Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Mia H

Сообщение Mia H »

Пишу свой отзыв, когда все у нас в семье уже нормализовалось. Очень благодарна своей свекрови за то, что сподвигла меня на обращение к ее гадалке Надежде. Она у нее лет 10 назад отбивала мужа у любовницы.
Наша семья не была идеальной и счастливее всех, но жили мы мирно и в дружбе, а женилися по любви. Растили двух девочек погодков и отец в них души не чаял. Я с ними была даже построже, чем муж.
Пропустила тот момент, когда отец наш загулял, а потом сказал, что уходит к той женщине. Свекровь прибежала первой и сразу сказала звонить ее Надежде. Заявила, что такого быть не может, он очень любит нас и там точно приворот. Я не верила в эзотерику вообще, но решила звонить, потому что лишиться мужа и отца своих детей – это катастрофа.
Упросила принять меня пораньше, очень боялася, что не успею… и он уйдет.
Фото и расклады настоящего мастера гадания Надежды показали, что между ними ничего, кроме приворота нет, они даже не спали)) Сказала эта быстрая женщина, что все еще не поздно исправить и все у нас будет в порядке, расклады на будущее это показали)) Похвалила меня, что я вовремя пришла. Мы (именно мы с Надеждой) сдали каждый свою часть работы и вскоре наш отец начал отходить от этого всего и уже никуда не собирался. Да и я тоже, видя положительные сдвиги, просто порхала.
Также выполнила все советы Надежды исправить все свои промахи. Короче, когда мы пошли в гости к свекрови, то ее радости не было конца))
Мужу я ничего не рассказывала, может попозже, но он сказал, что какая-то такая легкость у него на душе и в теле.
Очень благодарна настоящему мастеру Надежде за спасение нашей семьи. Свекрови - отдельное спасибо!
Номер, по которому можно звонить и написать +375293030318 в WatsApp-Viber-Telegram-Skype

Милочка O

Сообщение Милочка O »

меня спасла от бесперспективного сожительства наша гадалка Есения.
мой парень предложил жить вместе.
не пожить вместе до брака а именно жить вместе и о браке разговора вообще с его стороны не было.
гадалка сказала чтобы я не вздумала соглашаться он не моя пара.
моя судьба появится через полгода примерно.
пишу когда уже замужем именно за нагаданным парнем.
он мне сразу предложил пожениться без всяких сожительств.
спасибо Есении!

Полiнa M

Сообщение Полiнa M »

Я из таких же свекровей, как описывает МиаН. Когда сын засобирался уходить к своей разведенной сотруднице, я ей посоветовала обратиться к нашей гадалке-сербиянке. Вот она ей и сказала, что на сыне приворот. Я тоже была рада, как и невестка, что по привороту.
Они с гадалкой плотно поработали и сын никуда не ушел))) Еще она посоветовала невестке, как измениться самой, чтобы муж не гулял. Невесточка моя просто преобразилась, а сын говорит, что если бы была такой с ним и раньше, то он бы на других не смотрел... Учитесь женушки и будьте мудрыми ради ваших деток! Они ангелочки и заслуживают счастья.

zubr B

Сообщение zubr B »

Хоть я и мужчина, но о мужской мудрости не слыхал. Семья действительно держится на мудрости жены. Это жена бережет мир и покой в семье, чтобы детям уютно и счастливо жилось в ней.

Нежный Ангел X

Сообщение Нежный Ангел X »

Лично я сделала такой вывод из очень многих отзывов и статей прочитанных здесь: мужчина ищет на стороне то, чего не получает в семье. Прежде всего, уважения, внимания и заботы. Помню, как мама относилась к отцу - просто никак, он и ушел, и счастлив с другой женщиной.

ВаляС A

Сообщение ВаляС A »

Простите, значит он, как мужчина, позволял вытирать о себя ноги. Так вижу. К примеру, я сразу рассталась с парнем, который не имел своего мнения и тоже позволял мне многое. А зачем мне такой муж? Я потом даже гадала на него у маминой знакомой. Думала, а вдруг он нечаянно моя судьба..
Сейчас мы с мужем друг друга стОим. Дружба и уважение на первом месте. Ну, любовь само собой.

Dariyaka M

Сообщение Dariyaka M »

Теперь я знаю, на собственном опыте убедилась, что обращаться нужно к гадалке только реально проверенной и опытной. Именно к такой, как моя Александра Васильевна, потому что "никаких гадалок" развелось сейчас очень много, знаю из личного опыта.
Когда от меня ушел муж к другой женщине, я обращалась ко многим, очень хотела узнать, вернется или нет. Понятно, что я очень этого хотела. Почти все мне сказали, что вернется и сейчас я поняла, что они это говорили, чтобы я успокоилась и что именно это я хотела услышать. Вот только муж не вернулся и вообще после развода на той другой женился.

Теперь точно знаю, что настоящих гадалок, как Александра Васильевна, можно на пальцах пересчитать, причем одной руки. Только она мне и сказала, что муж уже не вернется и вообще мы с ним изначально не были судьбой друг друга.. Сказала, что будет другой мужчина и даже примерно описала его. Посоветовала не пропустить.
Вот сейчас я с этим мужчиной живу в любви, уважении и согласии.
Об АВ пишу отзыв, потому что знаю, что у некоторых моих знакомых и сотрудниц не ладится личная жизнь и она им указала причины этого. Время показало, что говорила она им тоже правду.
Еще Александра Васильевна мне такие мельчайшие подробности рассказала, что я была в шоке. Сказала об одной вещице, которую нужно было из дома обязательно выкинуть. Точно описала саму вещь и того, кто ее подарил.
Номер настоящей, реальной гадалки и целительницы Александры Васильевны +375291034848 во всех основных сетях Вайбер/Вацапп/Скайп/Телеграм.

Maro X

Сообщение Maro X »

Maro X писал(а):
14 сен 2024, 08:17
То, что мужчины этим не заморачиваются, точно. Мой муж, когда вернулся, то как ни в чем не бывало, вроде как вышел куда то по делам, а потом вернулся. Ни капли раскаяния! А может они больше внутри переживают и не подают вида?

Хочу поблагодарить таролога Аврору за достойное гадание! Она сразу сказала, что муж вскоре вернется. Точно так и было. Я успокоилась и перестала о нем думать. Правильно тут пишут, что как бы перестала его энергетически подпитывать и он вскоре заявился, не запылился.
Я решила напомнить о своем опыте и своем уходившем муже. Советую всем брошенным женам гадать на эту ситуацию и постараться перестать о муже думать. У меня, после гадания и успокоения, получилось! А если есть дети в семье, то и приворот не помешает или снятие приворота от любовницы.

Драйв B

Сообщение Драйв B »

А я хочу посоветовать женам, не создавать условий для измен. Я отпустила мужа на заработки и потеряла его. Очень не хотела, чтобы он уезжал, как чувствовала. А все вокруг думают, что это я его послала и говорят, а ты что хотела и денег и мужа?

Лада T T T T T T

Сообщение Лада T T T T T T »

Точно, как моей сестре подруги и сотрудницы говорили. А что ты хотела, и много денег и мужа? Плачет теперь, потому что была ее инициатива, чтобы муж поехал и заработал на машину и поширше квартиру... Говорю ей, чтобы обратилась к гадалке и попробовала вернуть мужа в семью, где есть ребенок. Пока думает... Читает здесь на форуме.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...