Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Наталья X

Сообщение Наталья X »

Когда-то уже писала здесь коротенько о своем первом гадании у Надежды в 2020 году, просто на будущее.
Вот только никогда не думала, что обращусь снова и по такому печальному случаю. Была уверена, что меня такое не коснется, хотя много здесь про это читала. Тогда мастер меня предупреждала, чтобы я обратила внимание на кузину, которая может подкинуть сюрприз… Только я была уверена в муже, как в себе самой.

Вынуждена была обратиться к Надежде, когда у меня случилась очень плачевная жизненная и семейная ситуация и потеря. Да что там, меня просто морально растоптали... муж и эта моя кузина, сделавшая на него приворот((((( Депрессия, бессонница и головные боли, ничего в жизни не нужно, да что там говорить, были моменты, когда и жить не хотелось…

Благодаря Надежде, вернулся в мою жизнь любимый человек и все изменилось в лучшую сторону. Эта практик вернула мне желание жить и любить, желание родить ребенка.
Мы вместе, мужа я простила потому, что ушел он по привороту, который мы с Надеждой успешно сняли. У нас все хорошо, родили себе сыночка и я уверена, что мы оба счастливы!

Только иногда бывает, что вздрагиваю от мысли о том, что когда-то был не мил белый свет. Положив руку на сердце, скажу просто, что если бы не Надежда, не знаю, как бы я выкарабкалась… Спасибо ей за приятное общение, отношение и помощь. Ее советы дорогого стоят).

Обращались к Надежде в дальнейшем, моя родная сестричка и моя подруга и тоже с кучей проблем, тоже у них не все ладилось в жизни. Им она тоже помогла всё исправить. Считаю, что главное верить тому, к кому идешь, верить, что тебе помогут, Верить в то, что всё наладится в жизни.

Звонить Надежде можно по номеру +375293030318 (Вайбер, ВатсАпп, Телеграм)
Девчонки, женского счастья всем вам!

елена K

Сообщение елена K »

Мне лично очень понравилось гадание у Алины, хотя я была у многих гадалок. Она всю правду говорит а не как другие, говорят то, что вы хотите услышать. Многое, что мастер сказала, было для меня откровением, а отдельные вещи и шоком... Могу смело рекомендовать Алину. Точно скажете спасибо!

Гелена C2 C

Сообщение Гелена C2 C »

Наталья пишет, что простила мужа, бо на нем был приворот. Вот если бы у нас не было детей, как у нее, я бы даже с учетом приворота мужа не простила бы. Чтобы навести приворот, надо же иметь хоть какие-то отношения с привороженным. Здесь многие спецы об этом пишут.

Анастасия43 E

Сообщение Анастасия43 E »

Мне кажется, что достаточно даже иметь служебные или рабочие отношения. Читала здесь, на сайте, про это. И вообще, мужики существа достаточно примитивные, они любовниц далеко не ищут: сотрудницы, подруги жены, жены друзей... Я же права?

Voka T

Сообщение Voka T »

Мне очень помогла Александра Васильевна, спасибо ей большое от нашей семьи. А помогла она утихомирить мою жену, мать моего сына, которая загуляла с другим.
Я не мог допустить, чтобы чужой дядя воспитывал моего сына( и разводиться даже не думал. Сын же не виноват, что его мамка оказалась распутной женщиной... Хотя, это было на нее так не похоже….

Решил, после прочтения здесь множества инфы по эзотерике, что сделаю на нее приворот и таким образом отучу гулять. Позвонил Александре Васильевне и попросил о привороте. Но, эта настоящий специалист, сказала, что сначала просмотрим ситуацию и потом сообща решим, что делать.

Был в шоке от услышанного, оказалось, на мою жену была наведена порча на загулы от ее завистливой одинокой подруги, которая точила зуб на меня. Типа, чтобы я развелся, и она меня заберет себе. Сразу понял о ком речь и просто умолял Александру Васильевну, ради нашего сына и семьи, помочь нам.

Не буду рассказывать подробности, тайна магии, но работали мы вместе над проблемой и подклады целых три штуки, я нашел в нашем доме((( Как понимаете, работали долго. Подруга даже пыталась вернуть порчу, но я был предупрежден мастером.

Постепенно, наша мать утихомирилась). Учитывая эту порчу, я ее простил, но, пока до совершеннолетия сына, а дальше погадаем снова у Александры Васильевны и решим.

Контакты этого настоящего практика +375291034848 в Телеграме, Вайбере и ВатсАппе.

просто Ева K

Сообщение просто Ева K »

Читала тут, в разделе Отношений, что мужчины-мужья легче прощают измену жены. Хотя, казалось бы они больше собственники...

Алёна A A

Сообщение Алёна A A »

Знаю лично сильную гадалку Злату! Она мастер своего дела, расскажет с чем ты к ней пришла, делая расклады, осматривая ладони рук, фото, даже выливает воском!
Кроме раскладов Таро, много всяких обрядов может делать и пока не решит вашу проблему не бросает вас) Пишите если что.
Кстати, она принципиально не принимает мужчин, говорит, что им помощь гадалок без надобности - пусть сами принимают решения.

Алёна A A

Сообщение Алёна A A »

просто Ева K писал(а):
09 дек 2025, 20:48
Читала тут, в разделе Отношений, что мужчины-мужья легче прощают измену жены. Хотя, казалось бы они больше собственники...
А может эти "всепрощающи" мужчины сами не без греха :?: Поэтому и прощают. Жены наверняка мстят мужьям за измены.

NinonA T

Сообщение NinonA T »

Вы правы, вот и я думаю, что надо мне отомстить мужу, который на заработках имел любовницу((
Не могу этого ему забыть и морально мне очень тяжело. Простила только ради двоих детей, которые его обожают..
Читала тут, что даже гадалки такой выход советовали.
Наверное, надо погадать на это дело..

Ольга904 A

Сообщение Ольга904 A »

Хочу поделиться опытом и своей радостью с этим добрым форумом. Когда -то он мне подсказал, как решить свою проблему. В одно время, тоже как и многие здесь женщины, долгое время находилась в поисках гадалки. Кучу времени впустую потратила. Отчаяние было такое, что руки опускались. Уверена, меня поймут те, кто через это всё проходил.
И вот наконец-то, нашла через этот форум эту добрую женщину и настоящего мастера по гаданиям, Полину)). Мне нужно было вернуть любимого человека и отца моего ребенка. Мы расстались и по моей вине, в том числе.
У нас с Полиной всё получилось, хотя до обращения, где-то внутри, не верила и сомневалась, что мне уже кто-то поможет. Полина помогла! Я в приятном шоке была, не знаю, как у нее это получилось. Ситуация у нас ужасная была, я любимого очень оскорбила и никаких шансов на примирение не было, а мастер нас помирила).
Все-таки существует, что-то такое на земле, Высшая Сила какая-та, которая помогает тому, кто любит и очень просит о помощи. Полина сказала главное, что у нас любовь и мы пара)).
Кому нужны контактные данные, делюсь: Полина +375296851515 (Telegram/Viber/WatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...