Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Ингс E
Спасибо, что подсказали идею) Мне должна сотрудница не очень большую сумму, не критичную для меня, так скажем.
Может быть и простила бы ей долг, она сама воспитывает ребенка, но смотрю она ни в чем себе не отказывает, у нее щедрый мужчина есть. Я уже обращалась пару лет назад к Полине по семейным делам, наверное опять обращусь, чтобы помогла долг вернуть.
Может быть и простила бы ей долг, она сама воспитывает ребенка, но смотрю она ни в чем себе не отказывает, у нее щедрый мужчина есть. Я уже обращалась пару лет назад к Полине по семейным делам, наверное опять обращусь, чтобы помогла долг вернуть.
-
Ни-на K
Моей подруге не хватает на машинку и она просит у меня одолжить. Знает, что я коплю на квартирку. Почитала тут о возврате долгов и задумалась..... Как там пишут, хочешь поссориться с другом - одолжи ему денег.
-
Zalesskaya P
Тут, оказывается, целая тема есть о невозврате долгов. Даже обряды есть, как заставить должника вернуть долг. Только уверена, что лучше с этим делом обращаться к гадалке или практику. И вообще, по всем вопросам касающимся эзотерики, нужно обращаться только к специалисту. А то как намагичишь себе, да в обратную сторону.
-
Irishka P
Даже на погадать нужно обращаться к опытному специалисту, а если онлайн, так и вообще к тем, кто из реальных гадалок гадающих вживую.
-
Нюра B
Несколько раз мне попадались отзывы, где женщины писали, что у них с мужьями – вместе жить невозможно и врозь нельзя. Так и у нас. Любим мы друг друга, но и ссоримся часто. Думала, что это потому, что мы оба двойственно рогатые по гороскопу – я Овен в год Быка, а он Козерог в год Быка. Короче, мама дорогая! Главное, что ни меня, ни его нельзя переупрямить.
Потом мне попались посты, где люди писали о гармонизации отношений, а еще тема здесь есть и я ее проработала. Решила, что обращусь к гадалке Ольге с этого форума. Пусть на нас сделает расклады, да и Книга у нее старинная есть, пусть посмотрит. Когда Ольга записывала меня на сеанс, то испросила фотку мужа.
Даты наших дней рождения все ей сказали, и она только покачала головой. Кроме гороскопа нашла она нас и рассорку от завидющей соседки. У той муж мелкий, никакой по внешности, да еще и выпивает и ее дубасит иногда. Сколько раз уже муж заступался. Вот она и решила «отблагодарить».
Ольга только сказала, ну что начнем работу над вами? Даже без сомнения с моей стороны. Я же уже ученая форумом и знаю, что рассорки – это легкий негатив, а вот гармонизировать наш дуэт – это надо было поработать. И мы успешно поработали с Оленькой. Спустя немного времени, даже муж спросили, а что такое, мы уже не ругаемся, прям чего-то не хватает)) Вот так потихоньку мы с ним и гармонизировались. Теперь можно и о ребеночке подумать, а то в ссорах дети расти не могуть.
Дорогая и приятная женщина Оленька, большущее Вам спасибо за помощь нам с мужем. Так подумалось, сколько же вы нам нервов сохранили!
Если кому нужна гармонизация, звоните по номеру +375296112470, общаться можно в WatsApp, Viber, Telegram,Skype.
Потом мне попались посты, где люди писали о гармонизации отношений, а еще тема здесь есть и я ее проработала. Решила, что обращусь к гадалке Ольге с этого форума. Пусть на нас сделает расклады, да и Книга у нее старинная есть, пусть посмотрит. Когда Ольга записывала меня на сеанс, то испросила фотку мужа.
Даты наших дней рождения все ей сказали, и она только покачала головой. Кроме гороскопа нашла она нас и рассорку от завидющей соседки. У той муж мелкий, никакой по внешности, да еще и выпивает и ее дубасит иногда. Сколько раз уже муж заступался. Вот она и решила «отблагодарить».
Ольга только сказала, ну что начнем работу над вами? Даже без сомнения с моей стороны. Я же уже ученая форумом и знаю, что рассорки – это легкий негатив, а вот гармонизировать наш дуэт – это надо было поработать. И мы успешно поработали с Оленькой. Спустя немного времени, даже муж спросили, а что такое, мы уже не ругаемся, прям чего-то не хватает)) Вот так потихоньку мы с ним и гармонизировались. Теперь можно и о ребеночке подумать, а то в ссорах дети расти не могуть.
Дорогая и приятная женщина Оленька, большущее Вам спасибо за помощь нам с мужем. Так подумалось, сколько же вы нам нервов сохранили!
Если кому нужна гармонизация, звоните по номеру +375296112470, общаться можно в WatsApp, Viber, Telegram,Skype.
-
ВераНика A
А мы оба Овна и тоже в год Быка... Тоже еще те рогатые и упрямые. Вот прочитала пост Нюра В и подумала, что надо бы и нам гармонизироваться, а то все эти овновские бзики только на моих нервах. Иногда так тяжко бывает, что хочется бежать свет за очи. Попробую тоже Ольге позвонить.
-
Irusik
Здравствуйте дорогие! Обращалась к Александре Васильевне из-за проблем с мужем. К своему ужасу поняла, что он завёл себе любовницу. И это после 10 лет брака . Я все глаза выплакала, пытаясь прийти в себя. Потом взяла себя в руки, нашла случайно Александру Васильевну в интернете по отзывам, что она помогает многим. В итоге Александра Васильевна сняла приворот с мужа, для этого я оплачивала некоторые материалы для работы которые она использовала в обряде. Приворот убирали в течении трёх недель, она постоянно находилась со мной на связи. И я была в курсе о проделанной работе. И просила меня писать об изменениях в поведении мужа. И вот вы не поверите! Через четыре недели я заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания. До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев, хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может . А после снятия приворота он ста таким как был всегда -добрым, любящим и ласковым. Не знаю, какой магией пользовалась Александра Васильевна, но она сработала на все сто процентов! Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность! Всё произошло очень естественно, он не превратился в безвольного человека, не надоедает мне, не мешает! Всё абсолютно гармонично, это очень напоминает мне первые месяца нашего знакомства! Чувства взаимные и искренние! Спасибо вам Александра Васильевна! Вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Morya B
Мне интересно, на что надеялась любовница, что жена не обратится за снятием? Знаю и таких. Сколько просили жену брата обратиться к гадалке, что на нем явно приворот и мы его не узнавали... Но она не смогла побороть свой гонор, даже ради двоих деток. В итоге брат вместе с той шлюхой спились....
-
Nanga
Так на это надеются и те, кто наводит порчи, что человек не догадается и не обратится за снятием. Сколько раз читала, что люди обращались к гадалке, чтобы погадать на какую-то свою ситуацию, а на них находилась порча. А чем "старше" порча, тем труднее она снимается. Это я тоже читала на этом умном форуме. Так что, гадаем и выявляем пораньше!
-
Владa P
Когда мой отец стал выпивать и мама как могла боролась с этим, но ничего не помогало. Соседка ей посоветовала свою гадалку Василину. Так эта женщина нашла на папе порчу на пьянство. Наводила женщина, которая считала, что папа обидел ее мужа - бездельника, уволив его с волчьим билетом.
Мы с мамой очень благодарны Василине за снятие этой гадости. Постепенно папа перестал выпивать и стало у них все, как раньше. Прям душа радуется!
Мы с мамой очень благодарны Василине за снятие этой гадости. Постепенно папа перестал выпивать и стало у них все, как раньше. Прям душа радуется!
Loading...