Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Maura O

Сообщение Maura O »

Обращалась к гадалке Нелле погадать на своего мужчину бестолкового, который вел себя, как муж, но даже вместе жить не предлагал. Оказалось до противного все просто - женат и деток двое есть...
Сказала Нелля даже не мечтать о нем, нет у нас общей с ним дороги. Пока не поздно, расстаться с этим и почти сразу появится другой, который точно мой. Уже есть)) Спасибо гадалке Нелле!

Анечка X

Сообщение Анечка X »

Ой-ой не знала, что женат! Врете вы все! Такие с...и лезут в чужую семью с детками, а потом плачут, ой не знали, не ведали. Мало вас наказывают Высшие Силы, ох как мало!

Анечка X

Сообщение Анечка X »

Даже эзотерики - посредники между Высшими Силами и людьми, отдают приоритет сохранению семей с детками. Значит Высшие Силы за семью и бойтесь их, несчастные воровки чужого счастья!

Людiчка B

Сообщение Людiчка B »

Когда мне надо было срочно погадать на мужа, я выбрала здесь Александру Васильевну!
Мне перестали нравиться его поздние приходы домой и постоянные задержки... Сразу у жены напрашивается вывод - есть любовница…. На мой прямой вопрос, он ответил чётко "нет" и вроде честно в глаза смотрел. Но, у нас если уже есть подозрение, то всё... сон пропал! Поняла, что пока не погадаю на ситуацию – не успокоюсь.
Так Александра Васильевна, к которой я заранее записалась на онлайн-гадание, мне сказала, что никого она даже рядом не видит из посторонних женщин, везде я). Тут очень правильно выше писали об успокоении здесь и сейчас. У нас это получилось!
А дальше оказалось вот что, муж по вечерам подрабатывал в такси и купил мне на 30-ти летие красивые сережки и колечко. Отметили мы юбилей в кафе) Я была в таком приятном шоке!
Мне, честно, было очень стыдно за подозрения, и я извинилась! Конечно же, в иносказательном смысле, не надо мужику давать повод думать, что я ревную.
Звонить Александре Васильевне можно по телефону +375291034848 и в сетях Вайбер/ВатсАпп.

Miranda

Сообщение Miranda »

До сих пор благодарна Александре Васильевне за то, что помогла избавиться от присутствия в моей собственной квартире бывшего гулящего мужа, которого я дура прописала. Он свою долю даже сыну отписал))) Кланяюсь Вам, настоящий практик и справедливый человек, Александра Васильевна!

Nonnа H

Сообщение Nonnа H »

Нашла для себя именно гадалку хорошую, зовут София, она немного странная, но гадание сбывается под чистую.
За гадание бере, сколько дадите.
Видела, что ей просто шоколадку оставили за гадание, хотя считаю это свинство.
Помочь мне София отказалась, сказала, что не будет человеку вредить...
Все равно пишу положительный отзыв и советую).

ПростоКрасавица X

Сообщение ПростоКрасавица X »

Rozichka O писал(а):
16 янв 2026, 10:24
Очень жалею, что не погадала на своего мужа до свадьбы. А уже когда он мне стал изменять, погадала тоже у Полины и узнала, что он не моя судьба. Деток еще не было и я быстренько развелась с ним.
Уже есть у меня нагаданный порядочный мужчина. Вот и думаю, стоит ли мне погадать на него, пара ли мы?, если он тот самый нагаданный? Подскажите, кто знает.
Тоже скажу так же, что никогда бы не простила измены любимого человека. Изменяет, значит не любит и ни во что тебя не ставит. А то, что изменит в будущем еще - без сомнения и доказано на многих примерах из жизни. Согласна со многими здесь, что гадать нужно, как только начала сомневаться.

Verca O

Сообщение Verca O »

Miranda писал(а):
22 янв 2026, 09:43
До сих пор благодарна Александре Васильевне за то, что помогла избавиться от присутствия в моей собственной квартире бывшего гулящего мужа, которого я дура прописала. Он свою долю даже сыну отписал))) Кланяюсь Вам, настоящий практик и справедливый человек, Александра Васильевна!
я ходила тоже к АВ, супер гадает, да это и по отзывам видно.
спасибо, что посоветовали ее люди здесь.
очень помогла мне спасибо большое вам и ей огромное, реально молодец)) очень хорошо гадает.
успехов всем вам!

Linda235 P

Сообщение Linda235 P »

Встречались я, одинокая женщина, уже полтора года с хорошим одиноким мужчиной. Когда мой любимый мужчина уже стал говорить об узаконивании наших отношений и наследнике, то я, наученная этим форумом, решила погадать у Полины. Моя местная гадалка не отвечала на звонки. Позвонила Полине, учитывая то обстоятельство, что сейчас число расписавшихся практически равно числу разводящихся. Всегда знала, что встречание - это не совместная жизнь...
Хотела, чтобы она просмотрела нас, если возможно.
Гадала Полина в сети и все рассказала о нас, как есть. Даже по фото смотрела. Сказала даже то, что я гадала раньше (да, у нашей местной гадалки) на свое одиночество.
Главное, что сказала самое ожидаемое мной, что мы судьба друг друга. И всегда будем говорить, что нашей встречи стоило дождаться.
Еще сказала, что у моего мужчины есть хорошее наследство и мы переедем в эту квартиру, когда родится наш маленький. Наши квартиры продадим и муж расширит свой бизнес.
На сегодняшний день, все уже сбылось, мы уже расписались и родили наследника))) Спасибо Полине за такое хорошее для нас гадание.
Звонить и писать ей можно по номеру +375296851515 в сетях Телеграм/Вайбер/Вацапп. Всем удачи!

Ronna C

Сообщение Ronna C »

Наши с мужчиной отношения спасла от разрыва гадалка Олена, мне ее подруга посоветовала. Расклады показали, что наши отношения имеют долгосрочную перспективу)))
Пару обрядов и мужчину как подменили. Приходит ко мне вовремя, по-прежнему ласковый и любящий. Думала уже, что потеряю его. Спасибо Олене - хорошей гадалке!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...