Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Monm K
Вот это точно, что вам Елена надо такого как мой, который в 59 лет ушел к 35 летней, которой были нужны только его деньги. Стало меньше денег, еще пару осечек в постели и вылетел, как и следовало ожидать. Просился назад и взрослых детей уговаривал со мной поговорить. Только мне чужие объедки не нужны, я вполне самодостаточная женщина.
- Надя_ша X
Нахлынули воспоминания после поста Monm K. Пришлось и мне пройти через такое чистилище... После 33 лет брака, наш дедушка стал изменять с сотрудницей, помоложе конечно, и одинокой. Так как мы с мужем были одногодки, а женщины стареют раньше мужчин, то мне тягаться с молодой было бесполезно. Решила просто погадать на ситуацию и налаживать свою жизнь в одиночестве.
Звонила я Александре Васильевне в Вайбере и сеанс гадания проходил там же. Ехать куда-то не было никаких моральных сил, обида свое дело сделала.
Все было сказано верно про нашу семью, что мы с мужем хороших детей вырастили и внуков дождались. Потом он расслабился и его понесло. Очень верное слово. Сказала Александра, что он думает, что молодеет рядом с молодухой, глупый. Они в такой ситуации совершенно не думают о своем пожилом сердце...
Как же она меня успокоила и посоветовала ничего не предпринимать, чтобы вернуть мужа. Тебе говорит так понравится жить самой, что ты вообще никого не захочешь больше. Говорит, поживи для себя уже.
Все так и есть, я стала делать то, о чем всегда мечтала: путешествую, хожу на концерты и выставки, завела кошку. Мне очень нравится моя теперешняя жизнь).
А бывшего мужа стали часто видеть у кардиолога... Что ж, каждый делает выбор сам.
Советую в похожих случаях гадать и правильно тут пишут, что гадание успокаивает и позволяет посмотреть на себя как бы со стороны. Контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Телеграм +375291034848.
Звонила я Александре Васильевне в Вайбере и сеанс гадания проходил там же. Ехать куда-то не было никаких моральных сил, обида свое дело сделала.
Все было сказано верно про нашу семью, что мы с мужем хороших детей вырастили и внуков дождались. Потом он расслабился и его понесло. Очень верное слово. Сказала Александра, что он думает, что молодеет рядом с молодухой, глупый. Они в такой ситуации совершенно не думают о своем пожилом сердце...
Как же она меня успокоила и посоветовала ничего не предпринимать, чтобы вернуть мужа. Тебе говорит так понравится жить самой, что ты вообще никого не захочешь больше. Говорит, поживи для себя уже.
Все так и есть, я стала делать то, о чем всегда мечтала: путешествую, хожу на концерты и выставки, завела кошку. Мне очень нравится моя теперешняя жизнь).
А бывшего мужа стали часто видеть у кардиолога... Что ж, каждый делает выбор сам.
Советую в похожих случаях гадать и правильно тут пишут, что гадание успокаивает и позволяет посмотреть на себя как бы со стороны. Контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Телеграм +375291034848.
-
Daryа P
Знаю некоторых, которые говорят в таких случаях, что надо пожилого мужика возвращать, спасать его здоровье, а то и от смерти. Если человек сам не думает об этом, почему брошенная жена должна думать о нем? Правильно вы говорите: сделал выбор сам.
-
Иулия O
Чему тут удивляться. Знаю таких тоже, что делиться опытом не хотят. Но у у них отговорка другая, что, мол, рассказывать никому ничего нельзя. Если заметили, то здесь конкретикой никто не делится, а так в общем, была такая-то проблема - обратилась - исправили. Думаю, что это верный подход.дикая кошка T писал(а): ↑10 июн 2025, 14:47Спасибо всем, кто здесь делится опытом). Потому что знакомая рассказывала, что они с мужем нашли хорошую гадалку, она им здоровски помогла. Но, когда эта знакомая сказала мужу, что давай напишем отзыв и людям подскажем, то он категорически был против: я искал, пусть и они поищут...
-
Тамара42 H
Так еще говорят, что если рассказать, то можно самого себя сглазить. Как есть такое, чем похвалишься, без того и останешься.
-
Tony Vis M
Как-то мы с подружками, тогда 17-ти летними, решили погадать на будущих женихов у Надежды на день Андрея. Подсказала нам старшая сестра одной из подруг. Собрались мы все вместе у меня и позвонили в Вайбере +375293030318. Надежда, очень активная женщина, сразу построила нас троих и сказала выйти всем из комнаты, а одной остаться. Остальные по очереди.
Так как гадали с моего компа, то первой была я. Как уже сейчас понимаю, все методы гадания, проводимые гадалкой, были классическими: воск от горящей свечи и карты Таро. Крепко запомнила, что она мне тогда нагадала.
Во-первых, будет у меня два брака, первый кратковременный в полгода.
Во-вторых будет мужчина после развода и тоже короткое время повстречаемся и расстанемся.
Потом случайно встречусь с хорошим и близким другом детства, который любил меня еще из садика, он будет моим настоящим любимым мужем. Ну, и в-третьих, что будет у меня девочка и только со вторым мужем.
