Посоветуйте хорошую гадалку
-
Специально обращалась тоже к Ольге, чтобы погадать у нее по Книге. Очень старинная Книга и практически уже все сбылось. Так же делала Ольга и расклады на Таро. Очень ей благодарна за гадание. Нет, я не просила ее гадать именно по Книге, мастер сама мне гадала.
-
В нашем расставании с моей первой любовью, была виновата только я. Когда парень ушел в армию, я через полгода вышла замуж за его старшего брата. Ведь все девушки предпочитают мужчин постарше их…
Когда он вернулся из армии, у нас уже родилась доченька. Вот только видно карма меня догнала, и в жуткой аварии погибли муж и доченька, когда ехали из садика. Нашу с покойным мужем квартиру забрали за долги, а я осталась на улице. Хотя тогда мне было совершенно все равно.
Наверно, я бы скатилась в бомжи, если бы не младший брат мужа. Он забрал меня к себе и мы стали жить как соседи, в его большом доме. Предложил жить столько, сколько я захочу, потому что он часто уезжает по делам бизнеса, и ему будет спокойно за дом.
Поняла, что он никогда не простит меня, хотя маленький лучик надежды еще теплился во мне. Решилась погадать на ситуацию, что мне ждать от будущего, может надо уходить и устраивать как-то свою жизнь.
Александра Васильевна, которой я позвонила, сказала так: он очень любил меня и не простит даже ради погибшего брата. Дальше сказала, что мне надо приобрести собственное жилье, он кстати, купит мне квартиру, только надо попросить его. Потом я встречу вдового мужчину и буду с ним еще счастлива.
Завела разговор о том, что надо бы мне уже и честь знать, уйти с его глаз, и попросила купить мне квартиру. Он на миг задумался и сказал, что купит рядом с домом, чтобы я за ним присматривала, и он мне будет платить зарплату.
Переехав в свою квартиру, я в одно из посещений могилок мужа и дочери, познакомилась с мужчиной, у которого тоже погибли в аварии жена и дочь. Мы уже живем вместе и счастливы, настолько это возможно при наших воспоминаниях… Он, кстати, сказал, что тоже бы не простил меня…
Очень благодарна Александре Васильевне за то, что успокоила и подсказала мне, как действовать.
+375291034848 номер этого настоящего специалиста и просто доброй женщины, которая вникла в мою ситуацию и помогла мудрым советом.
Когда он вернулся из армии, у нас уже родилась доченька. Вот только видно карма меня догнала, и в жуткой аварии погибли муж и доченька, когда ехали из садика. Нашу с покойным мужем квартиру забрали за долги, а я осталась на улице. Хотя тогда мне было совершенно все равно.
Наверно, я бы скатилась в бомжи, если бы не младший брат мужа. Он забрал меня к себе и мы стали жить как соседи, в его большом доме. Предложил жить столько, сколько я захочу, потому что он часто уезжает по делам бизнеса, и ему будет спокойно за дом.
Поняла, что он никогда не простит меня, хотя маленький лучик надежды еще теплился во мне. Решилась погадать на ситуацию, что мне ждать от будущего, может надо уходить и устраивать как-то свою жизнь.
Александра Васильевна, которой я позвонила, сказала так: он очень любил меня и не простит даже ради погибшего брата. Дальше сказала, что мне надо приобрести собственное жилье, он кстати, купит мне квартиру, только надо попросить его. Потом я встречу вдового мужчину и буду с ним еще счастлива.
Завела разговор о том, что надо бы мне уже и честь знать, уйти с его глаз, и попросила купить мне квартиру. Он на миг задумался и сказал, что купит рядом с домом, чтобы я за ним присматривала, и он мне будет платить зарплату.
Переехав в свою квартиру, я в одно из посещений могилок мужа и дочери, познакомилась с мужчиной, у которого тоже погибли в аварии жена и дочь. Мы уже живем вместе и счастливы, настолько это возможно при наших воспоминаниях… Он, кстати, сказал, что тоже бы не простил меня…
Очень благодарна Александре Васильевне за то, что успокоила и подсказала мне, как действовать.
+375291034848 номер этого настоящего специалиста и просто доброй женщины, которая вникла в мою ситуацию и помогла мудрым советом.
-
Вы, практически чужой человек, вышли замуж за старшего брата, но ведь это старший брат! женился на вас... Получилось, простите, что карма его догнала в первую очередь...
-
Прочитала пост и тоже подумала, что вы преувеличиваете свою вину. Старший брат виноват в этом всём... Он должен был подумать о том, что это любовь младшего брата.
-
Это ведь то же самое, что старшему брату забрать игрушку у младшего брата и оно само собой разумеющееся для старшего. Думаю, что он даже вины не чувствовал. Тем более говорят, что еще неизвестно кому повезло.
-
Здравствуйте всем! Хочу порекомендовать Марго, настоящего специалиста в эзотерике. Нашла ее контакты на одном из форумов. Сначала сомневалась, стоит ли обращаться. По итогу, ни капельки не пожалела!
Уже через 2 недели всё вернулось, как я и заказывала. Безумно Марго за это благодарна. Советую!
Уже через 2 недели всё вернулось, как я и заказывала. Безумно Марго за это благодарна. Советую!
