Посоветуйте хорошую гадалку
-
Тоже так подумал про мужа беременной женщины. Разве можно нервировать даму в положении? Это такой грех, который не смоешь. Короче, моральный уродец...
-
Любила мужчину, но он этого не ценил и вел себя, как эгоист. Решила погадать на него у Лидии, что меня ждет с ним с будущем, да и будет ли оно общим?
Лидия сказала, что он мне не пара и будет другой, настоящий. Уже есть этот самый настоящий. Иногда думаю, что же я нашла в том бывшем нарцыссе? Спасибо Лидии.
Лидия сказала, что он мне не пара и будет другой, настоящий. Уже есть этот самый настоящий. Иногда думаю, что же я нашла в том бывшем нарцыссе? Спасибо Лидии.
-
Наша семья развалилась после 29 лет брака, когда уже дети наши поженились. Вернее, муж развалил семью, уйдя к молодухе, на 13 лет младше его. Конечно, старая жена надоела, вот и вздумал омолодиться. Обидно было сильно… после стольких лет брака так предать.
Обида вылилась слезами, и я решила погадать у Надежды на это все, что же это было и что будет дальше. Мне нравится, что гадание онлайн у самой реальной и настоящей гадалки. Вот знаете, как вроде пообщались с хорошей знакомой. Очень здорово она меня успокоила гаданием.
Сказала, что бывший через 7 лет будет проситься назад, так как его молодуха найдет себе помоложе. Но все равно его не нужно возвращать, потому что он любит ее. А потом и принимать обратно тоже не нужно, потому что будет у меня приходящий брак с достойным мужчиной, который будет очень устраивать нас обоих.
Все сбылось, как по- написанному) точно по гаданию. Через два года после развода, познакомилась в санатории с порядочным разведённым мужчиной, у которого жена ушла к молодому. Мы живем приходящим браком и нас это вполне устраивает, особенно меня).
А бывший, которого выгнала молодуха, стал проситься назад. Точно по гаданию, через 7 лет. Вот только я смотрела на него, как на сумасшедшего, а ты мне теперь нужен?
Он даже детей уговаривал, чтобы меня упросили. Я сказала: твердое нет и никогда. Хотя, как и говорила Надежда, в душе было жалко старого дурака. Но он свой выбор сделал.
Большое спасибо Надежде за хорошее гадание, успокоение в трудный для меня час.
Ее номер в вайбер/вацапп +375293030318. Обязательно гадайте, если случается вот такая беда в семье.
Обида вылилась слезами, и я решила погадать у Надежды на это все, что же это было и что будет дальше. Мне нравится, что гадание онлайн у самой реальной и настоящей гадалки. Вот знаете, как вроде пообщались с хорошей знакомой. Очень здорово она меня успокоила гаданием.
Сказала, что бывший через 7 лет будет проситься назад, так как его молодуха найдет себе помоложе. Но все равно его не нужно возвращать, потому что он любит ее. А потом и принимать обратно тоже не нужно, потому что будет у меня приходящий брак с достойным мужчиной, который будет очень устраивать нас обоих.
Все сбылось, как по- написанному) точно по гаданию. Через два года после развода, познакомилась в санатории с порядочным разведённым мужчиной, у которого жена ушла к молодому. Мы живем приходящим браком и нас это вполне устраивает, особенно меня).
А бывший, которого выгнала молодуха, стал проситься назад. Точно по гаданию, через 7 лет. Вот только я смотрела на него, как на сумасшедшего, а ты мне теперь нужен?
Он даже детей уговаривал, чтобы меня упросили. Я сказала: твердое нет и никогда. Хотя, как и говорила Надежда, в душе было жалко старого дурака. Но он свой выбор сделал.
Большое спасибо Надежде за хорошее гадание, успокоение в трудный для меня час.
Ее номер в вайбер/вацапп +375293030318. Обязательно гадайте, если случается вот такая беда в семье.
-
Не видел раньше Ваш пост, сразу после моего, о первой любви. Очень хорошо сказано о первых любовях и реке. Спасибо! А еще вот эти стихи в тему:Yanna C писал(а): ↑01 апр 2025, 18:30Вот зачем всплывают эти первые любови??? Зачем поднимают муть в душе? Как мне написал мой первый парень, о котором я не слышала 11 лет! Спросила только - зачем написал? Развелся или скучно стало? Заблочила, даже не ждала ответа. Не нами сказано, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно желать свиданья с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть…
Не нужно приходить на пепелище
И так стоять, как я теперь стою.
Над пустырём осенний ветер свищет
И пыль метёт на голову мою.
Ирина Анатольевна Снегова
-
Очень проникновенные стихи... Не нужно приходить на пепелище... У нас с мужем тоже была ссора из-за нашего с ним одноклассника, который раньше бегал за мной в школе... Хотя я ему даже не ответила, а мужу вот сказала. Думала ему будет интересно, что он пишет о судьбе некоторых одноклассников.. Вай-вай, что было!
Loading...