Случайно попал снова на этот форум и понял, что надо бы отписаться о результатах. Обратился я тогда к Полине (+375296851515) и был рад, что можно поговорить в сети Вайбер. Сразу обратился к ней с просьбой определить, есть ли на жене приворот. Когда Полина, как я понял, начала диагностировать ситуацию, я был в шоке от точности рассказа о том, что было и есть. Сказала так, что именно у нас с женой любовь и дети наши рождены в любви, и мы судьба друг друга).Rom T писал(а): ↑31 авг 2021, 16:30Посоветуйте хорошую гадалку, чтобы смогла сделать отворот любимой жены от другого мужчины. Очень мне надо, дети у нас и вообще всегда любовь была. Я не верю, что она вдруг его полюбила. Сестричка подсказывает, что могли ее от меня отвернуть. Буду очень признателен!
В еще большем шоке я пребывал, когда Полина сказала, что приворота на жене нет, а есть отворот от меня
Вот тебе и друг семьи( Сразу понял о ком речь, это наша кума, крестная нашей дочи... А как же ты зараза в церкви давала обещание, когда крестили ее?
Просил Полину помочь нашей семье и она помогла. Отворот сняла и я даже помогал
Этот номер +375296851515 есть и Телеграме, и в Вацапе, я иногда звонил, когда были вопросы. Если меня спросите, то советую только Полину