Знаки судьбы

Окунитесь в мир эзотерики и узнайте, что существуют энергетические паразиты. Узнайте, как развить в себе ясновидение.
Ответить
Palitryk M

Знаки судьбы

Сообщение Palitryk M »

Согласен со всеми постующими, что нужно обращать внимание на предупреждения судьбы.
Согласен, что ангелы хранители нас оберегают, чтобы мы бестолковые не вляпались куда не надо.
Один раз очень не хотелось ехать по одному делу, но жена настояла, так сзади у машины отказали тормоза и он нас случайно объехал справа по бордюру. Жена даже расплакалась и просила у меня прощения...

Владимир O O

Знаки судьбы

Сообщение Владимир O O »

Тоже всегда говорю, что знаки судьбы существуют и на них обязательно нужно обращать внимание. Знаю по себе, как один раз не обратил внимание и вляпался в драку, а в другой раз последовал предупреждению и потом даже перекрестился, когда узнал, что здесь должен был быть и я в тот момент. Советую обращать внимание на явные и даже неявные знаки. Даже когда мама говорит, так не хочется, чтобы ты туда ехал. Материнское сердце, оно ведь тоже предчувствует... Несколько раз такое было.

Киря A

Знаки судьбы

Сообщение Киря A »

Shaman T писал(а):
14 янв 2024, 13:28
Как судьба предупреждает об опасности?

- Задержки по независящим от вас причинам. Когда всё на вашем пути буквально превращается в непреодолимые преграды, например, вы попадаете в пробку, у вас отменяется бронирование отеля, переносится рейс. Это не просто задержки, а знаки Вселенной, что вам сегодня не стоит торопиться.

- Потери. Потеряли ключи от квартиры, кошелек, деньги, документы. Сломался автомобиль или перестали работать бытовые приборы. Вы стали жертвой кражи. Получаемый шок от краж и потерь нужен человеку для того, чтобы очнуться и пересмотреть правила, по которым он живет, быть может пришло ли время их изменить?

- Преграды на вашем пути. Если на вашем пути постоянно встречаются преграды и препятствия, а ваши планы рушатся, как карточный домик, продвижение вперед блокируется, а жизнь откидывает вас назад, стоит задуматься, для чего Судьба закрывает вам все дороги?
Жаль, что мы, в этой быстроверти жизни, почти не обращаем внимания на эти знаки. Они есть точно. Сама спаслась именно благодаря этим знакам, которые мне не дали быть там, куда я так стремилась. Спасибо Судьбе!

ЛюбовьЗла X

Знаки судьбы

Сообщение ЛюбовьЗла X »

Мало обратить внимание, а надо еще и проанализировать, почему это так, а не иначе. Что мне Высшие Силы хотели этим сказать? Главное, сделать выводы и не стремиться туда, где мы не должны быть в данный момент...

Руслан O

Знаки судьбы

Сообщение Руслан O »

grosss B писал(а):
24 апр 2024, 18:44
Думаю, что у каждого человека есть ангел-хранитель, вот он и подает предупреждающие знаки. Я же прав?
Помните показывали по ТВ короткий фильм, типа фэнтези, как ангел прямо на улице спасал людей.
Вот-вот :!: За ангелов-хранителей мы тут в пылу обсуждений и забыли. А ведь у каждого человека есть ангел- хранитель. Вот он наверняка и "толкает" нас, чтобы мы обратили внимание на Знаки Судьбы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Разное эзотерическое»

Гороскоп
Loading...