Поговорим о гражданском браке?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Марья царевна M

Сообщение Марья царевна M »

Почитала тему о штампе ЗАГСа (да, опять о нем))) Много копий переломано и здесь и вообще на эту тему. Хочу поделиться мнением, услышанным от моего супруга, которую, с его слов, поддерживает много мужчин. Так вот - ответственность за жену у мужчины совсем другая, нежели за сожительницу. Жена - лицо мужа, за нее не должно быть стыдно, все её поступки и образ жизни автоматически переносятся на ее мужа. За сожительницу мужчины не стыдятся, если что не так. Это ее личные косяки. А вот жена совсем другое, это одна семья, а за семью мужчина отвечает сам. Поэтому многие мужчины и не хотят штамповаться, нет доверия к женщине, не хочется выглядеть дураком, у которого негодная жена)) Заметьте, это мнение многих мужчин, и я считаю, что оно вполне объясняет нежелание мужчин бежать в ЗАГС. Все-таки ЗАГС — высшая степень доверия женщине, особенно в возрасте старше 35 лет. Что думаете?

Александрина K

Сообщение Александрина K »

Значит спать с сожительницей можно, а бежать в ЗАГС нет?? Двойные стандарты в отношениях.

Эльфа P

Сообщение Эльфа P »

Rober K писал(а):
27 авг 2021, 07:31
Если мужчина любит женщину, то он просто делает ее своей, во всех смыслах и документально тоже. Это я сказал для девушек, питающих надежду, что если им предложили сожительство, то их сильно любят.
Вот и все, что нужно знать о "гражданском браке"..... Или еще: живу тут с одной.....

Эльфа P

Сообщение Эльфа P »

Повторю цитату еще простым текстом, а то на картинке как-то не очень ясно видно.

"Гражданский брак особенно оскорбителен для женщины тем, что она перестала на него оскорбляться". (Сатья Дас)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...