Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
aimVita P

Сообщение aimVita P »

Тоже обращалась к Александре Васильевне, нашла тут отзывы и рекомендации. Как-то скопилась куча проблем и она помогла всё разгрести. Гадалка что надо. Теперь я всем своим советую, кто попадал к шарлатанам и уже отчаялся. Особенно радует, что личная жизнь теперь налажена))). Да и так всё стало путём.

Яна 3 B

Сообщение Яна 3 B »

Считала, раз уже вышла замуж, то смотреть за собой не обязательно. Вот муж и доказал мне, что я не мудрая женщина, а вообще дура, простите... Нашел себе кралечку и слинял к ней. Самым обидным было то, что он сказал, смотрюсь ли я вообще в зеркало?
Пошла к гадалке Ксении и она помимо точного рассказа о моей проблеме, сказала, видела ли я себя со стороны. Сказала, что первым пунктом списка дел по возвращению мужа, будет приведение себя в порядок! Еще мне гадалка сказала и тут где-то в отзывах я видела это, чтобы я не вздумала делать из себя копию любовницы. Спасибо Ксении за помощь и мудрые советы! Муж уже дома, но теперь я не позволяю себе распускаться!

АнгелинаВ T

Сообщение АнгелинаВ T »

Как сейчас помню, моя кума, когда муж загулял, сделала точно такую прическу, как у любовницы и даже волосы в такой же белый цвет покрасила. Я ей сказала, что она дура, но она сильно обиделась... Подсказала ей свою гадалку Надежду, она ей тоже самое сказала и помогла, а я заслужила благодарность.

Ciril X

Сообщение Ciril X »

Захотелось поделиться опытом с мужиками, как не поддаться на провокацию женщины и не изменить жене. Как-то до меня дошло, что замужняя (!) сотрудница применяет ко мне метод соблазнения мужчины «нога в двери». Кто не знает, что это такое, кратенько поясню. Это когда женщина поставила себе цель тебя добиться и потихоньку втягивает тебя в свою орбиту. Тут на форуме есть об этом. То есть она все чаще крутится у тебя перед глазами, подсаживается в обед за твой столик, потом вроде случайно идет с тобой по дороге домой… Короче методов у нее много. Ну, вы же понимаете, что живой мужик не может на это не реагировать и начинает заглатывать наживку все больше. Как не реагировать, когда тебя хотят, а дома иногда ворчат и голова болит…
В общем, я заглотнул наживку так, что уже физическая измена была на подходе. Тут я встрепенулся и понял, что с этим надо что-то делать, а иначе любимая семья может разрушиться, да и жену я любил еще с детского сада. Был у меня пример моего друга, который обращался в сети к гадалке Надежде, чтобы сохранить семью. Позвонил и я, попросил помощи, потому что не смог сказать той женщине: отвали.
Надежда очень четко обрисовала ситуацию, чем очень меня удивила, и я прямо ее попросил помочь мне избавиться от назойливой дамы. Очень порадовало то, что мы с женой пара и судьба, как говорят здесь. Интересно и правда, что та женщина мне даже не нравилась никогда.
Понял так, что мы вместе с Надеждой перенаправили ее на другого мужчину из соседнего офиса, хотя вернее было бы сделать так, чтобы ее муж узнал. Хотя позже он и узнал, друг говорил. А мне эта активная мастер помогла еще и перестать думать о той женщине. Все, что она мне говорила делать, я делал, как прилежный ученик.
Самое главное, что моя любимая жена ничего не заметила и не расстроилась)) Когда-нибудь, в старости, расскажу ей.
Этот отзыв прошу засчитать как великую благодарность мастеру по гаданиям и практику Надежде.
Рекомендую звонить в Viber/WatsApp/Telegram по номеру +375293030318.

Лунная C

Сообщение Лунная C »

Сама применяла такой метод, чтобы соблазнить женатого мужчину, но у меня тоже не получилось. Он хоть и не очень счастлив в семье, а на измену не пошел. Молодец! Сказала себе, не больно то и надо было.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...