Случайно набрела на свой давний уже пост и решила отписаться, как я обратилась тогда к Надежде. Получился у нас первый сеанс онлайн или в сети Вайбер. Хорошо, что я обратилась сразу, как только почувствовала себя нашкодившей кошкой. Любимый на меня посмотрел таким долгим взглядом и даже ничего не сказал, а просто ушел.... Я еще и пыталась звонить, чтобы приказать ему вернуться. Раньше у меня такие фокусы прокатывали, а сейчас он молча меня выслушал и прекратил связь. Была тогде в истерике!
На сеансе гадания Надежда очень точно описала наши отношения, как любовные и в паре. И на мой иногда наглёж, очень точно указала
Даже сказала, как я его обидела - сравнила с его другом и не в его пользу... Не дав договорить Надежде, я умоляла ее помирить нас.
Ладно, сказала мастер и то только потому, что вы любите друг друга. Все равно поженитесь через год. Обряды мы проводили совместные и я все выполнила в точности, как она мне сказала.
Не сразу, а постепенно, после моих извинений, мой любимый оттаивал, стал отвечать на мои звонки и сообщения. Когда я спросила, можно я к тебе приду... он ответил, сам приду, соскучился уже.
В тот же вечер пришел и нашему счастью не было конца! После примирения, мы точно через год поженились, а еще через год я родила любимому сына, как он и хотел)
Считаю, что своим счастьем я обязана именно Надежде, спасибо ей за все, а особенно за мудрую науку. Я больше таких ошибок не повторяю, а люблю и уважаю мужа.