Недавно прочитала у кого-то, не помню, что сейчас идет расчеловечивание людей... Все эти гендеры, квадроберы и т.п. гадость придуманы глобалистами и работают на уменьшение народонаселения на Земле. Как и эпидемии...Тоня202 P писал(а): ↑02 фев 2023, 10:48А мне кажется, что идет не борьба белых и черных магов, а борьба глобальных светлых и темных сил. Вы посмотрите, что сейчас в мире творится, как темными силами насаждается гендерная повестка и прочие претящие человеческой природе повестки... Мы, люди, своим эгоизмом, никак не способствуем победе светлых сил на планете.Егор K писал(а): ↑27 окт 2020, 08:54спасибо всем кто высказался здесь, вы подтвердили мои мысли тоже.
друг меня тоже просветил на счет белой и черной магии. так что кто видел в сети видео одного белого колдуна о борьбе белых и черных магов, результатом которой являются природные катаклизмы, то что-то в этом есть.
Что такое белый приворот?
-
мяу E
-
Rimina E
Мне недавно попадалась чья-то интересная мысль в сети, что глобалисты - это ни кто иной, как сатанисты. В этой секте присутствует жертвоприношение и они развязывают войны по всему миру и, таким образом, приносят людей в жертву своим темным силам. Как вам такая мысль? Мне кажется, что что-то в этом есть... А катаклизмы, как бы природного характера, но то же типа это климатические войны.
-
london20 O3 O
Тоже читала, кстати, здесь на форуме, что деление магии по цветам чисто условно. Хотя некоторые говорят, что существует черная, серая и белая магия. Сколько людей, столько и мнений.
-
maggiya X
Приворот на след ящерицы
Хорошо, для того чтобы муж был верен, провести по следу ящерицы рукой по направлению к себе, сказав при этом:
Как ты изгибаешься,
Бежишь, извиваешься,
Когтями о землю цепляешься,
Так и (имя) пусть вокруг меня извивается,
За меня цепляется, боится меня потерять.
Со мной Божья Мать. Аминь.
Хорошо, для того чтобы муж был верен, провести по следу ящерицы рукой по направлению к себе, сказав при этом:
Как ты изгибаешься,
Бежишь, извиваешься,
Когтями о землю цепляешься,
Так и (имя) пусть вокруг меня извивается,
За меня цепляется, боится меня потерять.
Со мной Божья Мать. Аминь.
-
Юля909 H
Надо взять себе на заметку этот заговор. Говорят, что в стародавние времена все женщины были немного колдуньи и делали сами обряды и защищали свои семьи.
Еще у меня мысль возникла, что для белой магии нужно чтобы в основе обрядов лежала любовь. А так как современный человек, практически, любит только себя любимого, то и большинство обращается к черной магии... Как вам?
Еще у меня мысль возникла, что для белой магии нужно чтобы в основе обрядов лежала любовь. А так как современный человек, практически, любит только себя любимого, то и большинство обращается к черной магии... Как вам?
-
мяу E
Увидела тут ник Привада и подумалось, а что если называть белый приворот Привада? Что-то в этом слове есть такое привлекающее...мяу E писал(а): ↑20 сен 2021, 13:15Очень ценная информация в самом начале темы))) Очень четко показана разница. А может быть лучше было бы назвать белый приворот не приворот, а как то по-другому. Завлечение или привлечение, например? А то одно слово приворот и сразу думается - это моральное насилие.
-
Олюся P
Очень верный вывод о том, что современный вид человека, называется потребитель, любит только себя...Юля909 H писал(а): ↑28 фев 2025, 19:47Надо взять себе на заметку этот заговор. Говорят, что в стародавние времена все женщины были немного колдуньи и делали сами обряды и защищали свои семьи.
-
Дарья B0 B B
В этом точно что-то есть, что черная магия для современных потребителей - хочу здесь и сейчас...
-
Nanga
Думаю, да просто уверена, что вот это именно Белый Приворот:
"Чтобы вернуть любимого мужчину нужно:
- выплакаться,
- сделать паузу,
- измениться самой.
А потом пробуйте вернуть его силой мысли. Здесь все зависит от вашей внутренней силы и желания сделать это.
Настройтесь на нужную волну, начинайте мыслить только позитивно и постарайтесь визуализировать это желание. Нужно регулярно посылать во Вселенную сигналы типа : «Я вернула любимого», «Любимый вернулся», «Он опять меня любит».
Помните, что мысли материальны и Вселенная обязательно вас услышит!"
"Чтобы вернуть любимого мужчину нужно:
- выплакаться,
- сделать паузу,
- измениться самой.
А потом пробуйте вернуть его силой мысли. Здесь все зависит от вашей внутренней силы и желания сделать это.
Настройтесь на нужную волну, начинайте мыслить только позитивно и постарайтесь визуализировать это желание. Нужно регулярно посылать во Вселенную сигналы типа : «Я вернула любимого», «Любимый вернулся», «Он опять меня любит».
Помните, что мысли материальны и Вселенная обязательно вас услышит!"
-
Оленка T
Это не мои слова, а посетителя или посетительницы Gorn. Уверена, что эти слова заслуживают внимания:
"Суть приворота одна. Можно гармонизировать отношения, можно обратить внимание партнера, но это не история приворотов.
Чтобы наладить отношения стоит начать с чистки, чтобы освободить и себ, и партнера от негатива и бредовых идей, а дальше уже работа над отношениями.
Хоть белая магия, хоть чёрная, она подразумевает личное желание и участие в налаживании этих отношений.
Если мастер коряво работает, то и белая магия сработает во вред. А чёрной снимают любой негатив, финансовую сторону налаживают чёрной магией и многое другое.
Проблема то не в том, какая магия используется, а как используется и в каких целях.
Настоящие ведьмы и маги не будут делать акцент на Боге или Церкви. У них не такое видение мира, как у нас. Мало ли, что говорят, нужно фильтровать информацию для своей же безопасности".
"Суть приворота одна. Можно гармонизировать отношения, можно обратить внимание партнера, но это не история приворотов.
Чтобы наладить отношения стоит начать с чистки, чтобы освободить и себ, и партнера от негатива и бредовых идей, а дальше уже работа над отношениями.
Хоть белая магия, хоть чёрная, она подразумевает личное желание и участие в налаживании этих отношений.
Если мастер коряво работает, то и белая магия сработает во вред. А чёрной снимают любой негатив, финансовую сторону налаживают чёрной магией и многое другое.
Проблема то не в том, какая магия используется, а как используется и в каких целях.
Настоящие ведьмы и маги не будут делать акцент на Боге или Церкви. У них не такое видение мира, как у нас. Мало ли, что говорят, нужно фильтровать информацию для своей же безопасности".
Loading...