Защита

Ответить
Элизa A

Защита

Сообщение Элизa A »

Ой спасибо большое за такую умную статью! Про замки и пуговки просто здорово написано. Буду впредь повнимательнее к этим вещам.
У соседа в собственном дворе не закрывался гаражный замок, а он говорил, да ладно, это же во дворе. И что, не угнали у него машину с подъездной дорожки... А ведь сломанный замок - точно было ему предупреждение!

Ленька H

Защита

Сообщение Ленька H »

Где-то встречала на форуме такую информацию, что пуговицы пришиваются определенным узором, если есть 4 дырочки и что каждый узор имеет свое защитное значение. Особенно должны это знать жены и правильно пришивать мужу пуговицы. Тогда не скопировала, а теперь не могу найти. Если найду - обязательно поделюсь

Аня2356890 T

Защита

Сообщение Аня2356890 T »

Семь защит делают человека неуязвимым. Семь защит дают силы побеждать в любой борьбе. Семь защит притягивают счастье и удачу к человеку. Метафорами можно описать семь волшебных защит, только метафорами, языком поэтов и художников.

# Защита любви - это когда человек любит кого-то всем сердцем. И его любят в ответ. Это может быть любовь между мужчиной и женщиной; может быть любовь между матерью и ребёнком, может быть любовь к другу, - любая любовь создаёт первый круг защиты, сияющий круг энергии.

# Защита веры - когда человек верит в поддержку свыше. Верит, что на Небесах есть Тот, кто ему помогает и желает добра. И человек строит свою жизнь так, чтобы Небеса были довольны им. По своей вере строит свою жизнь и своё поведение.

# Защита группы - если есть общность людей, с которыми отъединяют хорошие отношения и взаимопонимание. Человек имеет свой «социальный атом», в котором играет существенную роль. У него есть товарищи и единомышленники. Это усиливает личную энергию в десять раз.

# Защита нужности - эта защита даёт почву под ногами. Укрепляет здоровье и придаёт сил. Человек делает нечто полезное для общества и знает об этом. Он нужен. Он создаёт нечто, что нужно другим; материальное или нематериальное.
# Защита припаса, запаса - это наш мешочек с продовольствием. У человека с такой защитой есть запасная профессия, запасные варианты действий, он умеет откладывать что-то про запас, он обладает дальновидностью. Его мешочек с продовольствием не бывает пустым. Там всегда что-то есть про запас; хоть иголка с ниткой, да есть…

# Защита предков - человек уважает своих предков и старается раздобыть информацию о них. Отзывается о предках хорошо. И предки его были достойными людьми; они достигли в своей жизни определённого положения или обладали каким- то замечательным качеством: храбрость, доброта, терпение, сила воли, щедрость… Знать историю предков хотя бы до прабабушек-прадедушек - значит, укрепить эту защиту.

# Защита опыта тоже спасительна. Если в прошлом человек пережил трудное испытание с честью, выдержал удар судьбы и стойко противостоял несчастью - он обретает доспехи опыта. Получает выносливость. И шансы на Победу в опасной ситуации у него раза в три больше, чем у других.

Таковы семь защит человека, который станет Победителем. Это не простой человек; словно семь разноцветных сияющих сфер окружают и защищают его. У такого человека велики шансы на счастье и успех.
А вот нападать на такого человека не надо. Защиты работают сами по себе. И можно потерять свою энергию, если попытаться причинить зло тому, у кого семь защит…

Анна Кирьянова Философия жизни

мисс каприz M

Защита

Сообщение мисс каприz M »

Очень правильная статья))) Именно это и дает человеку защиту. У меня не хватает одной защиты - припаса или запаса. Хотя у меня есть запасная профессия и я умею зарабатывать, но вот откладывать про запас не умею, не получается у меня. Даже если чуть сделаю запас, сразу появляется проблема и деньги сразу уходят на ее решение. Уже думала, может быть это делают Высшие Силы? Не зря же Христос говорил: будет день - будет пища. Как народ думаете? Что посоветуете?

Юлiна T

Защита

Сообщение Юлiна T »

У меня тоже с припасами и запасами не получается. Как только подсоберу немного, сразу случается какая-то неприятность: болезнь, авария и т.п. Уже даже не собираю ничего. А Иисус Христос ведь не зря говорил, что надо жить сегодняшним днем - будет день, будет пища...

Эляна O

Защита

Сообщение Эляна O »

Моему мужу как то гадалка на автовокзале сказала, просто так мимо него шла: никогда не собирай деньги и не пытайся много заработать - все уйдет на болезни и смерти... Посмеялись, а ведь так все и было, как только заработает муж или премию большую получит, так кто-то из родственников заболеет или помрёт. Так все деньги и уходили... Мы и не старались, но много зарабатывать уже не получалось...

Jorge T

Защита

Сообщение Jorge T »

не знаю как это объяснить но я чувствую что мне нужна магическая защита. такое ощущение что я нагой и беззащитный. подскажите что это может быть?
вот читаю и думаю обратиться к специалисту за защитой.
кое-что предпринял сам из прочитанного но чувствую что этого недостаточно.

Riта P

Защита

Сообщение Riта P »

У меня тоже есть четкая потребность обратиться к специалисту эзотерику, как их называют, а попросту к гадалке. Задумала уйти от непутевого мужа, но я беременна и хочу погадать на все это. Может спец подскажет, как лучше для нас с ребенком - попробовать исправить будущего папу или уйти от него?

Ленька H

Защита

Сообщение Ленька H »

Тоже надеялась и тоже всячески пыталась изменить своего мужа. Только правильно люди здесь писали, что человека исправить нельзя - он какой есть, такой есть и будет... увы...
Вот еще попробую погадать на ситуацию и вдруг удастся что-то сдвинуть вместе со специалистом...

Magusya X

Защита

Сообщение Magusya X »

Щит от клеветника

Очень легко оболгать человека, навести на него напраслину. А молва непременно сделает свое черное дело. Слава богу, есть обережные заговоры, которые защищают от лживых, завистливых недругов. Вдумайтесь, сколько погибло на свете людей, не справившихся с отчаянием, к которому привели их оговоры злопыхателей.

Необходимо, чтобы и вы, и ваши дети, и даже ваши внуки знали эти заговоры, чтобы защитить себя от клеветы.

Каждый человек в своем доме имеет аптечку, в которой хранятся на случай простуды таблетки. Пусть такой «аптечкой», помогающей справиться со всеми бедами и невзгодами, станут мои заговоры, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение.

Заговор-оберег от клеветы читают в полночь. Слова его следующие:

Иди ты, стрела, с черного языка,

Иди мимо меня, мимо моего коня,

Иди мимо моего стола,

Стола моего дубового,

Дома моего каменного,

Иконы моей праведной,

Мимо тел бренных,

Мимо душ нетленных.

Щит мой крепок,

Заговор мой лепок.

Иди ты, стрела, с черного языка:

На болотную кочку,

На дьявола дочку,

На сухой лес.

Там тебе пасть,

Там тебе и пропасть.

Зубом загрызаю,

Словом запираю.

Иди, не гляди.

Господь, мой род огороди.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Защита»

Гороскоп
Loading...