Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ampin E

Сообщение Ampin E »

Ольга помогла мне в свое время разобраться в наших сложнейших отношениях с женой. Сейчас просто уверен, что если бы не гадание и мудрость Ольги, наша семья бы точно перестала существовать. Спасибо Вам, милая женщина!

Мар Ина E

Сообщение Мар Ина E »

Начну свой отзыв-исповедь с таких слов: какие же эти мужчины толстокожие и не догадливые! Уже 2 года встречались с мужчиной (мы оба не состояли раньше в браках) и он даже намеков не делал, что когда-либо, в обозримом или не обозримом будущем, мы поженимся(. Ну вот хотя бы так: хочу просыпаться с тобой по утрам. Ничего! Даже не предлагал жить вместе... Иногда, правда, ночевал у меня.
Вот я и решила погадать на нас, а будем ли мы вообще вместе. Как тут многие пишут, а стоит ли тратить на него часть своей жизни.
Когда начала читать тут информацию, то поняла, что таких как я, много. Даже юмор такой здесь видела: очень мало людей, которые хотят жениться, гораздо больше тех, кто хочет замуж.
Позвонила я Полине, когда прочитала множество отзывов. Понравилось, когда мне было назначено время сеанса, очень по-современному). Скажу вам, что Полина - настоящий профессионал.
Она смотрела наши фото, смотрела мне по руке и точно меня саму охарактеризовала, а о мужчине вообще все правильно сказала. Открыла мне глаза на него и его некоторые черты характера, которые я замечала, но не придавала значения.
Далее, расклады на Таро показали, что мы не будем вместе, потому что мы не судьба друг друга... Вот это да, 2 года жизни коту под хвост, простите.
Но, вскоре, как я выйду из этих отношений, познакомлюсь со своим будущим мужем, тоже ранее не женатым, который долго ждать не будет и вскоре сделает мне предложение.
Все так и произошло в реальной жизни. Тому мужчине я указала на дверь, сказав при этом, что уже нашла себе мужа. Он немного прифигел, но не очень-то и расстроился. Обидно, да...
Вскоре я действительно познакомилась с мужчиной, который уже есть мой любимый и уважаемый муж, а я его любимая жена))
Полине моя благодарность и искреннее уважение. Можно сказать, что она меня выдала замуж.
Ее номер в мессенджерах Вайбер/Телеграм/вацапп +375296851515. Советую!

Olesya K K

Сообщение Olesya K K »

Мар Иванна H писал(а):
28 мар 2022, 11:53
Странные эти мужчины! Почему же не женился на любовнице? Или придерживается мнения, что любовницы существа ненадежные?
Прочитала еще раз свой отзыв и увидела Ваш правильный пост.
Тоже спросила бывшего, почему не женился на любимой женщине?
Ответил, странный такой, что любил и любит меня :?
Ответила ему цитатой из фильма: кака така любовь :?:

Всеслава H

Сообщение Всеслава H »

Они придерживаются такого мнения в случае, когда любовница замужняя и будет изменять ему, как и мужу.

Tamarochka B

Сообщение Tamarochka B »

Короче, если мужчина говорит, что любит тебя, не верь ему и будь себе на уме. Они говорят одной, что любят, а потом другой, что любят. Или они это говорят в тот момент, когда хотят женщину, а потом забывают и ищут другой объект хотения.

Рената O

Сообщение Рената O »

Хочу с благодарностью попиарить чуть или посоветовать нуждающимся в гадании, Камиллу. Хороший специалист и женщина приятная. Помогла мне, кстати, с тяжелой обстановкой, что сложилась на работе. Мы вместе разрулили ее. Правда одной завистнице пришлось уволиться и все так легонечко выдохнули, потому что достала всех своими сварами и сплетнями. Советую Камиллу!

Virtor P

Сообщение Virtor P »

Обратился в свое время к специалисту Александре Васильевне, потому что сомневался, что меня любит жена. Мне казалось, что ей просто хорошо и удобно со мной. Я ее любил, хорошо зарабатывал, все в дом, цветы без повода, поцелуйчики на прощание.
Как там говорится, о любви не говорят, её чувствуют. А я вот не чувствовал любви со стороны жены, может только в начале нашего брака. Вечно всем недовольная, вечно ворчит. Говорили мы с ней об этом и не раз, но ответ всегда был: люблю и что ты все себе придумал...
Этот форум подсказал мне погадать на любовь и на наши с женой отношения. На тот момент для меня это было очень важно и игра в одни ворота уже напрягала.
Александра Васильевна все точно о нашей семье рассказала и просто читала мои мысли. Сказала, что мы с женой пара и у нас взаимная любовь). А то, что у меня возникли мысли о нелюбви жены, не соответствует действительности.
Для того, чтобы увидеть ее любовь, нужно более чутко относиться к тому, что у нас три мужика в доме (я, наш сын и мой отец), которые ей почти не помогают по дому. Тут, говорит, кто хочешь взвоет и будет ворчать.
Попробуй говорит, вместо цветов помыть посуду или вымыть пол. Попробуй приучать сына и своего отца помогать жене и ты увидишь блеск в ее глазах.
Какая же мудрая женщина Александра Васильевна)) За два года с того гадания, у нас в доме все кардинально поменялось. Я четко распределил домашнюю работу и требовал исполнения. Блеск в глазах жены я очень быстро увидел))) Она даже нашла время ходить со мной в тренажерный зал.
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна, что быстро определили причины настроения жены и посоветовали, как их устранить.
Контакты этого специалиста в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375291034848

Baлентина X

Сообщение Baлентина X »

Как приятно прочитать отзыв не об измене и уходе мужа из семьи, а о простых житейских делах.
Еще скажу, что ведь ваша жена могла вам сказать, что ее напрягает уход за тремя мужиками. Как мой отец, уже в пожилом возрасте, сказал маме, как ты только с нами выдержала?

KtyByf E

Сообщение KtyByf E »

Вот честно, жалко эту женщину. Еще дети как дети, но пожилой человек в семье - это очень сложно и забирает кучу нервов. Ему совершенно пофиг, что у тебя своя семья и что тебе нужно заботиться о ней, особенно о детях... Никогда не буду напрягать так своих детей.

aimVita P

Сообщение aimVita P »

Есть такое понятие в психологии, как старческий эгоизм. Многие пожилые люди считают, что дети им всем обязаны, хотя зачастую на детей им было глубоко пофиг.
Как наша соседка часто говорит, уж простите из песни слов не выкинешь, "на дети напердети..."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...