Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ма Таня C

Сообщение Ма Таня C »

Ма Таня C писал(а):
26 мар 2023, 07:29
РитаМарго K писал(а):
25 мар 2023, 09:07
Простите за грубость, но вы меня Ирина просто разозлили! Чего вам не хватало?
Ну, человек же написал, что ей не хватало эмоций. А положительных или отрицательных - уже не важно.
Когда прочитала, задала такой же точно вопрос! Чего не хватало? Неужели ради эмоций надо разрушать хорошую семью? Эх женщины, чёрт нас поймёт, что мы хотим...
Вот нашла ответ на свой вопрос в последнем предложении: Бог наконец-то понял, чего же хочет женщина, а она взяла и передумала! ;)

Ма Таня C

Сообщение Ма Таня C »

Для справки: это было обсуждение поста некой Ирины, которой не хватало эмоций в собственной семье и она ее разрушила изменами...

Вельда H

Сообщение Вельда H »

Мне тоже Полина очень помогла снять порчу на одиночество от бывшей женщины моего мужчины по фото в соцсетях, да и погадала добротно, спасибо ей!
Советую не выставлять свои фото в сетях. Мужчина уже был свободен, когда мы познакомились, а вот ей в голову взбрело мне сделать гадость... Советую Полину!

деда H

Сообщение деда H »

Я старше своей жены на 15 лет и стал замечать, что она меня перестала хотеть. Ну вы скажете, а что ж ты дед хотел и будете правы. Тогда, когда женился на ней об этом не думал. А сейчас решил обратиться к гадалке Дарье узнать, что можно сделать с этим. Она мне сказала прямо в лоб, у вашей жены есть молодой любовник, а сделать из вас молодого не смогу даже приворотом... Короче выгнал я ее из своего дома и она ушла к любовнику. Дарье спасибо!

AV ON

Сообщение AV ON »

Это точно, как наш отец. Ушел от мамы к молодухе, а теперь она его поперла, а он ходит и просится обратно. Только мама наша - кремень, и сказала, что ей использованный презерватив не нужен. Поддерживаю!

Лилия23 C

Сообщение Лилия23 C »

Был такой сложный и тягостный период в моей жизни, когда муж загулял…. У нас двое детей и я очень нервничала, даже сильно похудела. А муж думал, что я специально худею…
Не могла решиться на открытый разговор с мужем, боялась его вытолкнуть этим из семьи, так как прочитала об этом в отзывах, на этом добром форуме.
Решилась я погадать на ситуацию, особенно, что нас с детьми ждет. Выбрала здесь мастера гаданий Ольгу. Написала ей, и она быстро ответила, предложила записать меня на определенное время, что уже само мне очень понравилось. Написала, что мне приготовить и как мне настроиться.
Уже на сеансе, когда я услышала голос Ольги, мне это понравилось и я сразу успокоилась. Фото и расклады показали, что любовница у мужа недавно, сама предложилась, она замужняя и разбивать две семьи, где по двое детей никто не будет.
Мне понравилось, что Ольга указала на мои ошибки, что я совершила и совершаю, в семейной жизни. Понравилось, что она не преукрашивала реальность, а говорила четко и по делу.
На будущее сказала так, что мы его вместе подкорректируем и в нашем случае еще все можно исправить и прекратить измены мужа.
Напомнила, что все можно изменить, кроме дат рождения и смерти.
Скажу так, что по итогу нашей работы, муж изменять перестал. Как то сказал, а почему я не вела себя с ним так и раньше. Он, кстати, даже не узнал, что я знаю о его "подвигах", так посоветовала Ольга.
Делаю вывод, что гадание онлайн у Ольги здорово мне помогло, чисто морально. Главное, успокоилась и расслабилась. Даже физически стала лучше себя чувствовать, появился аппетит.
Не зря тут пишут, что гадание помогает здесь и сейчас. Спасибо Ольге за это и советую гадать!
+375296112470 номер этого прекрасного мастера в Вайбер/Телеграм/Вацапп.

Ирина xx E

Сообщение Ирина xx E »

Мне уже прямо интересно, есть ли такие семьи, у которых не было измен или даже просто ревности? Читаю тут отзывы и сомневаюсь, что есть такие семьи.

Марина 09 X

Сообщение Марина 09 X »

Расскажу и я свою грустную историю. Пошла у меня как-то сплошная полоса невезения. И длилась она почти год. Вначале, даже не особо обращала внимания на все, что происходит, так как неприятности накатывали постепенно. Начали портиться отношения с парнем, мы вроде бы как вместе и в то же время врозь..
На работе тоже стала часто делать ошибки, даже сама не понимала, как я их делала, после этого, все кому не лень, стали вешать на меня все свои промахи, а я даже сказать ничего не могла… Не могла выдержать – написала заявление и ушла..
Стала часто болеть, худела – аппетита не было совсем. Меня уже стали пугаться, такой худой я выглядела. Да еще на раньше чистом лице, стали постоянно появляться прыщи, один за одним…
Мама плакала ипосоветовала сходить к ее гадалке и целительнице Александре Васильевне, к ней уже ходили почти все ее подруги, и всем она сказала правду, и помогла. Я тогда не особо верила в эзотерику, но пошла, потому что выхода не видела.
Она посмотрела на мои руки, сделала расклады, и все про меня рассказала, что я даже ошалела, так все было точно. Потом, внимательно так на меня посмотрела и сказала, что на мне порча. Сделала это подруга, на моем дне рождения, когда приревновала своего парня ко мне.
Очень просила и Александра Васильевна сказала, что поможет мне. Мы долго с ней работали, и я еще выполняла домашние задания. Конкретику рассказывать нельзя, но уже через полгода все у меня наладилось. Я нашла новую работу, с солидной зарплатой. Лицо стало, как и прежде чистым, а формы округлились и перестали быть такими отпугивающими. С прежним парнем, как и сказала АВ, рассталась, не пара мы. Но уже через три месяца познакомилась со своим будущим мужем.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Вацаппе и Вайбере.

Sofiya 7 H

Сообщение Sofiya 7 H »

Когда на меня и мужа соперница делала всякие гадости, то я тоже обратилась к Александре Васильевне за помощью. Мы победили соперницу)) А еще АВ сказала, что ее ребенок болеет потому, что она уже две семьи с детками разбила. Попросила знакомую переговорить с соперницей о бумеранге и сейчас она ходит по церквям и монастырям и отмаливает грехи....

Fljuida E

Сообщение Fljuida E »

Ага, прям святая Мария-Магдалена......

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...