Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Викто Рия C

Сообщение Викто Рия C »

Снова хочу поблагодарить свою таролога ВераНику, к которой обращалась вот в прошлые рождественские гадания. Мой любимый уже сделал мне предложение)))))) как она и предсказала.
Еще она предсказала, что скоро у меня будет свое жилье. Даже не думала об этом, потому что никаких предпосылок не было. А тут умер папин одинокий брат и завещание было на меня... Спасибо ВераНике за гадание.

Ба ля P

Сообщение Ба ля P »

Решилась таки рассказать свою историю, в назидание молодежи и заодно еще раз поблагодарить хорошую гадалку приятную женщину Ольгу.
У меня свой бизнес, начатый с нуля и в одно утро я поняла, как устала от этой гонки с конкурентами. А главное, что хочу просыпаться рядом с любимым мужчиной. Мы с ним встречаемся с тех пор, как познакомились при регистрации своих фирм. Оба трудоголика, у которых не было времени даже на личную жизнь, которых до сих пор все устраивало. Начал все мой мужчина, когда сказал, что хочет уже жениться на мне. Я даже испугалась сначала, а как же родная фирма?
Потом поняла, что хочу хотя бы с полгодика отдохнуть, что как бы выгорела вся... Был у меня человек, которому я могла бы доверить управление и я решила погадать на него у Ольги. Ну и естественно о будущем с любимым мужчиной. Не получится ли так, что мы браком разрушим все хорошее между собой.
Записалась заранее на Рождественские гадания и был момент, когда подумала: не буду гадать, вдруг все испорчу.
Но, как человек обязательный позвонила.
Ольга все точно обо мне и мужчине рассказала. Будущее наше оно общее и уже начнется скоро, так как он скоро придет свататься, а кольцо он мне подарил уже давно. Все точно так и было!
О человеке, которому я хотела поручить управление на время, сказала только хорошее и что ему можно доверять.
В общем, гадание мне понравилось, как и его результаты.
Пишу в период моего отпуска за все годы и когда мы уже поженились с любимым мужчиной))
Огромное спасибо Ольге за гадание и моральную поддержку. Она как бы вдохнула в меня энергию, которая у меня уже было иссякла.
Если нет сил и нужна поддержка, обращайтесь к Ольге! Ее контакты во всех серьезных сетях (вайбер/вацапп/телеграм) +375296112470

shapoklyak P

Сообщение shapoklyak P »

О работе есть такой в сети. Мне понравилось, потому что я тоже трудоголик.

All_Pachino.jpg

Irishka P

Сообщение Irishka P »

Дала прочитать эти слова своему мужу, тоже трудоголику. Он только и сказал, что хорошо сказано, но прекратить работу он не может, потому что его коллектив на него надеется и у каждого за спиной семья. Говорит, да и привык я так жить и даже не представляю чем заняться, если не работать.

Wenda H

Сообщение Wenda H »

Прочитала тут на форуме, что для мужчины хуже всего и они этого боятся, когда он никому не нужен. Думаю, что это тот случай. Многие из них из-за этого даже на пенсию уходить не торопятся.

Алеся89 T

Сообщение Алеся89 T »

Алеся89 T писал(а):
29 янв 2024, 19:08
Я смотрю, что моим папе с мамой уже тоже нужна гармонизация. Раньше я восхищалась и гордилась их отношениями. Мне даже подружки завидовали. Только последнее время, что-то с ними такое происходит... Часто ссорятся из-за того, что раньше запросто прощали друг другу. Я нервничаю, так как очень люблю их обоих. Попробую маму уговорить обратиться к практику. Дам ей ссылку на форум, пусть почитает здесь побольше.
Уже прошел год с момента написания моего поста и я решила уже отписаться и рассказать о позитивных изменениях в отношениях моих родителей. Была рада, что мама согласилась зайти по ссылке на форум и почитать отзывы и вообще ценную здесь информацию.

Она тогда выбрала Александру Васильевну и обратилась к ней. Сначала написала в Вайбере, а потом был созвон по записи и сеанс гадания.
Мама гадала у гадалки не впервые, но то было очень давно и она сильно волновалась, а больше о том, что узнает об отце, что-то неприятное.

Говорила, что была просто огорошена точностью рассказа о них с папой, что некоторые моменты уже и сама забыла. Расслабилась только после того, как Александра Васильевна сказала, что они с папой пара и у них любовь. Самое главное, что она никого лишнего не видит на семейном горизонте.

Дальше сказала все в точку, что они часто стали ссориться и надо провести гармонизацию. Мама очень попросила мастера. АВ сказала ей, что большей частью виновата мама, потому что папа стал слабее, как мужик, а мама решила им командовать.

Короче итог их работы положительный, да и мама задумалась о своем поведении. Конечно же все происходило постепенно и снова вернулись их дружеские отношения. А еще, больше стали гулять на природе и выходить в свет (музеи, кино, спектакли), как им и советовала Александра Васильевна. Также обратились к кардиологу по ее совету.

+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере/Ватсапе

Аксана E

Сообщение Аксана E »

Обычно, я никогда не вмешивалась в отношения родителей, это было табу. Вот только, в последнее время, стала замечать, что мама стала помыкать папой, часто критиковать и даже унижать. Не выдержала и сказала ей, что когда папа был помоложе и как мужик посильнее, то она себе такого не позволяла никогда. А сейчас, мне прямо папу жалко...
Мама была почти в шоке от правды и спросила, что точно она себя так ведет? Вот думаю посоветовать ей этот форум и тоже гармонизацию, хотя она уже стала себя лучше вести после моей критики.

Нелля B

Сообщение Нелля B »

Знаю по себе, что когда гадала у Александры Васильевны, то как бы со стороны посмотрела на себя. Если честно, то не все мне во мне понравилось... На это мне указала АВ и я ей очень благодарна. Сделала выводы и стало легче жить, легче решать вопросы в отношениях.

Allinna B

Сообщение Allinna B »

Вот думаю расстаться с парнем, очень сомневаюсь, что он мой человек... Хочу вот погадать на меня и его, нас просто нет. Может я много хочу? Подруга говорит, что живи проще...

БэллаЗ

Сообщение БэллаЗ »

Что значит живи проще? Позволять ему брехать, простите? А дальше что? На лжи семейного счастья не построить. Мне кажется, расставаться нужно сразу, после второй лжи. Это я прочитала ваш пост в другой теме.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...