Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Веро Ника M

Сообщение Веро Ника M »

Если бы не Александра Васильевна, мы бы с мужем давно разбежались. А всего-то и надо было, заставить меня посмотреть на себя со стороны. Тут многие пишут об этом. Следовала четко советам и наставлениям этой мудрой женщины и счастлива в семейной жизни) Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна!

Мальвiна M

Сообщение Мальвiна M »

Тоже очень благодарна гаданию и самой гадалке Ангелине, что спасла меня от наркомана) Я наивняк, думала, что у него глаза блестят при виде меня... Советую девчонкам при малейшем подозрении гадать. Ангелине респект!

Олесь O

Сообщение Олесь O »

Олесь O писал(а):
12 май 2022, 08:12
Глинская E писал(а):
11 май 2022, 12:34
Может месть это и не по христиански, но у меня появилась тоже мысль попросить специалиста рассорить эту пару. А появилась она после того, как та, к которой ушел мой муж, стала хвастаться этим везде и вместе со своими подружками меня поливать грязью. Причем, просто рассорить, так как мне он уже не нужен, как использованный пр........в.
знаете я из-за этого же бросил свою девушку, которая стала поливать грязью мою бывшую девушку, которая бросила меня до нее. она показала себя отвратительным человеком. еще мне показались странными ее слова что я еще приползу к ней на коленях. может она мутит на меня что то? вот думаю пообщаться с гадалкой. знаю по брату, что девушки делают на нас привороты(
для себя приметил здесь давно реального специалиста Полину..
читал о ней и на других форумах..
обратился онлайн, потому что не хотелось пережить то что пережил мой брат, когда одна ненормальная сделала на него приворот..
так хорошо что поняла и сама же сняла его у той же гадалки..
попросил Полину сделать расклады на наши с девушкой отношения хотя для себя уже давно все решил..
так вот Полина сказала что мы ни с той ни с той девушкой не пара и что эта действительно начала работу по привороту причем самолично..
естественно что просил мастера помочь мне избавиться от этого всего..
Полина сказала что у меня сильная энергетика и девушка сама ничего бы серьезного не сделала..
сказала еще что проведет чистку и проинструктировала меня по этому вопросу..
еще просил просмотреть мое будущее в смысле личной жизни и карьеры..
Полина успокоила меня что на работе у меня все пойдет хорошо и дала полезные советы..
сказала кто на работе мешает моей карьере и потихоньку гадит..
сразу определил кто это и даже подозревал эту женщину..
судьбу свою я встречу на границе этого и нового года..
пишу естественно когда все сбылось девушку мечты я уже встретил)..
как и сказала Полина она сама пришла ко мне на работу после учебы..
а до этого получил повышение по работе)..
пишу свой отзыв с великой благодарностью настоящему мастеру и хорошему человеку Полине..
:idea: +375296851515 контакты в вайбе/вацапп/телеграм..
sps11.jpg
sps11.jpg (19.74 КБ) 7322 просмотра

Олесь O

Сообщение Олесь O »

на девушке мечты я уже женился))..
мы счастливы..
когда пишут здесь я счастлива или я счастлив то возникает сомнение ведь счастливыми в семье можно быть только вдвоем..

бука T

Сообщение бука T »

Это точно как я начала встречаться в молодости с парнем, так он как начал мне рассказывать о своих бывших девушках, я просто офигевала( Он каждую простите обгадил. Попрощалась сразу. Слава богу, больше мне такие не попадались.

Tatiana Ro H

Сообщение Tatiana Ro H »

Олесь O писал(а):
11 окт 2024, 10:24
на девушке мечты я уже женился))..
мы счастливы..
когда пишут здесь я счастлива или я счастлив то возникает сомнение ведь счастливыми в семье можно быть только вдвоем..
Всегда тоже удивляюсь, когда читаю, что гадалка помогла и Я счастлива или счастлив :shock: Запомнился вопрос одного посетителя: а муж ваш счастлив? Или это уже неважно? Правильно говорит Олесь, что счастье в семье бывает только вдвоем :!: :!:

Надюха M M M

Сообщение Надюха M M M »

Хочу продолжить мысль. В счастливой семье, или оба счастливы или никто. Не бывает, что один счастлив, а другой нет.
Как там в "Анне Карениной" Л.Н. Толстого: “Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему”.

Lyna E

Сообщение Lyna E »

Обращалась к гадалке АннеИве, когда не могла сама разобраться в наших с мужем отношениях. Вроде любит и не изменяет, но в быту невыносим. На таких говорят: помешан на чистоте. Вы не представляете, как нам с дочей было тяжело, как надоели эти постоянные замечания... То, что она для нас сделала, называется гармонизацией отношений) Большущее ей спасибо!

PolinaG

Сообщение PolinaG »

Пишу Вам с огромной благодарностью и лёгкостью на сердце....Александра Васильевна‚ СПАСИБО Вам очередной раз!!! Вы обладаете не только невероятным магическим даром‚ но и тактичностью‚ той внутренней культурой‚ которая‚ к сожалению‚ сейчас так редко встречается в людях. Вы очень точно угадываете личность‚ даже очень сложную – видите мысли‚ эмоции‚ желания человека‚ определяющие‚ мотивирующие его взаимоотношения с окружающими. Александра Васильевна‚ спасибо Вам за то‚ что вы уберегаете меня от ошибок в отношениях с людьми‚ опрометчивых решений‚ напрасных надежд… Я благодарна Богу‚ что он дал мне возможность знакомства с Вами на этом сайте. Наше с Вами периодическое общение‚ начавшееся этим летом‚ Ваша работа со мной сегодня помогли мне разобраться со многими вопросами‚ освободиться от иллюзий‚ пустых ожиданий. Спасибо Вам за то‚ что‚ описывая истинную реальность‚ истинное положение дел‚ Вы никогда не бываете категоричной. Вы объясняете суть‚ не выспрашивая и не задавая вопросов (Вы итак всё видите невероятно точно) и комментируя ситуацию‚ оставляете право выбора как поступать за клиентом‚ указывая возможные последствия. Вы помогли мне‚ очистив от негативных энергетических влияний завистников и недоброжелателей из прошлого‚ копившихся на мне‚ вокруг меня и погружавших меня в ощущение безысходности. После Вашей работы мне действительно стало легче и свободней. Я ощущаю это физически. Спасибо Вам также за то‚ что работая длительное время со мной ‚ проводя чистку‚ Вы готовы были разбирать любые вопросы‚ вдруг возникающие у меня‚ не беря за это дополнительную плату. А это действительно дорогого стоит при моих скромных доходах на сегодняшний день. Спасибо Вам‚ Александра Васильевна‚ за Ваш дар и спасибо Господу БОГУ за то‚ что Он привёл меня именно к Вам!!! Её тел. +375291034848 WhatsApp/Viber

Вилена X

Сообщение Вилена X »

Lyna E писал(а):
12 окт 2024, 19:57
Обращалась к гадалке АннеИве, когда не могла сама разобраться в наших с мужем отношениях. Вроде любит и не изменяет, но в быту невыносим. На таких говорят: помешан на чистоте. Вы не представляете, как нам с дочей было тяжело, как надоели эти постоянные замечания... То, что она для нас сделала, называется гармонизацией отношений) Большущее ей спасибо!
Простите меня и не обижайтесь, но слишком большая приверженность чистоте или фанатизм чистоты - признак шизофрении, возможно даже скрытой. Бывает и такая, кстати. Просто надо его проверить и с этой стороны...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...