Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ванда Rox E

Сообщение Ванда Rox E »

Саша C C писал(а):
15 июн 2025, 09:12
Тут многие правильно пишут, что прежде, чем идти на сожительство, нужно объязательно погадать, что из этого выйдет. Что-то мне не приходят на память примеры, чтобы сожители в будущем женились. Большинство разбегаются.
Одна психолог Е. Захарова сказала так:
"Когда женщина соглашается на сожительство, ее мысль о том, что мужчина действительно серьезно настроен, крепнет и усиливается. На самом деле, сожительство свидетельствует о том, что вы очень далеки от создания семьи. Вступление в сожительство отбрасывает вас от создания семьи на многие-многие километры."
Правильно сказано про сожительство) Многие говорят "гражданский брак", да ладно, гражданский брак - это просто не венчание или церковный брак, так оно по сути дела. Допускаю только сожительство двоих разведённых людей, так как они уже обожглись на молоке и дуют на воду. :!:

Gilli T

Сообщение Gilli T »

Раньше не верила в эзотерику и считала ее выдумками. Только вот когда прижало, как говориться, то обратилась к ясновидице ЮлиАнне. Была удивлена, как точно она нарисовала мою плачевную ситуацию в личной жизни. Начали разбираться в причинах и оказалось, что я самолично привлекла в свою жизнь этот негатив. Была согласна с каждым ее словом.
Начали исправлять, она со своей стороны помогла, а я выполняла, что мне положено. Не сразу, конечно, а постепенно все начало исправляться.
На сегодняшний день, я замужем за любимым человеком, которого ранее сама и оттолкнула. ЮлиАнне моя благодарность и признательность.

Таисcа K

Сообщение Таисcа K »

Расскажу и я свою жизненную историю. Женились по любви, семья у нас была нормальная, жили с мужем по-доброму, ссорились очень редко. У нас двое сыновей-подростков по 14 лет, на тот момент. Жили - не тужили в любви и достатке, все было благополучно. Муж всегда был добрым и внимательным ко мне, а сыновей воспитывал в строгости.
Я, как жена, тоже относилась к нему с заботой и вниманием. У нас заведено было дарить друг другу подарки, делать сюрпризы. Он всегда, уходя на работу, целовал меня в щечку. В общем, ничего не предвещало беды.

Только однажды, позвонила женщина и сообщила, что она родила моему мужу девочку и что они встречаются уже 6 лет! Да-да, она родила, именно для того, чтобы забрать его у доверчивой дурочки…
Не буду даже говорить, что я пережила в те минуты, тут многие уже писали об этом….
Благодарю Бога, что сыновья в тот момент были в спортивном лагере, я даже не представляю, как бы все это было.

Муж пришел домой, очень взволнованный и сам все рассказал о своей сотруднице-любовнице. Сообщил, что уходит к новорожденному ребенку и что наши сыновья уже большие. Сыновьям он все расскажет сам и будет с ними часто общаться...
Всю неделю рыдала от горя и почти не жила, как застыла. При этом, в голове созрел план обратиться к гадалке. Слышала, что многие жены и гадают, не пускают, а то и возвращают мужей к детям. Про этот добрый форум знала давно и была у меня на примете Александра Васильевна.

Эта настоящий специалист и добрая, все понимающая женщина, очень точно рассказала о нашей семье и о ситуации. По итогам всех раскладов и других видов гадания, сказала печальные для меня вещи, что не нужно его возвращать, все это бесполезно и временно. Он все равно потом уйдет, так как ту женщину он любит сильнее, примерно как меня в молодости...
Даже не задавала вопрос на счет себя в будущем, а Александра Васильевна сказала, что я еще буду счастливой, и что второй мой муж будет таким же хорошим и любящим. Мне тогда такой исход показался диким - я и второй муж??!!

А ведь все вышло, как нагадано и сказано)). Очень благодарна Александре, которая меня тогда здорово успокоила, поддержала и посоветовала отпустить мужа. У нас сейчас дружеские отношения с бывшим и сыновьями он занимается не меньше, чем в браке, спасибо ему.
От кумушек слыхала, что он не очень счастлив в новом браке, но это был его выбор, хотя и жалко его иногда.
Я счастлива со своим мужчиной, а сыновья его очень уважают...
Контакты Александры Васильевны в вайбер/телеграм/вацапп +375291034848

Inga25 X

Сообщение Inga25 X »

Руслановна я O писал(а):
25 дек 2020, 11:58
Мы с мужем очень против так называемого гражданского брака. Имеем взрослую уже дочь, которая нас с отцом не послушалась и ушла жить на квартиру с одним безответственным... Вот сейчас плачет и просит помощи - он ее бросил беременную, да еще и с долгами за эту квартиру... Мы, конечно, никуда не денемся - поможем, а так хочется и ее наказать, и ему морду набить. Вот советую ей пойти к нашей гадалке Марине и вернуть отца ребенку!
Для будущих глупеньких гражданских жён у меня есть такое высказывание:

"Порядочный, надёжный и мудрый мужчина тот, который сначала берёт ответственность за женщину и только потом допускает близость.

Порядочная, мудрая и уважающая себя женщина та, которая не торопится "сближаться" из страха потерять мужчину, но допускает близость тогда, когда не только словами, но и действиями мужчина проявляет серьёзность своих намерений относительно их совместного будущего."

