жена друга на коленях умоляла нас простить ее... Бог простит, как говорится! Посоветовал ей тоже обратиться к гадалке Надежде по номеру
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram)

ИраИраИра O

Сообщение ИраИраИра O »

Если ревность патологическая, то ревнивец/ревнивица должны обращаться к психиатру. А тот, кто имеет с таким отношения, должен бежать из них без оглядки, пока жив. Такой псих часто убивает даже себя из-за своей ревности. Если что, читала статью психиатра с фактами на эту тему.

Жаннна H

Сообщение Жаннна H »

Такие жизненные истории попадались мне здесь, когда я читала отзывы, но я все-таки решилась написать свою.
Пока я лежала с маленьким ребенком в больнице, муж, как трус, удрал тайком к любовнице, которая была у него еще до моих родов....
Родился у нас сыночек, его копия… После выписки, он побыл с нами три дня, а утром, уходя на работу, сказал, что не вернется домой и что любит другую.
Вскоре сказал, что подаст на развод... Я рыдала, когда он приходил к ребенку, и умоляла его вернуться. Но он даже не смотрел на меня и не отвечал.
Читая тут отзывы, выбрала Ольгу и позвонила ей. Как же она точно рассказала нашу печальную семейную историю. Сказала, что мы пара, а на муже приворот от этой одинокой женщины, которая уже потеряла надежду на замужество и воспользовалась тем, что я была на сносях и не спала с мужем.
Сразу посоветовала мне, ради сохранения семьи и ради ребенка, снять приворот и я согласилась. Хоть и была на него обижена, но подумала, почему у нашего ребенка должен быть приходящий папа.
Мы с Ольгой начали работу уже на следующем сеансе, после подготовки всего нужного.
Вскоре муж пришел домой к ребенку и остался, спросив у меня разрешения. Не подала виду, но была внутри счастлива. Я ни о чем не напоминаю, и он всё свободное время проводит с сыном. Как-то случайно услышала, что та дрянь звонит ему и назначает встречу, но он ей сказал твёрдое «нет»!
Вы не представляете, как я благодарна мастеру Ольге и выполняю все ее мудрые наставления, как удерживать мужа возле себя. В сложное время, советую звонить по номеру +375296112470 в сетях Телеграм/ВатсАпп/Вайбер.

Танюська A

Сообщение Танюська A »

Часто захожу на этот форум. Здесь есть что почитать. И все время думаю. Спасибо всем Высшим Силам, Верховному Разуму, Ноосферным Силам за то что уберегли меня от подобных переживаний.

Куся M

Сообщение Куся M »

Своей близкой подруге тоже советую проверить мужа на приворот. Зная его, удивляюсь, что он ушел к такой, которая и рядом с его женой не стояла, по всем параметрам. Все тут пишут, что когда жена снимает приворот, муж возвращается сам.

Люсьена H

Сообщение Люсьена H »

Тоже обращалась к настоящей гадалке Ольге со своей семейной проблемой. Вроде и любим с мужем друг друга, и тут же ссоримся. Как так может быть? Вот и хотела задать вопросы именно Ольге. Не только задала и получила ответы, но мы с ней исправили все - завистница наказана и ее бросил муж.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»