-
Подумала так же, что виноват больше старшой, хотя и девушка виновата, что не дождалась солдата... Считаю, что это самый большой грех. И вообще, надо было ей погадать перед своей свадьбой на ситуацию, и может быть все были бы живы...сероглазая X писал(а): ↑22 июл 2025, 10:28Прочитала пост и тоже подумала, что вы преувеличиваете свою вину. Старший брат виноват в этом всём... Он должен был подумать о том, что это любовь младшего брата.

-
Кто-то сострил в сети:"Прежде, чем дать кому-то в долг, обними его. Возможно, ты видишь его в последний раз".
Как же точна эта поговорка. Очень точна. Прямо про меня. Одолжил хорошему знакомому приличную сумму и уже 2 года его не вижу... Понимаете, что дозвониться к нему было просто нереально.
Когда самому стали по зарез нужны деньги, подумал, что надо бы обратиться к эзотерику или, видел тут в теме про долги, метод со свечой сделать. Потом думаю, а может и то, и другое? Здравый смысл мне подсказал, что надо обратиться сначала к специалисту и она уже скажет что делать.
Выбрал тут Полину, которую в постах называют самой толковой гадалкой. Представляете, она сама мне сказала, что моя печаль о долге и что она поможет мне его вернуть)) Я от радости и надежды, даже слова не мог вымолвить.
Мы в тот же сеанс начали работу. Понимаете же, что и я участвовал в этих обрядах.
Сначала, он мне позвонил (!!) и начал просить подождать чуток, что он почти собрал нужную сумму. Мы продолжили обряды и, в один прекрасный для меня день, долг был возвращен с большими благодарностями и магарычом).
Сразу доложил Полине, поблагодарил и отблагодарил ее за работу. Скажу просто, если нужда - обращайтесь напрямую к Полине в вайбер, вацапп, телеграм по номеру +375296851515. Советую!
Как же точна эта поговорка. Очень точна. Прямо про меня. Одолжил хорошему знакомому приличную сумму и уже 2 года его не вижу... Понимаете, что дозвониться к нему было просто нереально.
Когда самому стали по зарез нужны деньги, подумал, что надо бы обратиться к эзотерику или, видел тут в теме про долги, метод со свечой сделать. Потом думаю, а может и то, и другое? Здравый смысл мне подсказал, что надо обратиться сначала к специалисту и она уже скажет что делать.
Выбрал тут Полину, которую в постах называют самой толковой гадалкой. Представляете, она сама мне сказала, что моя печаль о долге и что она поможет мне его вернуть)) Я от радости и надежды, даже слова не мог вымолвить.
Мы в тот же сеанс начали работу. Понимаете же, что и я участвовал в этих обрядах.
Сначала, он мне позвонил (!!) и начал просить подождать чуток, что он почти собрал нужную сумму. Мы продолжили обряды и, в один прекрасный для меня день, долг был возвращен с большими благодарностями и магарычом).
Сразу доложил Полине, поблагодарил и отблагодарил ее за работу. Скажу просто, если нужда - обращайтесь напрямую к Полине в вайбер, вацапп, телеграм по номеру +375296851515. Советую!
-
Скажу просто, только обращение тогда к Полине, спасло нашу семью от распада и дочурка, в которой муж души не чает, растет в нормальной семье. Спасибо Вам, добрая и мудрая женщина!Вилия T писал(а): ↑04 ноя 2020, 07:11У меня только благодаря гадалке Полине все закончилось хорошо). Я была беременна, а муж хотел подать на развод. Знала, что нас не разведут, по закону, если я не захочу. Но муж уже съехал, развод мало что менял, всё было уже очень плохо. Он не хотел жить со мной и даже видеть меня, потому что считал меня женщиной лёгкого поведения.
Нет, я ему не изменяла. Просто он узнал от моих друзей, что в молодости, ещё до встречи с ним, у меня был короткий роман с женатым. Длилось всё даже меньше года, я не воспринимала те отношения всерьёз, семью тогда еще не хотела и мне просто был нужен любовник, чтобы без выноса мозга.
Не считаю, что поступала неправильно, тот мужчина свой выбор тогда сделал, когда начал со мной встречаться. Но муж считал, что я "пробила дно". Очень злился, что именно я стану матерью его ребёнка, говорит, что такая мать ничему хорошему дочку не научит (УЗИ показало дочь). Говорил, что я самая большая ошибка в его жизни.
Я была словно в каком-то кошмаре, хотела скорее проснуться. Скажу просто, мне просто повезло, что я попала, благодаря сестре, к ее Полине, номер ее +375296851515. Она сразу сказала, что поможет и что это будет несложно, потому что муж ответственный человек и быстро перебесится. Так и вышло. Мы уже вместе, а наша красавица родилась копией папы))) Полине моя великая благодарность!
Жаль только, что друзей у меня стало меньше. Как говорил Александр Македонский: "Избави бог от друзей, а с врагами я и сам справлюсь!"
-
Ну, что за подлый друг, а ведь женщина была беременна.... Устроил ей такую нервотрепку, которая могла отразиться на ребенке. Короче правильно А. Македонский сказал) Да и муж мог сдержаться, у самого, небось, тоже кто-то был до женитьбы!
Loading...