Прошло некоторое время, и сегодня я понимаю, что Надежда была права на все сто процентов. Первый брак оказался коротким и неудачным. Я ушла от него, потому что он работать не хотел и только в стрелялки играл. Говорил, что так зарабатывает, но денег его я не видела и все тянула сама.
Потом был мужчина, с которым я надеялась связать свою жизнь, да не вышло. Наверное, не моя судьба это была. А третий, и по совместительству мой второй муж - человек, которого люблю до безумия – это мой одноклассник, самый близкий друг моих школьных лет. Нас разлучил переезд моих родителей к месту службы отца. Он, кстати, тоже был недолго женат. Именно он смог достучаться до моего сердца, завладеть моим разумом и стать опять лучшим другом. Уже родилась у нас красавичка доченька, в которой мы души не чаем.
Спасибо уважаемой Надежде за то гадание и за мой теперешний счастливый брак. Наверняка, где-то в подсознании, сидело это гадание и не дало мне пройти мимо своего счастья. Номер настоящего мастера гаданий в начале поста.
Так как гадали с моего компа, то первой была я. Как уже сейчас понимаю, все методы гадания, проводимые гадалкой, были классическими: воск от горящей свечи и карты Таро. Крепко запомнила, что она мне тогда нагадала.
Во-первых, будет у меня два брака, первый кратковременный в полгода.
Во-вторых будет мужчина после развода и тоже короткое время повстречаемся и расстанемся.
Потом случайно встречусь с хорошим и близким другом детства, который любил меня еще из садика, он будет моим настоящим любимым мужем. Ну, и в-третьих, что будет у меня девочка и только со вторым мужем.
Прошло некоторое время, и сегодня я понимаю, что Надежда была права на все сто процентов. Первый брак оказался коротким и неудачным. Я ушла от него, потому что он работать не хотел и только в стрелялки играл. Говорил, что так зарабатывает, но денег его я не видела и все тянула сама.
Потом был мужчина, с которым я надеялась связать свою жизнь, да не вышло. Наверное, не моя судьба это была. А третий, и по совместительству мой второй муж - человек, которого люблю до безумия – это мой одноклассник, самый близкий друг моих школьных лет. Нас разлучил переезд моих родителей к месту службы отца. Он, кстати, тоже был недолго женат. Именно он смог достучаться до моего сердца, завладеть моим разумом и стать опять лучшим другом. Уже родилась у нас красавичка доченька, в которой мы души не чаем.
Спасибо уважаемой Надежде за то гадание и за мой теперешний счастливый брак. Наверняка, где-то в подсознании, сидело это гадание и не дало мне пройти мимо своего счастья. Номер настоящего мастера гаданий в начале поста.
-
просто Л P
Ну вот, а говорят, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды... Оказывается, можно и даже очень счастливо. Как еще говорят, если судьба то не обойдешь и не объедешь.
-
kr-as-ot-ka M
Моя старшая сестра после развода с первым мужем, изменившем ей, вышла замуж за свою первую любовь, с которым расстались в юности по глупости. Потом вспомнила, что этой ей нагадала гадалка. Так что на счет судьбы согласна.
-
Irenna P
Мне лично очень понравилась реальная гадалка Ольга из Минска, у которой я гадала в сети Телеграм. Говорит таким приятным голосом, что для меня важно, кратко и чётко, безо всяких там расспросов.
Обо мне рассказала очень точно и мою проблему с мужчиной точно указала. Это и не удивительно, потому что смотрела по рукам, по фото мужчины, даже по старинной Книге.
Проблема в отношениях возникла по причине моей глупой ревности. Если он на кого-то из женщин обратит внимание, то у меня сразу инфаркт миокарда...
Сказала Ольга, что он очень порядочный, а моя незаслуженная ревность его раздражает и обижает. Сказала, что он уже думал мне предложение делать, а тут я со своей ревностью. Дала очень важные для меня и нужные советы. Ну очень помогли!
Ревновать я стала гораздо меньше, да и любимому ничего уже не говорю. Мы уже женаты и счастливы, как и сказала Ольга.
Номер мастера в Телеграм/Вайбер +375296112470. Советую.
Обо мне рассказала очень точно и мою проблему с мужчиной точно указала. Это и не удивительно, потому что смотрела по рукам, по фото мужчины, даже по старинной Книге.
Проблема в отношениях возникла по причине моей глупой ревности. Если он на кого-то из женщин обратит внимание, то у меня сразу инфаркт миокарда...
Сказала Ольга, что он очень порядочный, а моя незаслуженная ревность его раздражает и обижает. Сказала, что он уже думал мне предложение делать, а тут я со своей ревностью. Дала очень важные для меня и нужные советы. Ну очень помогли!
Ревновать я стала гораздо меньше, да и любимому ничего уже не говорю. Мы уже женаты и счастливы, как и сказала Ольга.
Номер мастера в Телеграм/Вайбер +375296112470. Советую.
-
Laleo P
Когда увидела, что мой парень очень ревнивый, даже гадать на него не стала - сразу бросила его. Потому что мой папа дико ревнивый и мне так жалко мою красивую мамочку. Ревновал ее до фонарного столба, как говорится. Удивлялась, почему она терпит такое отношение. Оказывается, любит она его...
Loading...