Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Solomea K

Сообщение Solomea K »

Новая соседка моей подруги чуть не забрала её мужа. Что она там ворожила неизвестно, но Сергея сильно тянуло к ней и он постоянно к ней ходил, стал выпивать. Подруга обратилась к практику Майе и та сразу определила приворот от соседки, легкий правда. Научила подругу, что надо еще дома сделать и все пошло на лад. Семья сохранилась) Сергей перестал выпивать и все нормально стало. А соседка съехала с квартиры.

schastlivaya A

Сообщение schastlivaya A »

Хочу этим отзывом поблагодарить гадалку Ольгу или мастера, мне так больше нравится) за все то хорошее, что она для меня сделала.
В моей жизни был такой период, как будто я нахожусь в каком-то лабиринте, откуда нет выхода… С молодым человеком никак отношения не клеились, ссорились постоянно. На работе меня сократили, как единственную, у кого не было малых детей. Найти работу оказалось большой проблемой - везде по знакомству берут, как заколдованный круг. Просто было устала искать работу, уже хоть какую…
Сначала я читала много на этом форуме и позвонила Ольге. Просто умоляла мне погадать и может хоть чем-то помочь. Гадания Таро, просмотр фото, рук и книги дали ошеломляющий результат. Меня сглазила бывшая девушка парня, с которым я встречалась. Почему?? Ведь я у нее парня не забирала, он ее бросил до меня еще…
Как сказала Ольга, мы с ним были вообще не парой, поэтому и ссорились больше, чем нормально встречались. Сказала, что скоро встречу именно ЕГО на новой работе и вскоре выйду замуж). А трудные поиски работы - действие того же сглаза. Умоляла мастера помочь мне и я эту помощь получила..
После сеанса очищения от Ольги, встретила в городе однокурсника и он мне сам, представляете, предложил работу в своей фирме. На работе, просто в первый же день, я встретила ЕГО! Для нас обоих, как остановилось время)) Мы действительно вскоре поженились. Мой уже любимый и уважаемый муж сказал, что нечего даром время терять…
Очень благодарна Ольге за все и советую к ней обращаться. Контакты ее в Телеграм, Вацапп, Вайбер +375296112470.

Galina H

Сообщение Galina H »

Мне Ольга помогла выйти замуж за парня, с которым мы прожили вместе уже 2 года, и он что-то не торопился делать мне настоящее предложение. Сказала что мы судьба и скоро поженимся. А чтобы это случилось помогла некоторыми обрядами)) Спасибо Ольге, мы счастливы!

Galina H

Сообщение Galina H »

Это я тут прочитала, что если парень с девушкой встречаются или живут уже 1,5 года, то есть большАя вероятность, что они не поженятся... Я сама себе забила тревогу и обратилась к Ольге.

Мила25 O

Сообщение Мила25 O »

Мне просто уже интересно, почему родители девушки разрешают ей сожительствовать? Правильно тут пишут, что по сути сдают ее в бесплатную аренду. Ведь знают же прекрасно, что на парне, в этом случае, никакой ответственности.... А сколько их остается брошенных беременными( Девушки, соглашающиеся на сожительство, объясните нам, почему вы себя не цените??

Мараtt K

Сообщение Мараtt K »

Вы не первая задаете этот вопрос девушкам. Скажу вам, что я здесь много прочитал постов, но ни единого нет, чтобы девушка внятно пояснила, почему она соглашается на сожительство и почему не ценит себя?

Лена а Лена K

Сообщение Лена а Лена K »

Мне было обидно, что парень меня замуж не позвал, а предложил пожить вместе. Сказала подумаю, а сама обратилася к тарологу Ангелине. Вот она мне и сказала, что у него нет серьезных намерений и он ищет другую, более подходящую ему... Послала его далеко-далеко и уже встретила судьбу, которую мне предсказала Ангелина, спасибо ей).

Ванда99 B B

Сообщение Ванда99 B B »

Ни с кем не встречалась до 19 лет и вообще думала, что на мне венец безбрачия, как тут пишут, пока не почитала почти весь форум и пока не обратилась к Александре Васильевне.

Была рада услышать, когда мастер смотрела по рукам, сделала на меня расклады и сказала, что не видит никаких препятствий для замужества и негатива. Дальше Александра Васильевна с улыбкой сказала, что я из тех девушек, которые за своего первого же парня сразу замуж идут и довольно быстро! А я тогда подумала, тут хоть бы встречаться с кем, не то что уже замуж...

Буквально через пару недель я знакомлюсь с парнем на своей работе, он наш новый клиент, и в течение 8 месяцев мы уже поженились))) А предложение он мне сделал через четыре месяца после знакомства! АВ респект за удачное для меня гадание!

Некоторые "знатоки" говорят, что если гадаешь, то себя программируешь, а парня что, я тоже запрограммировала? Ерунду говорят...

Девушки, у Александры Васильевны номер +375291034848, сеанс проходит в Viber/WatsApp и нужно предварительно записываться и возможно она не будет брать трубку, будет занята... Кстати, через месяц День Андрея Первозванного, когда девушкам можно гадать на женихов. Всем удачи, любви и счастья!

Ирэн T

Сообщение Ирэн T »

А ведь действительно скоро Рождественские гадания! Надо мне младшей сестричке подсказать погадать на жениха 12 декабря вечером, но только у гадалки, потому что эти самогадания все ерунда, развлечение. Что-то моя сестричка после того, как бросила парня, загрустила. Он переписывался с одной девушкой в сети и сказал, что это у него как игра... Так она ему и сказала, чтобы продолжал играть, но без нее.

Надюшка O O O

Сообщение Надюшка O O O »

Хочу поделиться здесь, что мне очень хорошо погадала на Таро, а потом и помогла специалист Вероника. Очень ей за это благодарна! За то, что вникла в мою проблему и мы ее вместе решили. Это очень личное и писать о нем не стоит и не буду, а просто скажу пишите, кто ищет помощи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...