Правда хорошо сказано? Учитесь девушки, чтобы потом не возвращать беглых отцов к детям...
Вот просто уверена, что такие мудрые посты :idea: , просто обязательно нужно цитировать и повторять. Читать всем девушкам обязательно :!:

Полiнa M

Сообщение Полiнa M »

Выше Таисса писала о том, что отпустила мужа по совету гадалки. Значит на нем приворота не было. Когда сын собрался уходить к разведенной сотруднице, то я посоветовала невестушке обратиться к гадалке и узнать - уходит по привороту или... Оказалось, по привороту и гадалка помогла, сын не ушел из семьи, где двое малых деток. Просто советую женам всегда проверять наличие приворота, если что.

Юльчик T

Сообщение Юльчик T »

Была неприятная и непонятная ситуация в моей жизни: сплошное невезение, вообще все с рук валилось и не знала куда себя девать. Подруга посоветовала почитать отзывы тех, кто обращался к гадалкам, именно на этом форуме, чему я очень рада. Почитала про разные жизненные ситуации у людей и поняла, что моя не такая уж и страшная, но неприятная.
Написала Полине в Телеграм и после короткой переписки, я поняла, что попала именно к специалисту и что она сможет мне помочь. Сразу скажу, что лично я ни разу не была у гадалок, и было страшновато и непонятно, как да что... Но как только увидела ее в сети, сразу успокоилась. Полина - приятная в общении современная женщина.
Она мне погадала по рукам (фото), сделала расклады на ближайшее будущее и на чуть отдаленное. Мы с ней даже по кофе гадали – я готовила, а Полина определяла по рисунку.
Точно указала на основную причину моего состояния - неразделенная любовь, в которой я сама себе не хотела признаваться... Уже во время сеанса, мастер запросила фото мужчины и я ей показала. Все о нем Полина рассказала точно, не зря же я влюбилась в него)).
Далее все расписала по пунктам, что делать и даже дала советы, как себя вести и что нужно изменить в себе. Сказала, что со своей стороны она сделает нужные обряды, остальное за мной. Кажется, это называется привлечение в жизнь нужного человека.
Я прислушалась к ее советам, и жизнь постепенно начала меняться и превращаться в цветную)))
Все события, про которые Полина говорила, уже сбылись, поэтому и пишу свой благодарный отзыв. Мы с любимым уже женаты и счастливы. Он сожалеет, что столько времени потеряли зря. А я так вообще... Только думаю, что Высшие Силы вели нас постепенно друг к другу, с помощью уважаемого мастера Полины, огромное ей спасибо.
+375296851515 номер Полины в Телеграм/Вайбер/WatsApp.

Rina P

Сообщение Rina P »

Наверное, многие жены знают, что стоит только возникнуть малейшему подозрению в отношении мужа, и со временем это становится манией. Знаю это по себе. Особенно с возрастом, когда мы женщины стареем быстрее. Муж у меня видный мужчина и я себя все время накручиваю. Потом звоню гадалке Лидочке и на время успокаиваюсь. Наверное такая моя судьба... Девушки, не выходите замуж за ровесников!

Катес B

Сообщение Катес B »

Тоже обращалась к Полине и очень довольна этим. Делала гармонизацию отношений, и кого бы вы думали? Мамы с папой, которые уже доходили в своих распрях до развода. Полиночка, спасибо Вам большое! Теперь я спокойно живу и работаю, занимаюсь своей семьей, а то только звонки от них и жалобы!

вируссс T

Сообщение вируссс T »

Спасибо Катес за идею! Надо взять на вооружение, а то мои родители тоже что-то бузят, не дают спокойно заниматься своей семьей.

вируссс T

Сообщение вируссс T »

Мой отзыв - благодарность гадалке Надежде!
Еще в юности я дал себе такую установку, что жена у меня будет только красивой. Смотрел, как страдает моя мама от того, что отец мой красивый мужик, а она не очень. Хотя, он всегда любил и любит маму. Ровно как в природе: самцы - сплошь красавцы, а самочки серенькие курочки…
Есть такая поговорка, что красивая жена - чужая жена, но я все равно от своей установки не отступил.
Очень гордился своей красивой невестой и молодой женой. Пахал, как раб на галерах, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и была на высоте.
При этом, меньше времени уделял молодой жене и доченьке, очень похожей на мамку. И вот, сбылась та самая поговорка, и нашелся более удачливый, которому не надо было работать 25 часов в сутки, и уделил время моей жене. Случайно застал ее с любовником в гостинице, добрые люди позвонили, по- мужицки с ним разобрался, а свою красавицу выгнал на улицу, забрал дочу.
Когда немного поостыл, то понял, что ребенку нужна мама, даже такая непутевая.
Задумал отвернуть ее от других мужиков, чтобы только я. Даже задумал сам это сделать, в сети инструкций по отворотам-приворотам полно. Хорошо, что мое благоразумие победило, и я написал в Вайбере гадалке Надежде или практику, как их тут называют, чтобы она помогла мне с отворотом.
Все про нас было сказано в точку, я даже удивлялся как можно так рассказать о чужих людях. У нас с женой любовь и мы с ней пара))) Дальше Надежда сказала, что от всех мужчин отвернуть не получится, так как я попаду в список тоже, но можно лично ко мне привернуть.
У нас теперь очень нормальные отношения в семье: преданная жена, которую я простил ради счастья дочульки. И все это, благодаря Надежде, настоящему специалисту в любовной магии.
Номер Надежды я взял здесь на форуме, почитав отзывы, +375293030318 в Вайбер/Телеграм/Вацапп.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...