Поговорим о гражданском браке?
-
Почитала тему о штампе ЗАГСа (да, опять о нем))) Много копий переломано и здесь и вообще на эту тему. Хочу поделиться мнением, услышанным от моего супруга, которую, с его слов, поддерживает много мужчин. Так вот - ответственность за жену у мужчины совсем другая, нежели за сожительницу. Жена - лицо мужа, за нее не должно быть стыдно, все её поступки и образ жизни автоматически переносятся на ее мужа. За сожительницу мужчины не стыдятся, если что не так. Это ее личные косяки. А вот жена совсем другое, это одна семья, а за семью мужчина отвечает сам. Поэтому многие мужчины и не хотят штамповаться, нет доверия к женщине, не хочется выглядеть дураком, у которого негодная жена)) Заметьте, это мнение многих мужчин, и я считаю, что оно вполне объясняет нежелание мужчин бежать в ЗАГС. Все-таки ЗАГС — высшая степень доверия женщине, особенно в возрасте старше 35 лет. Что думаете?
-
Значит спать с сожительницей можно, а бежать в ЗАГС нет?? Двойные стандарты в отношениях.
-
-
Вот и все, что нужно знать о "гражданском браке"..... Или еще: живу тут с одной.....
-
Повторю цитату еще простым текстом, а то на картинке как-то не очень ясно видно.
"Гражданский брак особенно оскорбителен для женщины тем, что она перестала на него оскорбляться". (Сатья Дас)
"Гражданский брак особенно оскорбителен для женщины тем, что она перестала на него оскорбляться". (Сатья Дас)
Loading...